ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

17 часть или Люси, тебе пять минут на прощание, пришло время идти к другому учителю!

Настройки текста
      Утро, наши герои проснулись и посмотрели одновременно друг на друга. Сказать какая у них была реакция? А реакция была у них такая будто они с утра пораньше увидели Нацу в облички Наруто отшельника (это тот момент в аниме когда Грей разрисовал Нацу, а Люси спрашивала какого фига он это сделал). Но смех продлился недолго. Появился Локи с печальными новостями. — - Люси тебе десять минут чтобы собраться и попрощаться с Билом, — сказал Лев и вышел из комнаты. После его слов Люси впала в задумчивость. Пока Звёздочка собирала вещи, девушка прощалась и одевалась. После того как она оделась, она накинулась на Била и крепко-крепко его обняла. Закончились те десять минут данные Львом. Люси отошла от Била и пошла к Локи, а Звёздочка за ней. После того как дух, девушка и иксид покинули дом и пошли в неизвестное дракону направление. — Локи, а к кому на этот раз я буду учиться, мой учитель парень? — Твой учитель бог и да он парень (автор: Люсенька тебе от моего горема не сбежать!) В основном он пользуется магией воды, а ты как я вижу очень хорошо подружилась с огнём, желёзом и воздухом, а воде пока не доверяешь, — осведомил Локи Люси. — Как ты понял, что я очень хорошо подружилась с тремя стихиями, а с другой нет? — спросила девушка духа. — Ты на себя посмотри, сидишь на воздухе, жрёшь металл и закусываешь огнём, — ответил ей Лео. — А, ой, теперь я понимаю Гажила и Нацу, огонь и железо вкусные, очень вкусные, да и воздух не плох, — сказала Люси. — Люси, мы пришли, осматривайте дом снаружи и загляни в пруд, ты можешь там найти бога, — сказал Локи указывая на пруд. — Ок!— ответила Люси. Девушка осмотрела дом и направилась к пруду, она уже думала что можно уходить, когда Люси ощутила на своей талии мокрые и сильные руки. С одной стороны ей показалось что это Бил, но с другой стороны она зажгла вокруг себя пламя, поднялась в небо на сильном потоке воздуха и начала кидаться по её, словам в «Водяного» кусками железа. Когда это увидел Локи, он побежал успокаивать девушку. — Люси спокойно, всё хорошо это твой учитель, он просто бог с главной стихией воды. Успокойся Люси! — говорил Локи, с тревогой. — Люси, внучка моя, всё хорошо, иди ко мне!— говорил король духов, широко раздвинув руки. А чего он появился, просто король почувствова, что Люси выходит из-под контроля и это не чем хорошим бы не закончилось. Люси почувствовав заботу в голосе духа, направилась к нему на потоке воздуха. И обняла, как будто она боялась, что он сейчас раствориться, и девушка останется без защиты. Король был удивлён поведением Люси. Король позвал Водолея и попросил, чтобы она успокоила Люси, поскольку только ей это возможно. Водолей запела песню, положив Люси водный шар, Локи думал что она решила её утопить, но нет. Дух так успокаивала свою хозяйку. Под ритм песни что она пела танцевали рыбы в шаре, Люси тянулась к ним и обнимала их. После того как песня закончилась, Водолей залезла в шар к Люси обняла её и убаюкала. — Локи, ты что сдурел, ты что не помнишь что у неё страх, водяных и т.п. она не боится только меня, я единственное водное существо которому она доверяет!— кричала Водолей на Лео. — Я забыл, бедная Люси, а я ещё её самый главный дух и 12, она мне верила, а я испугал её, испортил ей эти две недели!— кричал сам на себя дух, в мыслях он себя чуть не убил. — Во-одо-олей, я не хотела опять выходить из себя, прости что тебе пришлось вновь меня успокаивать, — сказал Люси так же лёжа в воденом шаре. — Водолей, как ты так сделала, чтобы Люси там не задохнулась, и почему она не боится твоей воды? , — спрашивал Лев. — А ты знал, что у Люси есть водная магия, но её чуть не утопили, поэтому она больше не пользовалась этой магией из-за страха, единственное что она научилась это дышать в любой жидкости, — оповестила Водолей Локи. — Так бог воды гдё её временная спальня, я её отнесу и уложу спать! , — говорила дух смотря на свою хозяйку. — На втором этаже третья комната справа! , — ответил бог и спустился на дно пруда, виня себя за то что так напугал заклинательницу. А продолжение потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.