ID работы: 5435835

Их было двое

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
S Lila бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Автомобиль въехал на территорию компании «Дельта Фармасьютикс». Пленников перетащили в одно из подсобных помещений. Сальваторе и Елену усадили на стулья, а их руки приковали наручниками к подлокотникам. Прошло еще пару часов, прежде чем Деймон смог открыть глаза. Его взору открылась обычная и ничем не примечательная серая комната, а рядом с ним на соседнем стуле сидела Елена. Он смог дотянуться до неё и коснуться её руки, насколько позволяли это прикованные наручниками руки. Елена почувствовала прикосновение к её руке, пошевелилась и открыла глаза. Она дёрнулась, но оказалось, что руки прикованы наручниками к подлокотнику стула так же, как и у брюнета, что сидел рядом с ней и кончиками пальцев касался её руки. — Как ты? — повернув голову, Деймон обратился к девушке. — Вроде, нормально. А где мы? — Точно сказать не могу, сам только пришёл в себя. За дверью послышались шаги и стали отчётливо слышны мужской и женский голоса. Тяжелая дверь заскрипела и открылась, на пороге появился её дядя, Джон Гилберт, с какой-то блондинкой. — А он и правда копия Джейса… если бы не знала, то посчитала, что это и есть Джейс, — подойдя к брюнету, Ребекка подняла его голову за подбородок, заставив посмотреть ей в глаза. — Джон, значит, ты стоишь за всем этим? Как же я раньше не догадалась, — с негодованием и призрением Елена смотрела на дядю. — Елена, ничего личного, только бизнес, — бросил вскользь ответил племяннице, обратив взгляд на Сальваторе. — Надеюсь, ты будешь сговорчивее, чем твой брат. В противном случае, тебя постигнет его участь. У меня к тебе всего пару вопросов, если ответы меня удовлетворят, ты можешь быть свободным. Ну, а если нет, тут уж сам пеняй на себя. Вопрос первый: где кейс с наркотиками? И что брат тебе успел рассказать? — Я могу принять твои слова за признание в убийстве моего брата? — голубые глаза Сальваторе излучали злость и ненависть к своему похитителю. — Он сам виноват, сказал бы мне все — остался бы жив. Ты, если не хочешь последовать его примеру, все мне расскажешь, — Гилберт, подойдя к Сальваторе, ударил его наотмашь по лицу. — Это всего лишь аванс, — нанес ещё один удар по лицу брюнета Гилберт, затем достал из кармана платок и вытер кровь со своего кольца. — Гори в аду, тварь, я тебе ничего не буду говорить, можешь делать со мной, что хочешь, — плюнул кровь на ботинки Гилберта Деймон, что заполняла его рот. Джонатан кинул взгляд на испачканные кровью ботинки, а затем перевел взгляд на Сальваторе, замахнулся и нанес удар по лицу пленника. — Прекрати… не трогай его. Я скажу, что ты хочешь, только остановись, — оборвала дядю Елена. — Что я вижу... этот парень тебе явно нравится? Ты с ним спишь? — завидев реакцию Елены, издевался над племянницей дядя. «Елена укоризненно смотрела на Джона, гнев переполнял её. Как он так мог с ней поступить? Неужели деньги превыше семейных ценностей?» — думала она. — Итак, дорогая племянница, на что ты готова пойти, чтобы спасти любовника? — Джон обошёл девушку и встал за спиной Елены, он смаковал каждое сказанное им слово. — Я сделаю, что ты хочешь, только отпусти Деймона, — Елена подняла голову и обратила взор, горящих ненавистью глаз, на дядю. — Вот сейчас мы и проверим, насколько он тебе дорог. Где мой кейс? — покручивал в руках ключи от наручников Гилберт. — Кейс в банковской ячейке, а документы в моей сумочке. Я забыла ее в кабинете отца. — Елена, нет… — покачал головой Сальваторе, это же был единственный козырь, чтобы они остались в живых. — Хорошая девочка, но учти, если ты солгала, получишь его по частям, — освободил руки племянницы от наручников Джонатан. Схватив племянницу за руку, они поднялись из подсобного помещения. Покинув здание компании, они сели в машину и направились в сторону особняка Гилбертов.

