ID работы: 5435559

Неизвестность

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
THE GARDEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Memories - this is what is stored in the heart.

Настройки текста

***

Раннее утро. Лучи солнца пробрались в мою комнату и попадают прямо на глаза, отчего я хмурю брови. Вдруг улыбка появляется на моем лице. Осторожно оборачиваюсь и встречаюсь со взглядом таких же хмурых глаз. Ещё не до конца проснувшийся, парень сонно смотрит на меня, и кажется, что у него в голове сидит обезьянка с барабанными тарелками. Улыбаюсь ему и протягиваю руку к его лицу, осторожно касаясь указательным пальцем его нижней губы. Парень все так же хмуро смотрит на меня, от чего моя улыбка становится ещё шире. Хриплым после сна, но таким сексуальным голосом говорит: - Доброе утро, малыш, - и утыкается мне в макушку, вздыхая аромат волос. - Доброе, - тихо шепчу губами, но парень слышит. Кристиан отрывается от меня, и опирается локтем о матрац около моего плеча, накрывает мои губы в сладком поцелуе. Парень кусает и оттягивает нижнию губу, от чего я улыбаюсь ему, но поцелуй не разрываю. Его губы - это то, ради чего я готова пожертвовать многим. Вкус персика. Вкус любви. Вкус счастья. Такие мягкие губы, целовать которые - одно удовольствие. Прошло уже 2 месяца после того странного сна, и через неделю Рождество. Я долго думала о том, что подарить Крису, но так и ничего не выбрала. Серьезно, у этого парня есть все, что только можно пожелать. И подарок в виде запонок или часов - это дерьмово. Я пыталась придумать, что-нибудь оригинальное, но опять же ничего не вышло. Встав с кровати и сладко потянувшись, я отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок.

***

Выйдя из ванной в футболке Криса, я оглянула комнату, но его самого не обнаружила. Пройдя в кухню, я заметила парня говорящим по телефону. Увидев меня, он попрощался и завершил вызов. Я приподняла брови в немом вопросе. - Кто это был? - спросила я, после того, как парень около двух минут просто пялился на меня. - Неважно, - он потряс головой и подошел ко мне, обняв за талию. Обидевшись на парня, я отстранилась от него и посмотрела на циферблат часов, затем побежав обратно в спальню. Быстро надев джинсы и толстовку Криса, я выхожу из спальни и иду к выходу. Надев обувь, я беру куртку. Ко мне выходит парень, я невольно смотрю на его пресс, но вспомнив о том, что я опаздываю, хвастаюсь за дверную ручку, но голос сзади остановил меня: - Куда ты? Повернувшись к Крису, я увидела на его лице замешательство. Не сказав ни слова, я ушла. Мне в голову пришла идея для подарка Костову на Рождество. Поэтому я пошла к Эльберу. Эльбер - это парень двадцати шести лет, у него есть прекрасная жена Элайза. Он ювелир, мастер на все руки, который может сделать самую тонкую и изящную цепочку. И из-за того, что идея с подарком пришла ко мне неожиданно, я решила отправится к нему до того, как он откроет мастерскую. Проходя улицы одну за другой, я наконец-то увидела вывеску его мастерской. После того, как я открыла дверь, прозвенел колокольчик. Парень сидел за кассой и что-то делал, не поднимая при этом головы. - Мы еще закрыты, - сказал он своим приятным голосом. - Я думаю, сегодня, ты вообще не откроешься. Услышав мой голос, он сразу же поднялся со своего места и подошел ко мне с широкой улыбкой и объятиями. - Малышка Эмма, что ты потеряла здесь? - Я... Я хочу кое-что подарить своему парню на Рождество, - мой голос становился все тише и тише от смущения. - Моя малышка больше не моя? - сказал он с грустью и приложил руку к сердцу. Я улыбнулась ему и толкнула в бок. Прошла к кассе, где лежала красивая подвеска. - Ладно, что ты хочешь? - спросил меня парень. < center>***</center> Крис был встревожен поведением своей девушки. Он не знал, куда она пошла и на сколько. Кристиан сел на их совместной кровати и взял в руки гитару. Понемногу наигрывая аккорды, с каждой секундой он начинал играть все уверенней. И по комнате раздавался его голос с хрипотцой: - Я хочу следовать за ней по пятам. Я думаю о ней, и она это знает. Я хочу поддаться этому, Потому что каждый раз, когда она приближается, Она завлекает меня и оставляет в неведении. И может, мне пора остановиться и признаться. Признаться, что... Меня бросает в дрожь. Я люблю, когда ты сводишь меня с ума, Ты снимаешь все запреты. Детка, меня больше ничего не держит. Ты тянешь меня за собой и портишь мою репутацию, Влияешь на мои решения. Детка, меня больше ничего не держит. Парень полностью погружается в песню и закрывает глаза, представляя, что девушка сидит перед ним и улыбается своей милой улыбкой. - Она говорит, что ей неведом страх, И представляет всех обнаженными. Она совсем не любит ждать, И никогда не сомневается. Она завлекает меня и оставляет в неведении. И может, мне пора остановиться и признаться. Признаться, что... Меня бросает в дрожь. Я люблю, когда ты сводишь меня с ума, Ты снимаешь все запреты. Детка, меня больше ничего не держит. Ты тянешь меня за собой и портишь мою репутацию, Влияешь на мои решения. Детка, меня больше ничего не держит. Потому что, если мы сойдем с ума и зайдем слишком далеко. Я знаю, что все будет в порядке, все будет в порядке. Если мы вместе погрузимся в темноту, Я знаю, что все будет в порядке, все будет в порядке. Потому что... Меня бросает в дрожь. Я люблю, когда ты сводишь меня с ума, Ты снимаешь все запреты. Детка, меня больше ничего не держит. Ты тянешь меня за собой и портишь мою репутацию, Влияешь на мои решения. Детка, меня больше ничего не держит. Парень резко останавливает аккорды и ложится на кровать, свесив ноги. Он понимает, что обидел девушку своей выходкой с утра, но он не мог ей сказать. Только не сегодня. Крис встает с кровати и убирает гитару. В спешке надевает куртку и обувь. Молодой человек заворачивает через разные улицы и подходит к бару.

