ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть. Случайное свидание или начало конца - 2.

Настройки текста
      Несколькими часами ранее.       Полутёмное помещение, наполненное табачными дымом и запахом алкоголя, было заполнено людьми. Уже изрядно подвыпившими или не очень. За барной стойкой, в кругу друзей сидел рыжеволосый молодой человек с мягкими, практически женскими чертами лица. Задумчиво крутя в руке бокал с виски, он со скукой слушал шумные рассказы своих товарищей. Зойсайт (а это был он) пришёл с друзьями в бар отдохнуть и обсудить прошедшую неделю. Однако юноше было не до веселья. Вернее, сначала было весело, но после третьего бокала виски, когда разговор зашёл о женщинах, парню стало совершенно не весело. Всему причиной была его молодая жена — Мицуно Ами. Девушка сторонилась его и всячески избегала. Воительница и в прошлом не поддавалась очарованию огненного лорда, считавшегося отъявленным ловеласом и пользовавшегося большим успехом среди женщин, которые просто с ума сходили от одного его взгляда. Тогда Зойсайт тоже пытался добиться расположения холодной воительница Меркурия, но получал лишь отказ. Девушка была непробиваема и даже казалось, что вообще не способная на горячие чувства.       В этой жизни он вновь попытался очаровать Меркурий. Девушка стала куда мягче и нежнее, однако и тут ничего толком не получилось. Даже став его женой, пусть и по данному в прошлом обещанию, Ами сторонилась парня. И это безумно злило Зоя. Он даже решил, что потерял хватку, но после нескольких вскруженных женских голов, понял что дело не в нём.       От тяжелых мыслей Зойсайта отвлёк громкий смех пьяной компании, что сидела неподалёку. Он бы и дальше не обращал на пьяную толпу внимания, если бы не брошенная фраза о месте женщин, как жён. Насторожившись, рыжехвостый прислушался к разговору:       — Да женщины, ик… вообще ни-что… Жена должна что? Пра-а-вильно…ик… Подчиняться му-ужу! — рассуждал один мужчина средних лет, уже изрядно пьяный.       — Правильно, правильно… — поддакивали ему остальные, не менее «трезвые» мужики.       — Ага, жена она и есть жена… — встрял в разговор ещё один. — И должна делать то, что муж скажет… ик… Воот… — поднял указательный палец он.       — Эт точно… — поддакнул третий. — Вот у меня, на-а-пример, жена пошла на-а-лево… — заикаясь начал он. Зой тут же насторожился и даже подсел чуть ближе, забыв обо всём на свете.       — Так вот… на-а-лево пошла… Так знаете как я её! Ух я её! — стукнул кулаком мужик, пытаясь выразительнее высказать свою мысль. — Теперь дома сидит, сыночка нянчит и бо-о-льше ниииикуда от меня не денется, — погрозил он пальцем, пьяного ухмыльнувшись.       — Вот-вот, так и нужно. Женщины они такие… Их чтобы удержать — нужно взять! Пусть родит… ик… и тогда никуда не денется, — поддержал своего сотоварища первый. — У ней проснуться ин…ин… Ну эти… материнские… которые. Как их? А, не важно! Важно, что после этого она уже никуда не денется… Ребёнку отец нужён. Вот!       Дальше Зойсайт не стал слушать. Он залпом допил оставшееся в бокале виски и покинул заведение, позабыв о своих дружках. И правда, какого хрена он ждёт?! В конце концов, он имеет на неё все права — ОНА ЕГО ЖЕНА!       Добравшись до дома, огненный лорд не застал свою ненаглядную там. Поэтому погасив свет он сел на диван, решив дождаться Ами.