***

Джулиан вошел в кабинет директора и доложил, что ни Деймона, ни Елены нет в загородном доме. — У нас утечка информации, — высказал предположение агент, — Кроме нас четверых об операции никто не знал. Елену и Деймона я исключаю, остаемся только мы. «Думаешь, нас слушают?» — написал на листке бумаги Грейсон и протянул его Джулиану. «Не исключено» — добавил рукописный ответ агент. «Вызови техников, пусть проверят кабинет на предмет прослушки» — ниже написал Гилберт. Пока Джулиан ходил к техникам, чтобы те проверили кабинет шефа на предмет жучков, Грейсон набрал номер дочери. Чуть погодя, раздался звук телефона в его кабинете. Подойдя к дивану, он взял сумочку дочери и достал из неё телефон. Так же его заинтересовал накопитель информации, что лежал внутри. «Она никогда не забывала вещи кабинете, а тут будто нарочно, оставила на самом видном месте. Возможно, она хотела этим что-то сказать?» — прокручивая мысли в голове, Грейсон достал устройство и направился в другой кабинет, где, он был уверен, что его не подслушают. Просмотренные файлы заставили Грейсона задуматься, из кабинета он вышел явно чем-то сильно озабоченным. — Директор Гилберт, мы проверили кабинет. Всё чисто, — доложили агенты, что вышли из его кабинета. Проходя рядом с агентом, что держал акустический прибор, то запищал. — Директор, постойте… — агент, провёл прибором вокруг директора, наибольший сигнал вызывали наручные часы. Грейсон снял часы и протянул их техникам. Те, открыв крышку часов, обнаружили под ней жучок. Гилберт отчетливо вспомнил, что часы ему подарил брат три месяца назад, именно тогда в городе и появился новый наркотик. Сопоставив все факты, он не мог поверить, что его собственный брат причастен к этому. Еще раз изучив материалы с носителя, Грейсон начал готовить операцию в отношении «Дельта Фармасьютикс» и брата, как бы это печально не звучало.

***

Автомобиль, в котором находились Елена и её дядя, остановился возле особняка Гилбертов. — Идем, ты заберешь сумку, а я отдам тебе твоего любовника, — заглушив мотор, предложил племяннице Джонатан. — Она не в особняке, а в кабинете отца в конторе, — не шелохнувшись, ответила Елена. — Это осложняет дело, но думаю ты знаешь, что на кону. Один неверный шаг или слово, и ты получишь его по частям, — заводя мотор, пригрозил племяннице Джонатан. Прошло еще примерно минут пятнадцать, прежде чем автомобиль Гилберта остановился возле федерального здания. — Помни, его жизнь зависит от тебя, — покинув машину, Джон, больно схватив племянницу за руку, прошел с ней внутрь здания. Как только Елена и Джонатан вошли в здание, Грейсону сразу доложили об этом. Он отдал распоряжение не задерживать их и проводить к нему в кабинет. Подойдя к кабинету отца, Елена сделала радостное лицо, только потом они вместе с дядей вошли в кабинет Грейсона. — Привет, пап, я тут у тебя сегодня забыла сумочку, хотела её забрать, — вымученно улыбнулась отцу Елена. — Минутку, дорогая, — Грейсон нажал на скрытую кнопку в своём кабинете и тут же в кабинет вошли два агента, которые, не колеблясь, сразу же надели наручники на Джонатана. — Это что, шутка такая?! — посмотрел с удивлением на свои скованные руки Джонатан, понимая, что эта партия за его братом. — Отпираться бесполезно, я всё знаю… — Раз так, можешь сказать пока своему любовнику. Джон достал скованными наручниками телефон и собирался отправить СМС, но Грейсон перехватил его и не дал сделать этого. — Елена, не беспокойся, я уже отправил группу, на захват компании «Дельта Фармасьютикс» — постарался успокоить дочь Грейсон.

***

      Чуть ранее. — Что, сладенький, развлечемся пока ждём твою подругу? — Ребекка провела пальчиком по груди брюнета, а потом начала расстёгивать пуговицы на рубашке Деймона. Прошлась она острыми ноготками по обнаженной груди, оставляя красные полосы. Дальше руками блондинка потянулась к брюкам Сальваторе. Деймон начал дергаться, сидя на стуле, не желая, чтобы она прикасалась к нему. — Сейчас мы посмотрим, кто из вас лучше: ты или твой брат, — грубо удерживая подбородок брюнета, Ребекка платком вытерла кровь с губ брюнета, а потом жестко поцеловала, покусывая нижнюю губу и раня кожу. — Не прикасайся ко мне… — Деймон, укусил блондинку за нижнюю губу, сделав ей больно. — Ой! какие мы сердитые, — отвесила пощечину брюнету Майклсон. — Люблю ломать таких несговорчивых, — нагло ухмыляясь, Ребекка расстегнула брюки Деймона, уже собираясь забраться в его штаны. Тут прогремел оглушительный взрыв, здание пошатнулась, с потолка посыпалась штукатурка и частично обрушился потолок. Деймон лежал на полу неподвижно, его лицо было покрыто пылью вперемешку с грязью и кровью. Ребекка лежала от него в полу метрах, её придавило балкой.       Сейчас. Спецгруппа едва успела высадиться из микроавтобуса и рассредоточиться, как прогремел мощный взрыв о котором они сразу же доложили Грейсону. — Елена, мне только что доложили, что в здании компании «Дельта Фармасьютикс» произошел взрыв. — Деймон?! Что с ним? Он жив? — Пока не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.