ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 часть. Маленькие разборки в большом Токио.

Настройки текста
      — Попался! — раздалось за спиной Творца. Темнота…       — Что за… — Тайки потер ушибленный затылок и тряхнул головой, приводя себя в чувства. Звон в ушах вроде ослаб и в глазах стало проясняться.       Когда шатен выходил из машины он даже не догадывался о том, что в скором времени на него обрушится праведный гнев в виде… метлы по шатенистому затылку. Потерев пострадавшую голову, парень обернулся и натолкнулся на разъярённый взгляд пылающей праведным гневом мико, держащей в своих руках метлу (откуда она только тут взялась, да ещё и с метлой? О_о).       — Попался… — грозно повторила девушка, угрожающе покачав метлой в руках. — А ну признавайся, звездун недоделанный, куда дел нашу Ами???       Вот тут Тайки и вспомнил о предупреждении старшего брата насчет находящихся в великом неведении по поводу исчезновения Ами воительниц. Вот только никак не думал он, что НАСТОЛЬКО в великом, что готовы бить людей без предупреждения.       — И тебе добрый день, Рей, — отозвался Коу, спокойно улыбнувшись. Теперь всё стало на свои места и можно было спокойно поговорить и рассказать часть, ТОЛЬКО часть правды.       — Не увиливай от вопроса! — зло прищурилась Рей, сделав шаг вперёд и угрожающе примеряясь к своему «оружию».       Юноша хмыкнул. Такое нападение он быстро отобьет, но вот ссориться с огненной воительницей, да еще и посреди города, в его планы не входило.       — Я просто пытаюсь быть вежливым, — холодно отозвался он, продолжая улыбаться. — Сама понимаешь, что любой бы на моём месте после удара по голове вообще бы уже давно вспылил.       — Я…ээээ… — на некоторое мгновение мико растерялась, обдумывая: а не опрометчиво ли она поступила. Но, быстро взяв себя в руки, вновь угрожающе вскинула метлу в боевую готовность. — Ты мне зубы не заговаривай, певун! Знаю я вас! Похитил нашу Ами и прячешь теперь не известно где и не известно зачем! А муж её всё Токио на уши поставил и мы её разыскиваем! Последний раз повторяю: КУДА. ТЫ. ДЕЛ. АМИ?!       «Ах вот оно как? Ну-ну» — скептически подумал Тайки.       — Значит, разыскивает? — задумчиво произнёс Тайки, потерев подбородок. — Рей, убери своё ору… Свой… Как это? Веник? Нет, кажется, метлу?.. Впрочем, это не важно! Просто давай поговорим. Спо-кой-но поговорим.       Хино, быстро что-то прикинув в голове, согласно кивнула и опустила своё «оружие». Коу, устало вздохнув, жестом пригласил воительницу сесть в машину. При этом клятвенно заверив, что он не собирается похищать её и отправлять в рабство на другую планету, как заявила ему Рей в ответ на его приглашение. Взвизгнув шинами, машина рванула с места.       — Ну и куда ты меня везешь? — насупившись, проговорила девушка, устав от нескольких минут молчаливой езды.       — Подальше от любопытных глаз и ушей, — послышался ответ.       — Э-э-эй, а ну тормози, киллер несчастный! — девушка принялась дергать ручку заблокированной двери. Рей даже попыталась дотянуться до хмурого шатена, но была довольно бесцеремонно прижата к спинке сиденья сильной рукой.       — Рей… успокойся — устало вздохнул Тайки и коротко посмотрел на взъерошенную брюнетку. Та тут же притихла, уловив усталость и тоску во взгляде фиалковых глаз. Однако машина послушно замерла у обочины. Глядя перед собой, шатен несколько секунд мучительно раздумывал: «А стоит ли все рассказывать? Ами ясно дала понять, что не хочет вмешивать пока в свои семейные проблемы подруг. Но ведь эта воительница… Рей… Так просто не отступит». Решительно вздохнув, парень перевел взгляд на мико.       — Я и сам собирался с вами переговорить, но ты меня опередила, — наконец прервал гнетущую тишину Творец, усмехнувшись. — Ты не против, если поговорим прямо в машине?       — А чего это мне быть против? Я желаю знать правду и только правду! — отчеканила в свою очередь Хино. — Хотя если честно, мне больше нравится смотреть в глаза собеседника…       — Так виднее — врёт он или нет, — закончил её слова Творец, бросив короткий взгляд на воительницу.       — Ну и это тоже, — наконец-то улыбнулась мико, слегка расслабившись. — А ты, судя по всему, не доверяешь окружающему миру, раз боишься лишних ушей? — улыбаясь, ехидно заметила в свою очередь Рей.       — Нет. Просто так ты меня не прибьешь, — не остался в долгу Тайки.       — А есть за что? — хитро и подозрительно прищурилась огненная воительница.       — А кто тебя знает? Если решишь, что есть, то не задумываясь огреешь своим… как его? Этим… веником. Вот! — усмехнулся шатен. Обстановка начинала наконец-то разряжаться и накал спал.       — Метлой! Веник и метла разные вещи, — притворно обиделась брюнетка. — Ладно, это потом. Ты мне собираешься рассказывать что-то или нет?       — Да. Только не перебивай, хорошо? Все уточняющие вопросы сможешь задать потом, — быстрый пытливый взгляд на приготовившуюся слушать девушку и, получив утвердительный кивок, Тайки довольно улыбнулся:       — Вот и замечательно. Тогда слушай…

