ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть. Всё тайное становится...ещё таинственней.

Настройки текста
      — Итак, что мы имеем? А мы имеем таинственную пропажу нашей подруги и странное поведение её мужа! — вещала командным голосом генерала армии сверхдержавы, расхаживая между затаившими дыхание «бойцами», Рей.       Буквально сегодня утром она внезапно узнала, что Ами пропала. Вернее, что та ушла на концерт, но так и не вернулась. И узнала-то чисто случано, когда воительница Марса заявилась к ним домой с желанием проведать свою подругу (и тайным желанием узнать, как прошёл вечер с Тайки). Накануне вызвонить синевласку Рей не удалось и решив, что та на работе, не стала более беспокоить её. А сегодня, подойдя к дому, брюнетка увидела возле двери двоих мужчин, один из которых был Зойсайт, а второго со спины она не могла разглядеть толком, но чувствовала, что тоже его знает. Из обрывков разговора, Рей поняла, что Ами домой так и не вернулась и тот, с кем разговаривал Зой, обещал помочь в поиске пропавшей жены, но советовал для начала поговорить с её подругами. Мужчины её не видели, зато воительница потом мило улыбнулась ушедшему Джедайту. Как оказалось, это к нему обратился за помощью огненный лорд. Увидев Хино, Джед лукаво улыбнулся и кивнул девушке в знак приветствия, а Зой явно стушевался, судя по его побледневшему лицу. Конечно же Рей устроила парню допрос с пристрастием. После чего тут же вызвонила подруг и созвала экстренное собрание воительниц у себя в храме. Теперь все сидели на веранде и внимали грозной воительнице.       — Итак, есть предположения, куда пропала наша Меркурий? — наконец закончила свой рассказ Рей и посмотрела на задумавшихся и ошарашенных подруг. Конечно, мико понимала, что в этом деле не всё чисто и Зойсайт наверняка много чего утаил, уж больно нервничал при разговоре, хоть это почти никак и не показывал.       — А разве вы не довели Ами до дома? — подала голос Усаги, активно переваривая полученную информацию и это явно читалось на её напряженном лице.       — Нет, её… эм… её Коу провожал, — немного запинаясь, выдала Минако, переглянувшись с Рей.       — Что??? Вы отправили Ами с Ятеном??? Да… Да как вы могли??? — вскочила с места Усаги, искренне возмущаясь и не понимая, как подруги могли допустить такое недоразумение.       — Спокойно, Усаги, — одернула её Мако, усадив на место возмущающуюся златовласку. — Дай договорить.       — Спасибо, — коротко кивнула мико — Её провожал не Ятен. Её провожал Тайки. Это раз. Второе, дома Ами так и не появилась, если верить версии Зойсайта. — «Хотя верится с трудом» — продолжила брюнетка про себя.       — Думаю, нужно заняться этой троицей и как можно скорее. Найдём их, найдём и Ами, — заключила Минако сжав в решительности кулак.       — Да, верно-верно, — согласно закивали девочки, одобряя решение огненной воительницы. В конце концов, только когда найдутся Коу и сама Ами ситуация станет ясной.       — Итак, приступим! Усаги, на тебе Сейя! — ткнула пальцем в златовласку решительная мико, возглавившая «Операцию по поимке музыкантов».       — На мне??? Но почему? Я думала мы Тайки будем искать, — удивлённо хлопая глазками спросила Усаги.       Девушка ровным счётом не понимала происходящее вокруг и вообще не понимала при чём тут Сейя, когда Ами ушла с Тайки.       — Потому что! Ты думаешь у Тайки так просто все выпытать? Он слишком умный, чтобы вот так всё взять и рассказать, — начала грозную тераду Рей. Она в свою очередь никак не могла понять, что не понятного в плане касаемого младшего из братьев Коу.       — А вообще, зачем Метеоры прилетели вновь? — подала голос молчавшая до этого Макото. Все разом уставились на воительницу Юпитера, недоуменно хлопая глазами. Что-что, а об об никто даже не задумывался.       — В каком смысле? — не поняла вопроса Рей.       — Соскучились?.. — робко пискнула Усаги.       — Погоди, ты на что намекаешь??? — опомнилась от шокирующего заявления брюнетка. « Действительно, а почему они вернулись??? На визит Сейи ради Усаги не похоже. Вряд ли они прилетели и просто так, кто их отпустит?!» — размышляла про себя огненная воительница.       — Я ни на что не намекаю. Просто интересно, что мы не знаем зачем вернулись они…и возможно… — начала объяснять было шатенка, но была прервана.       — И возможно для их цели визита была нужна Ами, — с ужасом воскликнула Минако, чья буйная и яркая фантазия моментально нарисовала синевласку, которую так бесцеремонно похищают во время прогулки. — Или… или для восстановления их планеты нужна ещё одна умная голова… Или.       — Мина! — слегка прикрикнули на блондинку подруги, заставив ту прекратить свою бурную речь. Минако икнула от неожиданности и поглотила не законченную фразу.       — Нет, ну, а что? — краснея и теребя подол юбки потупила взор Венера. — Тем более, может, Тайки её похитил как свою возлюбленную? Это так романтииично… — сложив руки мечтательно вздохнула она, смягчая свои предыдущие версии. Ну, а вдруг?       — Минако, ты как всегда, — вздохнув, покачала головой Рей.       — А что, Тайки и Ами разве влюблённые? — оживилась Усаги, словно только очнулась от сна.       — И она туда же… — смеясь, фыркнула Макото. Ситуация уже начинала веселить. Изначальная напряженность как-то сама по себе улетучилась и даже не довольная происходящим Хино не содержала улыбки.       — А теперь серьёзно… — прервала начинающееся веселье мико. — Ами пропала. И это факт. Нужно всеми правдами и не правдами узнать — что случилось и где она сейчас. Последний раз мы её видели с Тайки, следовательно пытать нужно Метеоров. Так что, Усаги, Сейя на тебе. Нужно ненавязчиво его расспросить о их жизни и о Тайки.       — Я всё равно не понимаю, зачем это всё спрашивать у Сейи, если Ами провожал не он? — силясь связать произошедшее с предстоящим разговором, Усаги пыталась представить как будет «ненавязчиво» его расспрашивать. — Вообще, почему я???       — А-а-а-а — закатив глаза, Рей глухо простонала. Как же ей сейчас захотелось стукнуть нерадивую Принцессу. Мысленно досчитав до десяти, Рей немного успокоилась и продолжила:       — Какая же ты тугодумка, Бани… Хоть раз напряги свои извилины, если те вообще существуют! — продолжала негодовать Хино, уперев руки в бока. — У кого сегодня свидание с Сейей? — заметив как златовласка покраснела, девушка довольно улыбнулась — «В точку!» — Вот то-то же. Так что осторожно сможешь его расспросить.       — И вообще, это не свидание. Мы просто гулять пойдём, — не смело попыталась возмутиться Усаги, заранее готовясь к очередной злым насмешкам подруги.       — Да-да, конечно-конечно, это всего лишь прогулка, угу… — невинно улыбнулась Хино, мысленно рыдая от смеха. Наивная девочка, она думает, что никто ничего не заметил.       Не поняв намёка Рей, Усаги спокойно вздохнула и кивнула. Тем самым подтвердив своё участие в плане подруги.       — Вот и славно. А мы с вами, — брюнетка обвела взглядом притихших девушек, которые смотрели на воительницу Марса с живым любопытством. Конечно! Не каждый день серьёзная мико предлагает поучаствовать в какой-либо авантюре.       — А мы с вами начинаем охоту на оставшихся двух Коу и особенно на белобрысую звезду, — «Чья звёздная задница уже давно выпрашивает огненную стрелу», — продолжила она про себя, мысленно уже предвкушая допрос с пристрастиями. — За дело, девочки! Разделяемся и связь держим по коммуникатору.       Все сосредоточенно закивали и составив маршрут действий приступили к выполнению миссии.       — Мы найдём тебя, Ами. И обязательно докопаемся до правды, — прошептал Рей, выходя вслед за остальными из храма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.