ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 часть. Большие разборки в мегаполисе.

Настройки текста
      Тихая, ненавязчивая мелодия заполняла комнату-студию, рождаясь из-под тонких длинных пальцев, перебирающих струны гитары. Сейя, задумавшись о чём-то своём, смотрел перед собой невидящим взором, продолжая перебирать струны гитары.       — Я убью этого умника! — хлопнула дверь и в студию ворвался белобрысый смерч. — Сколько можно дрыхнуть?!       От такого грохота и криков старшего брата брюнет, невольно вздрогнув, моментально очнулся и по привычке схватился за хеншин, решив, что вновь напал демон. Хотя, Ятен сейчас и был похож на самого настоящего разъяренного демоняку.       — Ты же сам сказал, чтобы его не будили, — расслабился брюнет, предусмотрительно убирая в сторону гитару.       — Да, сказал! После того, как тот совершенно не отреагировал на мои попытки его растолкать! — взвинтился ещё больше Ятен, пыхтя от негодования. Сейя вопросительно глянул на сопящего и пышащего огнём праведного гнева Целителя.       — Не смотри на меня так! — окончательно озверел блондин. — Я даже пытался его с дивана спихнуть, если уж стаскивание одеяла и подушки не срабатывают, — насупился парень и, скрестив руки на груди, плюхнулся в кресло.       «М-да… видимо Ятен все свои „мягкие“ средства для пробуждения непробудных исчерпал, а на более суровые не решился. Всё же не хочет быть отмщенным. А, зная Тайки, месть бы была страшной», — мысленно захохотал брюнет, вспоминая КАК они с Ятеном уже не раз получали от среднего братца.       — Вот за что, за какие грехи вы на меня свалились, два несчастья?! — рычал с досады музыкант. — Один со своим Бубликом носится. Второй вот теперь в своих чувствах не разберётся… Достаааали, — закатил он глаза и тут же встрепенулся. Цепкий взгляд изумрудных глаз устремился на притихшего брюнета.       — Кстаааати, — прищурившись, начал осторожно и как-то чересчур спокойно Ятен, заставив младшего Коу напрячься.- Ты вчера злющий пришёл, неужели Бублик тебя кинула? — с ехидной ухмылочкой проговорил парень, глядя на Сейю.       Брюнет фыркнул, как недовольный кот и насупился:       — Она не бублик! И — нет.       — Ну прям?! Или она тебя достала расспросами про Тайки и ты просто приревновал её к брату? — ухмылка стала просто хищной.       — Нет. Не в этом дело, — продолжал упрямиться Воин или просто желая немного позлить старшего брата, которому явно доставляла удовольствие «беседа по душам».       — Ты это сейчас серьёзно??? Она тебя не распрашивала? — искренне удивился блондин, обидевшись на такую великую несправедливость: «Это как называется?! Меня, Сейлор Целителя, жестоко пытали, а этому Мелкому даже вопросов не задавали?! Где справедливость, я вас спрашиваю???»       — Да, — коротко ответил Сейя с великим удовольствием наблюдая, как вытягивается от удивления лицо у белобрысого ворчуна: «А так тебе и надо, Язва!»       — Меня не бросили и даже не расспрашивали. Всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, — выдохнул брюнет, сжалившись над братом. — Мы гуляли в парке. И, надо сказать, Куколка ни разу не заикнулась про Тайки, даже косвенно. Всё случилось внезапно и как-то спонтанно. Нас окликнул, вернее её окликнул…       Договорить Сейя не успел, в коридоре за дверью послышался шум и донельзя знакомый голос, явно негодующий. В миг позабыв обо всем и переглянувшись, парни вытаращились на дверь. За ней раздался грохот и тихие ругательства несчастной жертвы огненного террора, которая не заставила себя ждать, моментально влетев в гримерную.       — Нашлись! — радостно выкрикнула она, глядя на уставившихся в изумлении на неё две пары глаз. — Вы-то мне и нужны! Быстрее! — выпалила Рей и, не дав совсем обескураженным ребятам что-либо сказать, схватила их и поволокла на выход.       — Всё по дороге объясню! — добавила она на возмущение Ятена, который попытался упираться. — Это очень срочно! Дело жизни и смерти. Между прочим, вашего брата!       Внезапно Сейя и Ятен напряглись и как-то странно нахмурились.       — Что??? — поинтересовалась воительница.       — Ты тоже это чувствуешь? — поинтересовался Ятен у Сейи, совершенно не обратив внимание на вопрос брюнетки.       — Магические возмущения… — подытожил Сейя и, уже не сговариваясь, парни сами поволокли изумленную Рей на выход.       Стоило ребятам выскочить на парковку, как мимо них помчался огненный шар, который с шипением ударил в асфальт, оставив после себя не маленькую такую воронку.       — Что за…? — одновременно высказались юноши.       — Опять демон? — предположил Сейя сжав звезду в руке.       — Нет. Всего лишь так называемый муж нашей умницы Меркурий, — раздраженно пожала плечами огненная брюнетка.       — Что??? — две пары глаз уставились на Рей в немом удивлении и, как показалось самой девушке, с некоторым негодованием.       — Судя по всему, бой идёт в центре площадки, нужно спешить, — моментально взял всё в свои руки Сейя.       — Ему не жить, если он навредил Творцу, — грозно сверкнул глазами Ятен. — И мне плевать, что он муж вашей подруги!       Вся троица устремилась к месту боя, уже готовясь встать на защиту своего боевого товарища от разбушевавшегося горе-мужа синевласки.       Когда они подбежали, вокруг изрядно потрепаного Тайки уже медленно сжималось огненное кольцо, не давая шатену ни малейшей возможности выбраться из него.       — Не вздумай, ты зацепишь Тайки, — выпалил Сейя, блокируя атаку Целителя, приготовившегося вызволять из капкана среднего брата.       — Ты прав… — выдохнул блондин, опуская руку и тихо ругаясь сквозь зубы.       — Обойдем его. — заявила водительница Марса и показала на окружающие площадку кусты. — Они нас пока не заметили…       Слегка выглядывая из-за машины, за которой они притаились, троица спасателей уставилась на двух парней.       — Бесполезно. Он слишком близко к Творцу… — Воин негодовал. Противник был хитёр и специально находился близко к жертве. Так что, если на помощь шатену подоспеют его братья и рискнут его атаковать, то эта самая атака зацепит и находящегося в огненном плену парня.       — И что делать? — Рей пыталась найти решение. В принципе девушка могла попробовать впитать этот огонь, НО этот огонь другой природы и такая попытка могла лишь усугубить положение. Брюнетка просто не знала -как поведёт себя в этой ситуации огненная стихия, подчиниться ли она ей или спалит всех их?..       Погрузившись в размышления, Рей кусала губы. Она с надеждой смотрела на мрачных, тихо совещающихся парней. Троица так увлеклась разработкой плана, что не сразу заметила как огненное кольцо резко погасло. Никто не успел понять: как и откуда на площадке появилось новое действующее лицо. Легкий взмах руки, тихий шепот — и на выясняющих отношения парней из ниоткуда рухнул столб воды, гася пламя.       — Чёрт! — выругался рыжий, стоя весь мокрый и отплевываясь от воды.       — Скучал, дорогой? — зло прошепели у вздрогнувшего лорда за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.