ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть. Начало нового пути.

Настройки текста
      — Ску-у-учно-о-о-о, — простонал блондин. Откинувшись на спинку дивана и запрокинув голову, он стал изучать потолок.       — Безумно скучно, — заключил он в конец своего просмотра. — Мы уже неделю торчим на этой планетке и всё напрасно, я так не могу!       — И что ты предлагаешь? — спокойно отозвался сидевший напротив пепельноволосого высокий юноша, читавший книжку, вернее пытавшийся сосредоточиться и читать, в то время как его мысли весьма далеки не только от книги, но и от комнаты в целом.       — Может вернёмся хоть на время на сцену? — встрял в разговор брюнет, увлечённо гоняющий мяч по виртуальному полю, крепко вцепившись в джойстик. Игра явно шла полным ходом и была достаточно напряжённой.       - И опять удирать от вездесущих фанаток, слушать эти сопливые вопли о любви?! - яростно возразил Ятен, вскочив от негодования с дивана.       - У тебя есть другие предложения? - поднял невозмутимый взгляд на бушующего пепельноволосого парня. Тайки. Казалось, шатен только и ждал вопроса про концерт.- Учитывая сложишуюся ситуацию, считаю, что предложение Сейи вполне разумным.       - Хорошо, уговорил, - поднял руки в знак капитуляции Ятен и тут же улыбнулся. - Я и сам, если честно, скучаю по сцене.       - Ну ты как всегда, Белобрысый! Без возмущения не обойтись! - рассмеялся Сейя, откладывая джойстик. - Значит нам нужно связаться с продюсером, - добавил он, переводя взгляд на читающего среднего брата, который казалось никак не реагировал на происходящее вокруг него и был бесстрастен.       - Сам решил, сам и езжай к продюсеру, - спокойно ответил Творец.       Ятен от такого ответа сразу прыснул, едва не давясь от смеха.       - А Ятен тебе поможет, - тут же закончил свою мысль Тайки, от чего старший поперхнулся и моментально стих. - И да, кстати, я устроил нас в колледж искусств, -так же невозмутимо продолжал свою речь юноша и уже предупреждая гневно-вопросительные возгласы со стороны братьев, добавил. -Это вы всё время валяли дурака и делали вылазки, которые часто заканчивались побегами от узнавших вас фанаток. А я тем временем устраивал наше пребывание здесь. Так что готовьтесь к трудовым будням, бездельники! - наконец подняв глаза, самодовольно улыбнулся Тайки.       - Что? Опя-я-ять??? - пришёл в себя первым Сейя, явно озадаченный такой новостью.       Нет, брюнет был не против вновь вернуться на сцену, заняться творчеством и так далее, но то, что это придётся совмещать с обучением и быть постоянно в центре внимания его удручало. Одно дело - автографы раздавать, а другое - учиться в колледже и прятаться на перемене от вездесущих фанаток или быть растерзанным прямо в аудитории из-за желания девиц, чтобы знаменитость сидела рядом с ней, именно с ней! От одних этих мыслей хотелось сразу заболеть или смыться куда подальше, что в принципе парень и хотел исполнить.       - Не опять, а снова, - перебил его Ятен, которому тоже мало нравилось быть постоянно, чуть ли не круглые сутки, в центре внимания, но он старался сохранить самообладание, хотя в душе уже поднималась паника. - Тебе бы лишь бы всё бегать за всякими блондинками, - злорадно усмехнулся он.       - И не за кем я не бегаю, - тут же среагировал Сейя, моментально вскакивая на ноги.       - Конечно, не бегаешь, только носишься за своей… хм… как её? Булка, Пирожок… Как же её там? - начал театрально и задумчиво перечислять блондин, поддразнивая младшего, который как и ожидало тут же вскипел.       Сейя чуть ли не рычал от злости на старшего. Сжав кулаки, он едва сдерживал себя, чтобы не кинуться на белобрысого нахала и не проучить того как следует.       - Пончик… О! Точно, Пончик!!! -заключил свои рассуждения Целитель с особенной язвительностью. - За всякими Пончиками!!!       - Я убью тебя, Язва! -прорычал Сейя, кинувшись к явно довольным результатом Ятену, с целью как следует поколотить того.       - Довольно! - вмешался Тайки, одёрнув обоих братьев, хотя мысленно во всю хохотал над ними: "Словно дети малые… и это - лучшие воины Ее Высочества!" - Ятен, хватит задирать Сейю! Сейя угомонись и остуди свой пыл! С продюсером я тоже договорился пару дней назад. Нас ждут и, честно, я просто ожидал, когда вы САМИ заговорите про возвращение на сцену, - снисходительно улыбнулся Тайки, но тут же отступил назад. - Так, что вы двое задумали? - вот теперь стоило бы испугаться. Переглянувшись между собой, Ятен и Сейя стали наступать на среднего брата и в их глазах явно не феи танцевали, а самые настоящие черти. А если эти двое сговорились, жди беды,  - Ят, Сей, вы чего? - непонимающе хлопал фиалковыми глазами Творец, продолжая своё отступление.       - Значит ждал он… Ну-ну, - первым отозвался блондин, разминая кулаки, - Сейка, лови его! - словно только и ожидая этой команды, брюнет кинулся на Творца, но тот вовремя дал дёру, уворачиваясь от рук Воина. Теперь и Целитель присоединился к погоне за шатеном, горя желанием праведного возмездия за свою скуку и за то, что Тайки так заставил их нервничать по поводу предстоящих, но так и не состоявшихся переговоров с продюсером.