***

      Уже было далеко заполночь, когда тихо закрылась входная дверь и, спустя несколько мгновений, послышались тихие шаги. Зой щёлкнул выключателем. Яркий свет заставил на мгновение Ами зажмурится.       — Значит это так сейчас называется: пошла погулять с подругами? — строгий металлический голос заставил Мицуно вздрогнуть.       Зойсайт прекрасно видел сквозь неплотно зашторенное окно — с КЕМ пришла его супруга, и, естественно, узнал того парня, который две недели назад приходил к ним с подарком. Зой просто сверлил сейчас ядовито-зелёным взглядом свою жену, заявившуюся домой в столь поздний час.       — Зой, я думала, ты уже спишь, — постаралась приветливо улыбнуться Ами, а сама внутренне напряглась и сглотнула. Такое начало разговора не предвещало ничего хорошего.       — Не увиливай, Меркурий! — начал свирепеть Зой и, подскочив к растерявшейся девушке, резко схватил за затылок, заставив поднять лицо.       — Я и не увиливаю… Я правда была с подругами на концерте… — морщась от боли, попыталась вразумить бушующего мужа синевласка. От Зоя пахло алкоголем. Судя по реакции, выпито было немного, но достаточно, чтобы не контролировать эмоции.       — Не правда! Лжёшь, шлюшка!!! — сжав в кулаке синие пряди, прорычал огненный лорд. — Ты шлялась с парнем и не смей меня обманывать! — прокричав в лицо испуганной Ами, он отшвырнул её на диван. Та глухо охнула и попыталась увернуться от рук беснующегося парня.       — Ты всё не так понял, Зой. Это просто бывший одноклассник, он проводил меня до дома… Он - друг, не более! — чуть отдышавшись, обиженно выпалила синевласка.       Что-что, а уж это обвинение было слишком. При всей своей симпатии к Тайки, Ами даже и не думала об измене супругу. Обида даже приглушила боль в затылке, которая появилась в результате грубого прикосновения Зойсайта.       — Друг??? Значит друг??? — всё больше кипятился Зой.       В следующий момент девушка получила звонкую пощёчину. Окончательно освирепевший муж прижал Ами к дивану.       — Поэтому ты меня избегаешь уже две недели? Спишь отдельно, сбегаешь из дома? Всё из-за друга? Ах, ты шлюшка! Ты моя! Моя жена!!! И будешь моей всегда!!! Я тебя отучу от похождений по друзьям! — орал он, в то время как синевласка пыталась выбраться из его цепких рук.       — Зой, прекрати, больно! — просила она, про себя молясь всем богам. Ами прекрасно понимала, к чему идёт дело и что происходит и сейчас было лишь одно желание — вырваться из ненавистных рук, сбежать и как можно быстрее.       — Нет, не пущу! Ты — МОЯ ЖЕНА! — прорычав это, Зойсайт ударил Мицуно по лицу, заставив тут вскрикнуть от боли.       — Молчи, женщина! — грубо притиснув несчастную девушку к дивана, он попытался разорвать на ней одежду.       Воспользовавшись моментом, когда руки парня перестали держать её, Ами со всей силы оттолкнула его в попытке сбежать:       — Ты сумасшедший!       — Стоять!!! — огненный лорд резко поймал убегающую жертву. Раздался звон бьющегося стекла. При резком движении Ами зацепила журнальный столик и с него упала фарфоровая ваза с цветами. Не выдержав такой грубости, хрупкий фарфор со звоном разлетелся на части.       Девушка отчаянно сопротивлялась и пыталась вырваться. Ненароком она зацепила Зоя, на лице которого тут же появились алые полоски-царапины, за что получила ещё пару ударов по лицу и была грубо притиснута к дивану. В глазах девушки потемнело. Сознание стало медленно уплывать прочь, дышать становилось тяжелее. Ами изо всех сил цеплялась за сознание. «Нельзя, нельзя поддаваться соблазну отступить в спасительное забытье, нужно сбежать… скорее…» — уговаривала сама себя воительница. Сопротивляться уже не было сил, но и сдаваться она не собиралась. Злорадная усмешка играла на лице рыжеволосого, он навис над полубесознательной жертвой и повернув к себе, принялся грубо избавлять ту от одежды:       — Ты моя и только моя! Я тебе покажу, как шляться по мужикам!!!

