ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      — Привет, — раздался невинный голос над ухом Ами, заставив ту вздрогнуть от неожиданности.       Судя по интонации, этот наполненный невинностью голосок не сулил ничего хорошего. «Неужели она видела меня с Тайки?» — пронеслась испуганная мысль в синевласой головке. Ведь если это так - пиши пропало. Поскольку не известно, что именно могла подумать о ней, замужней девушке, строгая мико.

***

      — Так значит тебя подвозил Тайки? Ну да, я слышала как вчера Усаги верещала о том, что Три Звезды вернулись, — задумчиво проговорила Рей, помешивая ароматный чай и при этом размышлявшей о чём-то своём.       — Да, он самый, — старательно пряча глаза и отпивая из чашки порядком подостывший чай, отозвалась Ами.       Синевласке совершенно не хотелось, чтобы подруга узнала про инцидент с Зоем и почему именно Ами оказалась в машине шатена. Но и скрывать от подруги того, что подвёз её именно он, она не собиралась. Девушки сидели на открытой веранде внутреннего двора храма Хикавы и пили чай, который предусмотрительная Рей быстро приготовила, услышав о том кто привёз подругу. Брюнетка давно подмечала, что стоило им заговорить об улетевших Метеорах, как синие глаза Меркурия наполнялись печалью, хоть и внешне девушка была невозмутимо спокойна. Ну да, Рей тоже скучала за ними, но видимо Ами скучала больше всего лишь за одним из них. Сейчас девушки тихо сидели, каждая погрузившись в свои мысли, изредка тишину нарушал лишь звон ложечек об стекло чашки.       - Кстати, а что тебя привело ко мне в столь ранний для молодой жены час? -опомнившись, поинтересовалась Рей, подозрительно прищурив глаза и внимательно рассматривая Ами. - Ты же вроде как... кхм... с Зоем должна быть.       — Нуу… - Ами смутилась, не зная как ответить на столь ожидаемый вопрос.       Сейчас мысли девушки вертелись вовсе в другом направлении, подкидывая картинки из недавней и такой приятной встречи с шатеном. Именно от этих мыслей, синевласка никак не могла отделаться чтобы придумать отговорку для проницательной мико.       — «Ну-у» что??? - перебила её мысли строгая брюнетка и тут же подскочила с места. — А это еще что?! - девушка ткнула пальцем в синяк, который виднелся из-под раскрывшегося болеро. Ами поспешно запахнула полу.       - Ничего, - стараясь отвечать, как можно спокойней и невинней, отозвалась Меркурий. Но видимо не получилось, потому что тут же рядом с ней оказалась огненная воительница. И решительно распахнула полы несчастного болеро раньше, чем успела среагировать Мицуно. Взору Рей предстали синие следы от пальцев на плечах и спускающиеся ниже к груди. Удивление мико сменилось негодованием, что прекрасно видела Меркурий и закусив нижнюю губу ожидала неутешительно вердикта.       — И с каким этот демоном ты успела уже поцапаться?! - наконец-то строго посмотрела на синевласку Хино. - Хотя.... Вот только не говори мне, что это был демон. Не поверю! — строго произнесла Рей, не давая ответить уже раскрывшей рот Ами. — Это был Коу? Нет, Коу вряд ли... слишком воспитан, — в слух размышляла брюнетка, задумчиво покусывая губу. Вдруг некая догадка проскользнула по лицу воительницы и та просто вспылила:       - Я его убью!!! Если он твой муж, это ещё не даёт ему право ВОТ ТАК распускать свои руки!       - Но, - Ами попыталась отвертеться. Девушка сама хотела решить свои проблемы, но было очевидно, что вмешательства грозной воительницы Марса не избежать.       - Никаких НО! Я устрою этому рыжему огненную стрелу! Будет у меня знать как вести себя! Недолорд! -кипятилась всё больше и без того заведённая Рей.       Конечно, кто смеет обижать её подругу?! Пусть это даже муж, что с того? Это не даёт ему право так грязно обходиться с их Ами. Нет, он получит по полной! И ничто не оправдает такого жестокого поведения по отношению к Меркурию и возмездия во имя Марса Зою точно не избежать!(так его, Рей!! Будет знать! - бета)       Ами обречённо вздохнула. Она слишком хорошо знала свою подругу и понимала, что та уже не отступит от возмездия. Однако, девушка всё же решила попытаться смягчить праведный гнев подруги.       - Рей, успокойся… это просто небольшое недоразумение.       - Как ты сказала? "Небольшое недоразумение"??? Ты эти жуткие синяки называешь недоразумением??? -перебила её пылающая праведным гневом мико. — Да он же тебя поколотил! Или скажи ещё, что это следствия вашей неземной "страсти", - самодовольно закончила Рей, видя как Ами залилась пунцовой краской.       Хино поняла, что попала в точку. Синевласка не умела врать и теперь было понятно, что между молодожёнами ничего такого не было. Но синяки могли быть следствием не очень приятных приставаний.       — Он сейчас дома? — уже более спокойно проговорила Рей, не желая дальше пугать и без того успевшую побледнеть синевласку.       - Рей... Он просто пьян... проспится и всё будет хорошо, - кивнув, пролепетала бедная Мицуно, уже не зная как отвести грозную кару от мужа.       - Плевать, меньше пить будет, -отрезала брюнетка. - Вернее, вообще не будет! — сухо добавила она и встав направилась к дверям. - Пошли, Ами, протрезвим головку твоему недотёпе.       Вкрадчивый мягкий голос сквозил каким-то коварством, впрочем как и глаза огненной девушки. В аметистовом взгляде просто прыгали чёртики, помахивая вилами и хихикая от предвкушения скорой расправой над грешником. Мицуно сглотнула от одного лишь взгляд своей подруги, но послушно встала и направилась следом.       Нужно было видеть как Рей отчитала Зоя, который теперь стоя на коленях просил у окончательно смутившейся Ами прощения. Синевласка то и дело поглядывал на довольную своей воспитательной работой Рей. Хино же стояла невдалеке от кающегося перед Мицуно Зойсайтом сложив руки на груди. Конечно, мико не стала применять свои силы в доме молодожёнов, но верная помощница в таких делах как метла, сыграла отличную роль оружия возмездия, выведя Зоя из опьянения практически моментально. Плюс, прочистив тому мозги назидательной речью (по ходу бега за удирающим парнем и нещадно побивая его по спине и прочим местам) о том, что жену нужно уважать и любить, что Ами девушка хрупкая, не смотря на то, что она является воительницей и конечно о том, что её подруги всегда заступятся за неё. Ну и конечно напомнила, что метла это лишь цветочки, вот если бы тут была Макото, то та бы просто напросто использовала бы над несчастным свои захваты карате или ещё какого единоборства. Теперь же наблюдая за столь милой картиной, как обнявшего колени своей дрожайшей супруги Зойсайтом и в конец смущённой Ами, девушка самодовольно улыбалась и даже смахнула невидимую слезинку от умиления и радости от своих праведных воспитательных трудов, принёсших хорошие плоды. Окончательно помирив новоиспечённых супругов, Рей удалилась из дома, предварительно грозно махнув метлой Зою и мягко улыбнувшись Ами. Довольная проделанной работой, брюнетка со спокойной совестью вернулась к себе в храм и приступил к выполнению прямых обязанностей мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.