***

      - Всё готово к выступлению? Проверьте ещё раз свет и звук, всё должно быть идеально! Ребята потом прогонят контрольную репетицию!       - Ну, что? Сильно волнуетесь, парни? - слушая команды режиссёра, суетившегося на сцене, поинтересовался у своих товарищей по сцене Тайки.       - Есть немного, - отозвался Сейя, в последний раз проверяя настройку гитары.       Да, певец не соврал. Он волновался и даже больше, чем все могли предположить. Только волнение не было связано с выходом на сцену после долго отсутствия. Нет, Воин волновался по другой причине - на этом концерте должна присутствовать Она. Та, чьё сердце ему возможно никогда не завоевать. Каждый вечер после репетиции, Сейя отправлялся якобы погулять и развеяться и братья ничего при этом не имели против. Конечно, возможно они догадывались или знали куда тот направляется, а возможно просто давали отдохнуть. Всё же слепить концерт за две недели - это огромный труд, можно даже сказать - титанический, стоивший ребятам немалых усилий, терпения и чуть ли не каждодневных интервью на телевидении, радио и для журналистов с известных газет. Новость о том, что известная группа "Три Звезды", так внезапно закончившая свою звёздную карьеру на пике популярности, вдруг вернулась, стала настоящей сенсацией и самой обсуждаемой новостью в Японии, чуть ли не затмив собой политические. экономические и спортивные новости. Но это мало волновало Воина. Он при любом удобном случае направлялся к дому Куколки и ждал. Чего ждал, сам не понимал. Только за всё время таких вот ожиданий, Сейя ни разу не встретился с Усаги, каждый раз стараясь скрыться из виду, стоило только светленьким хвостикам показаться в окошке или появиться на улице. Парень просто не мог себе позволить нарушить её счастье своим появлением или заставить себя ненавидеть за несдержанность и откровенность.И вот сегодня он с ней встретиться… Она придёт на их концерт, но будет ли она одна, ну вернее одна-то она не будет, подруги придут вместе с ней. А будет ли с ней тот самый жених, вот в чём вопрос?!       - Поговори, наконец, с ней сегодня, - мягкий голос среднего брата вывел Сейю из задумчивости.       - А? Что? Ты о чём, Тай? - стараясь скрыть свои мысли, отозвался Сейя. Скептический взгляд Тайки заставил брюнета вздохнуть и опустить голову. - Да у неё другой есть. Зачем ей это всё, да и мне зачем? - тихо закончил он.       - Ну, знаешь ли... За то время, что мы отсутствовали, многое могло измениться. Да и с другой стороны, тебя никто не осудит и не откусит тебе язык за твои слова. Уж лучше признаться, чем всю жизнь маяться в неведении, - заключил шатен, положив ладонь на плечо младшего брата. "У тебя всё проще, чем у меня. Намного проще", - хотел добавить Тайки, но промолчал.       - Посмотрим, -задумчиво ответил брюнет, но по глазам Творец сразу определил, что Сейя всё решил. "Надеюсь, что ты правильно поступишь, хотя бы честно с самим собой", - улыбнулся юноша и направился на сцену, куда как раз всю троицу позвали для контрольной репетиции.

