ID работы: 5435841

Падение Олимпа

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 161 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Skylar Grey - Coming home Noah Cyrus feat. Xxxtentacion - Again

Мир вокруг, правда остановился, оставляя только Клэр и Нико. Девушка не чувствовала, как напуганная барменша рядом что-то говорила ей, волнуясь о ее состояние. Макендзи просто не могла не смотреть на сына Аида, который не смог сдержать легкой улыбки, видя ее растерянность и радость. Наконец-то он увидел ее. Она работала в кафе, от неё также исходил яркий свет, что было доказательством того, что Клэр счастлива. У неё своя прекрасная жизнь, она смогла двигаться дальше и продолжает дарить всем вокруг свой свет. И внутри сына Аида будто что-то разбилось, когда она подняла глаза и увидела его. Она видит его, а сердце готово выпрыгнуть из груди от эмоций и чувств. Она все ещё осталась Богиней. Нико думает, что сейчас она ударит его, начнёт кричать и обвинять в том, что он оставил ее, даже не попрощавшись. Вот только вместо этого Клэр буквально бежит к нему, не обращая внимания на крики своей начальницы, на удивленные взгляды людей вокруг, на машины, которые могут сбить ее. Она перебегает дорогу, останавливается в нескольких метрах от Нико, вглядываясь в его почти черные глаза, а потом набрасывается на него, крепко обнимая и прижимаясь. «Это он, правда, он!» - не верит своим ощущениям Макендзи, готовая упасть от радости. - Я знала, что ты вернёшься. Боги, я так скучала, и было так страшно, - сразу же заговорила Макендзи, чувствуя, как из глаз начинают течь слезы. Она зажмурилась, все еще боясь, что это все сон и происходит не с ней. Нико также сильно обнимает ее, прижимая к себе и зарываясь носом в ее волосы. Это его девушка, его спасение. Он понимает, каким дураком был, когда наговорил ей те ужасные слова. «И она все равно обнимает и плачет сейчас из-за меня», - думает владыка Олимпа. - Прости меня. Пожалуйста, прости, - сказал Нико, когда шатенка отпустила его. Она улыбнулась, шмыгнув носом и подняв светлые зелено-карие глаза на сына Аида. Полубог, который теперь Бог и правит Олимпом. Она знает, у него были свои причины на его действия, о которых он ей обязательно расскажет, а сейчас… Сейчас ей просто хочется побыть с ним, узнать, что с ним происходило и как он. - Я и не обижалась, Нико, - ответила Богиня Света, притягивая парня за воротник рубашки к себе и целуя. Она улыбнулась, когда Бог положил руки на ее талию и сильней прижал к себе, углубив поцелуй. Как же она скучала по нему, по этим поцелуям, объятиям и как же она рада, что они снова нашли друг друга. Теперь они оба чувствуют себя в безопасности и дома. Теперь они вместе могут вернуться на Олимп и начать новую историю счастливой жизни для полукровок и Богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.