ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

16 часть или не ну, а чё?

Настройки текста
      Когда они отправили посылку, пошли готовить ужин. Кухня: — Так, Бил, на тебе пельмешки, Звёздочка, на тебе ягоды, на мне всё остальное, —скомандовала Люси и удалилась. Звёздочка направилась на поляну, а Бил кипятил воду для пельмяшей. Люси же искала рецепт вкусного пирожного с ягодами. Когда вода вскипела, туда надо закинуть пильмешки, Дракон так и сделал. Звёздочка собрала лукошко ягод и полетела обратно. Люси нашла рецепт пирожного. Когда девушка зашла на кухню чуть не упала со смеха, Бил стоял на коленях перед холодильником, засунув в верхний отдел морозной камеры голову. Когда девушка спросила, что случилось, Бил ответил что он открыл кострюльку с пельмешки и чтобы сделать процесс варения быстрей дунул туда огоньком, а этот жар вернулся к нему обратно, а поскольку он был не готов к этому, то не успел поглотить и обжёг лицо. Звёздочка мыла ягоды и складывала их в тарелку, Люси замесила тесто и ждала ягоды. Когда ягодки были доставлены, она вмещала их в тесто и перелила в формочки, поставила в духовку. Пока они пеклись, так сказать семейка ужинала пельмешками. А как это происходило: Бил сидит на стуле, у него на коленях сидит Люси, а Звёздочка тихо кушает в стороночке. Вы спросите почему Люси не кричит, а потому-что она уже привыкла. Пока Звёздочка была так скажем в улёте, каждый завтрак, обед и ужин был на коленях парня. Вот так, а ещё когда они просыпаются вместе, Люси не орёт что он извращенец, а просто лежит в его объятьях. Когда они поели, спеклись так скажем кексы. Люси их достала украсила и подала на стол вместе с чаем. Бил схитрил, он снял обёртку с кекса, взял его зубами за один бок, а Люси заставил за другой бок, после того как он съел свою половину, начал дотрагиваться до Люсина губ своими. Девушке это не очень понравилось, потому-что они ещё ни разу не целовались. Она попыталась отпрыгнуть от него, но он только сильней прижал её к себе и продолжил поцелуй. Ну делать было нечего и Люси ответила ему. Звёздочка чуть не подавилась кексом, когда это увидела. Она не могла пошевельнуться от такой наглости со стороны парня. После этого они захотели спать, опять. Когда вся семейка собралась в Люсиной комнате, иксид думала что Дракон пожелает спокойной ночи, но нет он разделся до трусов и лёг на кровать. Потом Люси переоделась и легла к Билу. Обняла его и начала засыпать, парень тоже её обнял и заснул. Долго Звёздочка думала, что сдесь случилось пока её не было. Когда они заснули кошечка взяла маркер и начала разрисовывать лица своим друзьям. Когда она дорисовала, она ещё долго смеялась, представляя какая у них будет реакция утром. Немного о том как Лексус радовался иксиду: Когда он получил его, маг молний прыгал от радости и танцевал с иксидом. Потом он его назвал, покормил, поставил чайник и начал резать торт. Когда с ним было покончено, чайник уже закипел, Лексус разлил чай по чашкам и они начали кушать, и узнавать друг о друге, много чего интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.