ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть. Звезда в шоке.

Настройки текста
      — Да как вы смеете! Да что вы позволяете себе?! Куда вы лезете?! — размахивая руками, ругался блондин на стоявших перед ним двух девушек.       — Но, Ятен, они же созданы друг для друга! Разве ты не видишь, что они влюблены? — хлопая глазками, мечтательно вздыхала блондинка.       — Да вы с ума сошли! Они взрослые люди, сами разберутся! «Созданы», «влюблены»? Тайки-то тут при чем? Мне одного недоромео хватает! — Ятен от возмущения и крайнего негодования просто плевался огнём. — Знал бы, что вы задумали — ни за что не ушёл бы оттуда!       — Знаешь что, Звезда!.. — наконец не выдержала молчавшая до этого Рей.       Она двинулась на искрящегося негодованием Ятена, который с вызовом посмотрел на огненную брюнетку:       — А ты вообще бы пока молчала. Я припомню тебе еще все твои угрозы про огненные стрелы.       — Кстати, о них самых! Спасибо, что напомнил, — невозмутимо прервала его девушка, не обращая внимания на все возмущения зеленоглазого. — Это предложение ещё актуально и я с удовольствием его выполню, если Ваше Белобрысое Величество не возьмет себя в руки, чтоб спокойно выслушать и не истерить, как ненормальная девица, — проговорила Рей, рассматривая свой маникюр, подняв затем горящий дьявольским огоньком аметистовый взгляд, по которому парень понял что та не шутит и угрозы ее не просто реальны, а вполне выполнимы.       Пробурчав что-то не совсем внятное о наглых и сомнительно грозных девчонках, парень скрестил руки на груди и насупился, приготовившись ждать объяснений.       — Вот и умничка, — мило улыбнулась Рей и, поправив волосы, подмигнула разинувшей рот в немом восторге Минако. — Итак, нам стало известно, что Тайки неровно дышит к нашей Ами. А сама Ами тоже к нему явно неравнодушна. Так вот, — девушка жестом остановила попытку Ятена встрять в объяснения своим всеобъемлющим возмущением. — Если их не подтолкнуть, эти двое скромников никогда не признаются друг другу в чувствах…       — Мы и решили им немного помочь, — не вытерпев, радостно перебила свою подругу Айно. — А заодно и они сами поймут, что на самом деле чувствуют друг к другу! Вот!       — Не лезьте, куда вас не просят! И не суйте свои красивые носики не в своё дело, — язвительно прошипел блондин, прищурившись. — Ваша миссис Мицуно замужем, если вы забыли. А Тай-слишком воспитанный и умный парень, чтобы лезть в чужую семью! Так что ничего у вас не выйдет! Вы сделаете только хуже! — сложив руки, высокомерно отчеканил Ятен.       — Ну уж нет! Моя задача, как воительницы Венеры, блюстительницы влюблённых сердец — не допустить того, чтобы двое влюбленных были несчастны! — встала в воинственную позу Минако. — Как ты можешь так говорить?! Как можешь быть равнодушен к их любви?!       — Да с чего вы вообще взяли, что они влюблены? — парировал музыкант сделав шаг на встречу.       — С того, что это видно нормальным людям невооруженным глазом! — вмешалась Рей, уперев руки в бока.       Огненная воительница не собиралась отступать от своего и подруг своих не даст какой-то зазнавшейся звезде в обиду. А то совсем зазнался этот Белобрысый. Ну и что, что он классно поёт и вообще… Но от этого он не имеет право так говорить с Минако!       — Пф… Даже если этот бред и правда… Всё равно у вас ничего не выйдет! Только хуже сделаете, — совершенно спокойно фыркнул Ятен.       Старшему Коу категорически не нравилась безумная идея этих взбалмошных девчонок, но разве этих двоих переспоришь? Легче поговорить напрямую с самим Тайки и молиться, что все эти предположения Айно и Хино ошибочны. «Мало мне Мелкого, ещё Тайки не хватало! — возмущался блондин про себя. — Этот мистер Ледяное сердце — и любовь? Чувства?! Бред! А хотя… Он какой-то странный последнее время… Да ну! Надеюсь, что это всего лишь девчачьи выдумки».       — Ладно, холодно, да и спать уже охота, — потянулся он и, развернувшись, пошёл прочь. — Ну? И чего застыли? — повернулся он к изумленно уставившимся на него Рей и Минако.       — А ты разве не домой пошёл? — поинтересовалась воительница Марса, первая обревшая дар речь от столь внезапной смены настроения парня.       — Я ещё не сошёл с ума, чтобы девушек ночью оставлять не пойми где! — буркнул недовольно и как-будто бы немного обидевшись, Ятен. — Так что поторапливайтесь и шустрее шевелите вашими… эм… конечностями. — выговорил он, пряча ехидную усмешку.       — Что-о-о??? Конечностями??! Ты что имеешь ввиду, зараза ты белобрысая?! — наперебой закричали девушки и кинулись на юношу, который тут же принялся спасаться бегством, давясь со смеху. Конечно, не каждый день увидишь такое занятное зрелище, как покрасневшие и негодующие воительницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.