***

      — Я так и знала! — радостный и донельзя знакомый голос заставил синевласку вздрогнуть и поднять глаза на стоящего напротив человека.       «Как «вовремя»!» — пронеслась досадная мысль в голове Ами, — «Или всё-таки вовремя?»       — Ами-и-и-и… — радостное верещание выдернуло синевласку из размышлений и несчастную тут же сцапали в крепкие дружеские объятия.       — Ми.нако… — удивлённо выдавила из себя Ами, едва не задыхаясь в столь «нежных» объятиях. — Прошу… от… пусти… задушишь… — улыбаясь, взмолилась синевласка.       Тихое «ой» со стороны блондинки и Ами наконец-то смогла вздохнуть спокойно.       — Ну что, как у вас дела??? — затараторила Минако, только выпустив подругу из объятий. — Давай, рассказывай что и как у вас? Хотя нет… я сама… Он тебя выкрал у нелюбимого мужа?.. Или нет! Вы признались друг другу в любви и сбежали вместе? Ах, как это романтично! — восторженно вздохнула Айно, мечтательно прикрыв глаза.       — Нет, Минако, всё не так, — едва сдерживая смех, вздохнула Ами. — Пойдём в дом, здесь не место для разговора. Да и дома сейчас никого нет, — жестом пригласила синевласка подругу.       — Кстати, Мина, а как ты тут очутилась??? — спохватилась она, зайдя следом за восторженно хлопающей глазками блондинкой.       — А? — та лишь оглянулась на подругу, словно вышла из прострации. — Я с самого начала так и думала, что тебя Тайки себе захапал, — не задумываясь выпалила она, продолжая созерцать квартиру Трёх Звёзд, чем заставила несчастную Ами покраснеть с головы до ног.       — Ой, а кто в какой комнате живёт? А где вы с Тайки живёте??? — оживилась Венера, стоило увидеть несколько дверей. Голубые глаза моментально уставились на покрасневшую синевласку, вызвав у служительницы Венеры снисходительную улыбку.       — Вообще-то… Тайки предоставил мне свою комнату, а сам ночует в гостиной, — голосом провинившегося ребёнка пролепетала синевласка. Ами и правда считала себя виноватой перед юношей, невольно заставляя его ютиться на неудобном диване в гостиной.       — Настоящий джентльмен… — мечтательно произнесла Минако. — Вот только не говори, что между вами ничего не было и нет, не поверю! — строго добавила Айно, уперев руки в бока.       — Не было! — пискнула Ами, уже полностью покраснев с головы до ног.       — Ну прям уж, — хитро прищурилась блондинка, отчего синевласке захотелось куда-нибудь спрятаться и желательно подальше, а ещё лучше сбежать в другую галактику, только бы подальше от этого сканирующего взгляда.       — Так и знала, что что-то было! — победно константировала факт Минако, заставив несчастную воительницу Меркурия испуганно вздрогнуть и отступить на шаг назад.       — Всего лишь поцелуй… И то один… И то сегодня… — залепетала синевласка в своё оправдание, испуганно хлопая глазами.       — Да ладно?! Один и только сегодня? Ну вы, конечно, даёте!!! — искренне удивилась в свою очередь Айно. — Долго же вы однако тянули… для сбежавшей влюбленной парочки…       — Да вот в том и дело, что мы не сбежавшая влюбленная парочка… — обречённо вздохнула Мицуно.       — Подробности! — потребовала Минако и, схватив только успокоившуюся подругу за руку, усадила на диван, приготовившись слушать невероятные приключения этих умников. А в том, что они невероятные, блонда даже не сомневалась. С этими двумя всё, что угодно может быть. Айно даже не удивлялась бы, если б они шарахались друг от друга при встрече.       — Ну…тут и рассказывать особо нечего… — замялась синевласка, упорно пряча глаза.       — Хочу слышать подробности! — строго изрекла Мина голосом учительницы, не терпящей возражений.       — Хорошо… — сдалась Ами и вздохнула.       Да, разговор предстоял нелёгкий. Ну и по сути, девушка не особо горела желанием делиться этой частью своей биографии. Но Минако есть Минако, и от неё никуда не деться. Так что, как не крути, а рассказать придётся. И, судя по горящим нетерпением и любопытством глазам, это было прежде всего в интересах самого рассказчика, то есть Ами.

