ID работы: 5435961

Что ты со мной сделала?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отбирай у меня и это...

Настройки текста
Зазвонил телефон: -Ало, тет Эля! Я рад тебя слышать! Ты что-то хотела? - Павлик, мне все это надоело! Во-первых: почему, когда я тебе звонила, взял трубку не ты, а какая-то очередная баба?Мне пришлось звонить тебе на рабочий. Ты опять за свое?? Во-вторых: ты не можешь управлять отелем!Ты безответственный маленький ребенок! Мне все про тебя рассказали. Как ты нарушил спец-операцию. Молодец! Я сделала выводы что.... - Стоп...какую спец-операцию?? Почему я о ней ничего не знал?? - Потому что ты маленький, безответственный ребенок! Тебе даже ничего рассказывать не хотят, они знают, что твой любопытный нос везде влезет и все испортит!! - А по-поводу чего была эта операция?- с удивлением спросил Паша - Да Алехин ограбил сеть подпольных казино и его пытались поймать. А ты пришел и все испортил, как всегда! Я даже не удивлена. -Что я наделал? - крутилось у владельца в голове - И вот еще что. В скором времени, отберу у тебя отель! Мне уже надоело. Зря я пыталась тебя исправить. Вырастить из тебя хорошего бизнесмена.Все без толку.... Паааш? Ты меня вообще слушаешь?? Но Павел не слушал свою тетю. Он был погружен в свои мысли. Алехин, Даша, там тетя Эля еще что-то про отель говорила.... Но увы он этого не услышал... Он сделал выводы, и побежал к своей возлюбленной, не замечая никого на своем пути... Даша конечно же не хотела его слушать, и когда увидела его в холле, попыталась быстро убежать, но Павел поймал горничную. - Отпустите меня. У меня много работы. -Мне надо с тобой поговорить! -Говорите со своей Лизой! А не со мной.. - С какой Лизой? -Ну не надо придуриваться, Павел Аркадьевич! Я всё все равно знаю по вас! -А вот я, видимо, не до конца...Кто такая Лиза?-недоумевал Павел - Ой как смешно, не могу. Которая ответила на мой звонок!А теперь извините, но мне надо идти работать. - Значит я тебе освобождаю от работы!- крикнул ей владелец. - Значит я ухожу домой!!- с гордостью сказала горничная. -Ты никуда не пойдешь, пока не поговорим! Он взял ее за руку и потащил за собой. Он взял ее руку так, что никак нельзя было выбраться. Они вошли в лифт. -Отпустите. Вы не имейте права, Павел Аркадьевич! -Я имею! -Если вы владелец отеля, значит вам все можно, да? Они вошли в номер и Павел запер его на ключ и очень злобно начал говорить: - Так, а теперь слушай сюда! Когда ты была со своим Алехиным,я напился и забыл телефон в баре и, видимо его нашла, какая-то женщина! - Мне все равно кто его нашел! Кто сорвал спец-операцию? Кто повел себя как ребенок не поделивший игрушку? Пойми...поймите я не игрушка. И почему ты вообще так себя ведешь по отношению ко мне? - Да потому что, я хочу что бы ты обратила на меня внимание. Ты же холодна, одно неловкое движение и палец свернешь. Мне надоело,я за тобой бегаю, а получаю в ответ " у меня много работы" " я вам палец сломаю". Разве я что-то плохое делаю? Знаешь, ты мне стала очень близка после смерти родителей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.