***

      - Ну, что там? - с нетерпением уставился на запыхавшегося парня Ятен, в то время как Тайки лишь довольно наблюдал за горевшими глазами Сейи, который бегал на разведку в закулисье.       - Там яблоку негде упасть! - с явным удовольствием выпалил брюнет.       - И, судя по твоим горящим глазам, ты всё же увидел в этой толпе самого главного зрителя, верно? - поинтересовался Тайки, доброжелательно улыбнувшись. И, судя по тому как слегка покраснел младший Коу, он попал в точку.       "Следовательно, и остальные тоже здесь", - с тихой грустью выдохнул про себя шатен. Парень уже заранее решил для себя не смотреть на vip-места, где должны были разместиться их давние друзья, чтобы не столкнуться ненароком с бездонным взглядом синих глаз. Даже сейчас Тайки пытался убедить себя в том, что не испытывает к Мицуно ничего серьёзного, кроме дружбы. Однако, спустя нескольких минут споров с самим собой, Коу признал поражение и, наконец, признавался сам себе, что влюблён в синевласую воительницу. "Пусть это будет просто влюблённость," - тихо молился Творец всем сердцем, а в голове вновь всплывали картинки их такой случайной и в тоже время прекрасной встречи. Вновь стало жарко и как-то душно. Тайки просто приказал себе держать себя в руках и старательно загнал все воспоминания куда подальше (хотя их так не хотелось прогонять).       -Всё, братва, погнали! - прозвучал голос Ятена, стоявшего уже в двери и предвкушавшего скорый творческий порыв от выступления.       Только что прибегала ассистентка и позвала группу на сцену - пора было начинать. За кулисами их ждал продюсер и с довольным видом пожал парням руки и пожелал удачи.       - Вот не ожидал, что за две недели удастся собрать такое количество зрителей, - искренне удивлялся он, пожимая руку Тайки.       Действительно, как только стала известна дата концерта группы "Три Звезды", билеты исчезли буквально за неделю, если не раньше. Устроителям концерта пришлось устанавливать ещё и монитор на площадке перед стадионом, где должен был пройти концерт столь известной группы, чтобы не спровоцировать давку среди всех желающих попасть на концерт.       Своё триумфальное возвращение на сцену музыканты решили провести своими известными хитами и завершить его несколькими новыми композициями. Да, парни признавали что концерт сырой, очень даже сырой. Но выхода не было. А, вернее, не было времени для затягивания с репетициями на месяц. К счастью, ребята работали как никогда слаженно и смогли достичь прекрасных результатов за столь короткий период. Теперь останется дело за малым - оттачивать то, что получилось за время репетиций и уже преподнести на новом выступлении в идеальном состоянии.       Надо ли говорить, что концерт прошёл на отлично и вызвал огромную бурю эмоций у зрителей? Парни выложились по полной, подарив своим поклонникам море положительных эмоций.       Сейя после разговора с Тайки твёрдо решил, что сегодня и вообще всегда, будет петь только для одной девушки - Усаги. Весь концерт юноша не сводил с неё глаз и к большому своему удивлению, обнаружил, что Куколка была без своего жениха. "Наверное опять уехал", - мелькнула в голове брюнета мысль и тут же потерялась в неизвестности. Отсутствие преграды в виде потенциального жениха предавало младшему Метеору уверенности и надежду, что он сможет спокойно поговорить с Усаги и наконец-то раскрыться перед ней. Пусть это и будет стоить ему очень дорого. "Но Тай прав, я должен быть честен с самим собой. Не раскройся я ей, с ума сойду от мыслей, что у меня был шанс или его не было!" - размышлял Сейя, любуясь светящимися васильковыми глазами любимой девушки.       Тайки же старательно боролся с желанием посмотреть в сторону vip-мест, чувствуя на себе пронзительный взгляд синих и таких родных глаз, которые наверное сейчас светились, словно множество звёзд в синем небе. И всё-таки под конец выступления Творец не смог побороть искушение и взглянул на то место, где предположительно должна была находиться ОНА. Он оказался прав, девушка находилась на том месте, где и предполагалось, и не сводила сияющих восторгом глаза с музыкантов, а вернее - с одного них. От одного этого взгляда у Тайки внутри всё затрепетало и он невольно улыбнулся, обращаясь в последней песне к НЕЙ.       Ами следила за сценой. Музыка завораживала и дарила невероятное тепло. Чувствовалось, что ребята поют искренне, с чувством. Возможно, именно поэтому у них и было столько поклонников. Невольно взгляд синевласки все время возвращался к одному лишь из певцов, за что периодически девушка себя корила. "Пора перестать думать о нём", - но она продолжала думать, забывая обо всём на свете. Под конец выступления Ами вдруг встретилась с взглядом фиалковых глаз и слегка покраснела. Она никак не ожидала, что Тайки обратит на неё внимание. Ей вдруг показалось, словно он улыбался ей и пел только для неё. "Что за чушь?! Ты уже параноиком становишься, Ами!" - строго отчитала себя девушка, однако не отвела взгляд и продолжала смотреть в аметистовые глаза парня на сцене. Она даже не заметила пристального взгляда одной из своих подруг. Зоркое око Венеры некоторое время внимательно следило за Меркурием. После пристального наблюдения, Минако мысленно поставила галочку и, что-то для себя решив, вернулась к концерту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.