***

Десять часов вечера. Я только возвращаюсь домой из мастерской. Захожу в квартиру и вижу, что на кухне включен свет. Значит Кристиан дома. Снимаю с себя теплую одежду и прохожу на кухню. Странно. - Крис? Ты где? - в ответ тишина. Обхожу гостиную и спальню, но парня нигде нет. Черт, сажусь на кресло в гостиной. Я устала за сегодняшний день, но не смогу успокоиться, пока не узнаю, где пропадает этот придурок. В глазах все мутнеет и темнеет, веки медленно начинают закрываться.

***

В ноздри впивается противный запах алкоголя, отчего я морщусь. Медленно открываю глаза и понимаю, что заснула в кресле, но нахожусь на кровати. Переворачиваюсь и вижу из-за двери, что на кухне включен свет. Осторожно поднимаюсь с кровати и иду к свету. Пройдя в кухню, я вижу парня с бутылкой виски. Его голова лежит на столе и он что-то бормочет. Осторожно подхожу к нему и касаюсь его плеча. Крис мигом поднимает голову и оборачивается ко мне. - Малышка, мне так совестно за то, что произошло с утра. Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотел обидеть тебя. Я говорил с человеком, который делал подарок тебе на рождество, я сейчас тебе его покажу, - говорит пьяный парень и достает из кармана цепочку, ту которую сегодня я видела в мастерской, - а еще я сочинил тебе песню. Меня бросает в дрожь. Я люблю, когда ты сумасшедшая. Стой, нет, там было не так, - Крис дует губки от того, что не может вспомнить слова песни, которую написал для меня. Я тихо смеюсь с его неуклюжести. Услышав, что я хихикаю, он поднимает голову и смотрит на меня. - Я безумно люблю тебя, - тихо шепчу ему в губы. - Я, малышка, ты... - снова хихикаю и целую его в губы. - Пошли спать, - беру Криса за руку и тяну в спальню.

***

Счастье - это находиться с ним рядом. Счастье - это быть любимой им. Счастье - это целовать его губы. Счастье - это находиться в его объятиях. Счастье - это видеть его улыбку по утрам. Счастье - это любить его. Он мое счастье, и я люблю его. Люблю его смех. Люблю его глаза. Люблю его всего. Люблю его полностью. С недостатками и без. От судьбы не убежишь, я так сама ему сказала.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.