ID работы: 5435961

Что ты со мной сделала?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида...

Настройки текста
-Я все испортила? - дрожащим голосом произнесла Даша. -Ну что вы..если бы не Павел Аркадьевич, все бы получилось.... -Зря я во все это ввязалась...Сидела бы дома, чай пила бы. А нет, угораздило же меня найти этот чертов миллион.- сказала Канаева шепотом, чтобы ее никто не услышал. -Ладно, спасибо вам за помощь! Если нам понадобится ваша помощь, снова, мы вам позвоним. Шатенка вышла из фургона, не понимая куда идет. После пережитого стресса, ей хотелось закопаться в теплое одеяло, чтобы ее никто не трогал. В то же время Дашу разрывало чувство, то ли жалости, то ли злости к Паше. Запутавшийся в своих мыслях, Канаева пошла домой. Дома ждала, как всегда Юля со своими расспросами. Но Даша ничего не хотела рассказывать, а пошла спать уткнувшись лицом в одеяло. ************************* Утро. Светит солнце. Новый день. Но вспомнив о своих проблемах, горничная не радовалась, трудный разговор с Пашей и множество номеров, которые предстояло убрать Шатенке. Взяв в руки телефон, которые предварительно стоял на беззвучном режиме, Даша увидела пропущенные звонки. - 25 пропущенных вызовов??А от кого?- С непониманием воскликнула Канаева. Присмотревшись, каратиста поняла, что это был Павел Аркадьевич. - А вдруг что-то случилось!?- пронеслось в голове у Даши. Начав звонить, сначала никто не брал трубку, а потом произошло то, чего горничная так сильно боялась.... На ее звонок ответила незнакомая девушка: - Алооооооо- пронеслось в трубке - Извините, а кто это?- в недоумении поинтересовалась Даша. - Это Лиза, а кто спрашивает?? Сил больше не было, Канаева повесила трубку. Слезы наполняли ее карие глаза. Как давно она не плакала. Так хотелось, ведь все навалилось на нее. Ей так хотелось прижаться ближе к Паше, и не отпускать его никогда. Но это телефонный звонок добил ее окончательно. -Только и умеет к себе баб водить! Почему мне всегда такие попадаются? За что? Что я такого в жизни сделала? Только полюбишь одного - кинет на деньги. Другого - изменит. В этот момент заходит Юля. Видя плачущую Дашу, села рядом с ней и приобняла. Та же, вытерла слезы рукой, рассказала ей все историю... - А вдруг это его сестра? Может это она трубку взяла, пока Паша в душе был? - предположила Юля - Ну да, сестра из Сербии приехала. Да еще в его кровати оказалась! - Да ладно не за гоняйся - Тебе легко говорить! Ой, я опаздываю. Ладно, я в душ. Даша приняла душ и последовала в отель. Она так боялась встретится с Пашей. Теперь для нее уже с Павлом Аркадьевичем. *************** Тем временем у Паши в номере. Павел проснулся. Огляделся по сторонам, поняв, что вокруг него бутылки он понял, что в эту ночь он пил....много пил. Весь вчерашний день всплыл у него в голове. - Так, сколько время? Стоп.... а где мой телефон. Он обрыскал все карманы, но телефона нигде не нашел. - Ничего не помню....Так надо вставать на работу. Честно сказать, у обоих возлюбленных было обида друг на друга. И это понятно. Особенно у Даши, но к счастью она знала ложную информацию о Павле. Ведь, после того как серб встретил Дашу, его жизнь начала меняться. Он даже перестал замечать этих однодневок, они его даже не интересовали. Он хотел и надеялся, что горничная будет только его. Как всегда, Валентина Ивановна нагрузила работой Канаеву, и Даша и Паша могли бы и не встретятся, если бы не один случай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.