***

      — Негодяй! Подлец! Уууу!!! Так и знала, что он врёт!       — Нет, он просто ревнивый идиот, — спокойно ответил на гневную терраду своей спутницы Тайки.       — Ты что, тоже бы из-за ревности побил жену? — изумленно выпалила Рей, уставившись на спокойного парня, как на сумасшедшего.       — Нет. Я бы, не задумываясь убил того, кто к ней даже просто попытался прикоснуться, — с таким же холодным спокойствием ответил ей юноша. — Поэтому он — идиот! Причём законченный, — холодно улыбнувшись, завершил свои мысли шатен. Больше Тайки не хотелось говорить на эту тему. Творец чувствовал, как в нем всё сильнее и сильнее начинает закипать ярость.       Почуяв возникшее напряжение, Рей прекратила свои расспросы. Внутренне она вздрогнула, глядя на ледяную ухмылку парня: «Ох… Что-то мне не очень хочется больше расспрашивать этого Коу. С таким выражение лица ему прямой путь в кровожадные маньяки… Бррррр. Просто мороз по коже. Вот тебе и «тихоня»… Однако, отступать от намеченного ею ещё в процессе рассказа праведной мести за дорогую подругу, не собиралась.       — Разворачивай машину! — скомандовала она, за что получила полный недоумения и удивления взгляд Тайки.       — Поедем разбираться с этим недолордом и лгуном! — пояснила она.       Реакция Творца была полной неожиданностью для огненной воительницы — вместо поддержки, на которую она так рассчитывала вдруг получила веселую улыбку (впервые за всё время поездки).       — Что??? — искренне удивилась Хино, не понимая столь странной реакции своего спутника.       — Забавно просто, — просто ответил Коу. — И как ты всё это представляешь? Мы вламывается в дом к этому негодяю и колотим до потери того сознания?       — М-да… и правда забавно, — хмыкнула задумчиво брюнетка.- И что ты предлагаешь?       — Пока ничего, — машина затормозила. — Но Ами я к нему больше не отпущу, — вот тут Творец понял, что явно сморозил глупость.       Выругавшись про себя он отстегнул ремень безопасности и посмотрел на Рей, в глазах которой загорелся живой огонёк.       — Тааак, и что же между вами, позволь поинтересоваться, происходит? — хитрый прищур не предвещал шатену скорое спокойствие.       — Ничего, — коротко и спокойно ответил он, покидая машину и подойдя к двери со стороны Рей, помог той выйти.       — Ну да?! Так и поверила, — скептически заметила она, выйдя и скрестив руки на груди.       — Рей, между нам и правда ничего нет. Да и быть не может, — вздохнул Творец.       — Ну-ну… Ещё скажи, что ты её не любишь и в таком случае я задам логичный вопрос: а зачем тогда так защищаешь яростно? — «В точку» — констатировала девушка про себя, увидев, как парень слегка напрягся и отвел взгляд. Ему явно было нечем возразить на её фразу.       — Рей… — шатен не успел ничего сказать. Что-то сильно обожгло плечо и если бы не вовремя дернувшая его в сторону воительница, быть дырке в спине.       — Что за…? — Тайки обернулся и едва успел отскочить от ещё одного огненного шара.       — Наконец-то. Я нашёл тебя! — прозвучал голос и в сторону шатена моментально полетел ещё один огненный сгусток.       — Негодяй! Ты что творишь? — встряла в неравную битву брюнетка, однако была не услышана. Поняв, что нужно что-то предпринять девушка осмотрелась. Ведь увлекшись разговором, Рей даже не сообразила — где они очутились, а сейчас всё встало на свои места. Тайки привёз её туда, откуда они уехали. К зданию студии. Недолго думая и быстро оценив обстановку, девушка рванула к стеклянным дверям.       — Я за помощью! Тайки, держись! Я быстро! — крикнула она напоследок. «Только бы успеть! Только найти бы!» — молилась она про себя. — «Какой же всё-таки он оказался подлец! А я-то…»       Кое-как обхитрив охрану, брюнетка неслась по коридорам студии, спасаясь от оной и при этом стараясь побыстрее отыскать гримерную или комнату, где сейчас должны были находиться остальные члены семейства Коу. Наконец заветную дверь она приметила в конце коридора и припустила с новой силой.       — Мисс, остановитесь, вам сюда нельзя! — неслось в догонку неуловимой брюнетке. Но разве это остановит Рей, если на кону стоит спасение мира, а в данном случае мира её подруги? А в том, что между Тайки и Ами появились горячие и прекрасные чувства она даже не сомневалась. Девушка почти добежала до двери, как ее схватили за локоть.       — Попалась! — радостный голос охранника тут же сменился шипением от боли.       — Ещё чего! — выпалила Рей, наступив тому со всей силы на ногу и ворвавшись в гримерную, застав парней врасплох.       — Нашлись! — радостно выдала она, глядя на уставившихся в изумлении на неё две пары глаз. — Вы-то мне и нужны! Быстрее! — выпалила она и, не дав совсем обескураженным ребятам что-либо сказать, схватила их и поволокла на выход.       — Всё по дороге объясню! — выпалила она на возмущение Ятена, который попытался упираться, — Это очень срочно! Дело жизни и смерти. Между прочим, вашего брата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.