ID работы: 5435835

Их было двое

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
S Lila бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Компания «Дельта Фармасьютикс». К зданию уже стянулись пожарные и спасатели. Они разбирали завалы и уже достали из-под обломков несколько мужчин, в том числе и Аларика Зальцмана. Он находился в крайне тяжелом состоянии, в то время как двое других мужчин получили травмы не совместимые с жизнью. Елена незамедлительно примчалась к месту трагедии, она увидела, как мимо неё на каталке провезли пластиковые закрытые мешки с телами. Её сердце похолодело. — Подождите, — обратилась к спасателям Елена, показав свои документы. Набравшись храбрости, она открыла мешок и, посмотрев на лицо мужчины, облегченно выдохнула. Это был не Деймон. — Можно уносить? — обратился к девушке один из спасателей. — Да, конечно. Елена прошла дальше. В той части, что не пострадала от взрыва, спецназовцы сделали обыск и опечатали полуразрушенную лабораторию. — Мы нашли еще двоих: мужчину и женщину. Один из них в наручниках, нужен инструмент… Елена услышала, как рядом с ней спасатели переговаривались по рации. «Только бы он был жив» — мысленно проговаривала про себя девушка. Прошло еще несколько мучительных минут, пока мужчину и женщину достали из-под завала. Они оба были без сознания. Медики сразу же занялись пострадавшими, измерили пульс, давление, поставили капельницу, надели маску с кислородом и погрузили в машину скорой. — Я поеду с вами, он мой жених, — напросилась в машину скорой Гилберт. Елена сидела рядом с Деймоном, держала его за руку и смотрела на его лицо. Оно было серое от пыли и с кровоподтёками. Когда машина скорой остановилась возле крыльца больницы, Сальваторе открыл глаза. Он был дезориентирован, все его тело напоминало комок боли. — Держись, Деймон, я люблю тебя… Затем его приняли медики из больницы, а Елене сказали ждать в холле. Блондинку доставили следом, её состояние было значительно хуже — обломок кости задел позвоночник. Прошли томительные часы, пока Деймону проводили обследование и делали операцию. И вот, наконец, доктор вышел к ней и сообщил, что её жениху повезло, он получил незначительные ушибы и ссадины, но пришлось сделать операцию, чтобы остановить внутреннее кровотечение. Сейчас с ним было все в порядке и через несколько часов его должны будут перевести в палату. — Господи, как же я испугалась за тебя, когда услышала, что произошел взрыв, — Елена тихонько прокралась в палату Сальваторе, она гладила Деймона по руке и смотрела на прекрасные черты его лица. Гилберт почувствовала, как тяжесть всех этих дней опускается на её плечи. Потому, положив свой пиджак под голову на спинку стула, она, держа любимого за руку, не заметила, как заснула. Придя в себя после наркоза, Деймон открыл глаза, на его губах появилась улыбка при виде спящей Елены. Сальваторе осторожно коснулся щеки девушки и тихонько признался, что любит ее. Ресницы шатенки начали подрагивать, и она открыла глаза. — Как ты себя чувствуешь? — Елена окончательно проснулась и улыбнулась парню. — У меня всё хорошо. А как там Джон? — Не волнуйся, его арестовали, и он предстанет перед судом. — Елена, я тебе кое-что хочу сказать... Выходи за меня замуж. Я, конечно, не так хотел бы сделать тебе предложение, но я исправлюсь, как только выйду из больницы, — взяв руку любимой, он поднес её к своим губам и поцеловал. — В таком случае, ловлю на слове, — Елена наклонилась к парню и поцеловала его в губы. — Это значит да? — Да, я выйду за тебя замуж.

***

Прошло время, Деймон и Елена поженились. Клуб Сальваторе по-прежнему процветает, отец Елены предложил ей снова перейти в агенты, но она отказалась. Тогда он предложил ей место замдиректора в лаборатории ФБР, на что она согласилась. Что касается Джона, его ждет суд за организацию наркобизнеса, а также убийство Джеймса Сальваторе. Ребекка так же получила заслуженное наказание, но повреждение позвоночника оказались серьезными, она осталась парализованной. Зальцман дал показание против Ребекки, его и его семью определили в программу защиты свидетелей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.