***

      Постояв ещё полминуты, и решив, что все опасения напрасны, Тай решил идти домой. С тихой грустной улыбкой шатен посмотрел на пиджак, который держал в руке, вспоминая как зябко куталась в него его Синеглазая Звёздочка. Вздохнув, юноша уже хотел было его одеть, как вдруг его привлёк звук бьющегося стекла. Обернувшись, Творец насторожился. В окнах горел свет. Может показалось или просто кто-то случайно задел что-то стеклянное и уронил? Раздавшийся полный боли женский вскрик, как острое лезвие прошлось по сердцу. Сорвавшись с места, Тайки бросился к двери и прислушался. «Неужели снова буйствует муж? Или мне чудится уже?» — пронеслась тревожная мысль и последующий вскрик и грубый мужской голос лишь подтвердили опасения парня. Кусая губы, Тайки мучительно решал: «Я не имею права вмешиваться. Они женаты. Мало ли что может быть между супругами?» Он уже собирался уйти, как новый женский крик и шум борьбы остановили его. Быстрый взгляд, секундная оценка преграды в виде двери. Точный удар и непрочно закреплённые петли срываются, открывая путь в дом. Не мешкая, Творец влетел в комнату и тут же на несколько секунд остолбенел — вокруг погром, на полу валяются осколки фарфора и куски… платья? Фиалковый взгляд метнулся на противоположную сторону комнаты… Тайки сжал кулаки, ярость захлестнула его душу. Прямо напротив рыжий парень навис над почти потерявшей сознание синевлаской. Одного беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что девушку очень сильно побили и пытаются надругаться над ней. «Да как он посмел так обращаться с Ами, с такой хрупкой и нежной девушкой! Это непростительно! Это мерзко и не достойно мужчины! И плевать, что он — ее муж!» Глаза шатена встретились с ядовито-зелёным взглядом.       Дышать было тяжело, всё тело ныло. Ами с трудом перевела взгляд на шум, раздавшийся позади Зойсайта, который тут же прекратил свои грубые попытки окончательно избавить её от одежды и раздвинуть её судорожно сжатые ноги. Она лишь увидела очертания высокого мужского силуэта:       — Тай… — тихо, почти беззвучно прошептали запёкшиеся и припухшие от ударов губы и глаза тут же заволокла тьма.       Ами упала в спасительную пропасть небытия. Возможно ей и привиделся столь дорогой образ шатена, но уж лучше спасительная пустота, чем чувствовать и ощущать унижения от сорвавшегося с цепи мужа.       Одно движение — и Тайки буквально оттащил слегка обескураженного таким вторжение рыжеволосого парня от потерявшей сознание девушки и, подняв за грудки, встряхнул.       — Животное! Да как ты смеешь бить женщину?! — сорвалось с губ шатена, как только соперник оказался на полу.       — А тебе какая разница?! Это моя жена! — в миг соориентировавшись, Зой вскочил и обрушился на незваного гостя с кулаками, признав в нём того самого провожатого — друга Мицуно.       Коу брезгливо поморщился, чётко ощутив запах алкоголя: «Он еще и пьян!». Не смотря на это, соперник двигался очень быстро и чётко, сумев несколько раз достаточно ощутимо ударить шатена. Однако сноровка, опыт воина и трезвость были на стороне парня и Творцу всё же удалось отправить в накаут рыжего наглеца, который посмел так грубо обращаться с женщиной. Чуть отдышавшись и убедившись, что соперник в глубоком ауте, Тайки тут же очутился возле Ами. Не обращая внимание на боль в плече и сбитые костяшки он принялся осторожно осматривать синевласку, чтобы убедиться, что та не имеет серьёзных повреждений.       — Ами… Боже, он просто животное. Прости, но вроде я не очень сильно опоздал, — тихо шептал шатен, укутывая бессознательную девушку в свой пиджак. — Но больше я ему не позволю тронуть тебя… Так, здесь тебе оставаться нельзя…       Осторожно взяв драгоценную ношу на руки, Творец пытался сообразить как поступить лучше. «Нести по улице ее в таком виде нельзя, такси тоже не вариант. Скорая? Нет, только не скорая, сразу заявится полиция. Остаётся один выход» — рассуждал про себя юноша, посматривая на валяющегося не вдалеке парня. Нельзя допустить, чтобы тот что-то видел. Да, Тайки собирался воспользоваться телепортом, другого выхода он и не видел. Ну и что, что он нарушит все мыслимые и не мыслимые правила, да и сил при телепортации сейчас уйдёт намного больше. Но разве это имеет значение? Сейчас главное, чтобы Ами была в безопасности и необходимо было оказать ей медицинскую помощь. Поэтому, недолго думая, Творец сосредоточился на перемещение. Ярко-сиреневое свечение окутало его и уже через мгновение он оказался в гостиной их с братьями дома.       Ятен и Сейя сидели на диване, оживлённо делясь событиями вечера и строя догадки относительно среднего Коу. Когда гостиную озарила вспышка телепорта, они вскочили, ошарашенно глядя на потрёпанного, тяжело дышащего Тайки с бессознательной Ами на руках. Творец перевел непривычно жёсткий и тревожный взгляд на изумлённого Ятена:       — Целитель, нужна твоя помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.