ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

15 часть или продолжение кулинарного шоу!

Настройки текста
       Когда Люси и Бил поели, то начали думать где найти две огроменные тарелки. Дума к ним не приходила. Пришла только через час. - Я придумала, тарелки можно у Левы попросить!, - просто офигеть каким радостным голосом, что Бил чуть не оглох, ну ладно пропустим эту тему. - А раньше додуматься было не дано?, - кричал на неё Бил. - Придворной Дамы откройтесь врата! Дева!, - крикнула девушка. - Да, принцесса, вы что-то хотели?, - спросила Дева. - Принеси пожалуйста две большие тарелки, очень большие., - попросила Люси духа. - Я так понял, что всё составляющее торта должен найти я?, - спросил Бил, но поняв что ответ будет да, пошёл грабить холодильник. - Принцесса, я принесла, накажите✨✨?, - спросила Дева? ( А глаза у неё были как те две звёздочки.) - Нет, спасибо Дева, можешь идти!,- сказала Люси перенося тарелки от газа на стол. К этому времени Бил нашёл все ингредиенты. Как у них проходила готовка: - Так, Бил, ты сейчас сыпешь муку и сахар мешаешь, а дальше по рецепту, а я пошла делать начинку из клубники. ( Мне кажется что когда этот торт дойдёт до Лексуса, то прибежит Эльза и съест его вместе с тортом) Что бы было не скучно Бил решил включить музыку. Люси мучела клубнику в блендере, а бил уже заканчивал делать тесто. Когда выше перечисленное было выполнено, Бил отправил тесто в духовку, а Люсичка уже добавляла в клубнику какой-то а секретный ингредиент. Когда коржи были выпечены, начинка сделана, начали украшать торты, эх сколько было вложено сил! Торты были сделаны! Они уставшие, но счастливые. Люси думала что сейчас упадёт и начала падать, Бил её словил и понёс в комнату. Но он тоже устал. Когда они дошли до комнаты, доползли до кровати, случилось следующее: Люси лежит на Биле, а он обнял её, поцеловал в макушку, накрыл обоих одеялом, после заснули. Через час прилетает Звёздочка и её брат. И что они видят: Бил обнимающий Люси за талию, Люси закинувшея ногу на торс парня. Не конечно иксиды офигели, но больше всего офигела звёздочка! Она не понимала почему её хозяйка спала в купальнике. Через час: Уже пять вечера. Бил и Люси начали просыпаться . Проснулись. Девушка офигела от их позы. Но потом она офигела ещё больше когда увидела Лексуса в кошачьей форме. Ну то есть не Лексуса, а иксида. - Звёздочка! - Что? - А это твой брат? Если да, то идите торт в коробку ставьте, завершите красивой бумагой и обвеяжите лентой, а я пошла писать письмо. Когда Люси отправила всех на кухню, то начала писать письмо. Письмо: Привет. Лексус, это Люси. Я отправлять тебе иксида и торт. Поскольку у тебя у одного ещё нет иксида! А торт что бы вы быстрей познакомились за столом. ( Торт кстати я сама готовила, а ты же наслышан как я готовлю.) Всё скоро всё прибудет. Жди! После того как она запечатала письмо, она налипила фирменную печать и отправила с помощью Девы. Потом она спустилась в низ и узрела: Звёздочка напяливает на иксида костюм, Бил пакует торт, но довольные, тщательно всмотрелась на костюм иксида и поняла что он точно такой же как у Лекса. От куда Бил узнал в чём ходит маг молний, не знаю. У Лексуса: Он был в горах. Когда он получил письмо, то сразу не понял кто ему прислал это письмо, хоть пахло оно Люси. Он открыл, прочитал, начал бегать радостный и кричать: - У меня будет иксид. Ураааааа!!! Написал Люси ответное письмо и отправил. У Люси: Она у же получила письмо и поторапливала всех, потому-что Лексус ждёт. Всё отправили в месте с тортом. А что будет дальше вы узнаете потом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.