ID работы: 5436177

Тринити

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Поезд неспешно катится по рельсам. За окном неторопливо стучат дождевые капли размывая дорожки на окне. Серый привокзальной пейзаж сменяется на редкие небольшие домики то тут, то там мелькающие вдали. Ваня перестаёт смотреть в окно и окидывает взглядом уютное купе выдержанное в бордовых тонах. Гарик расположился неподалёку от него и читает очередную книгу, Серёжа сидит напротив и что-то усердно строчит в телефоне. Взгляд лениво скользит с одного на другого и задерживается на Гарике. —Гари, бросай читать.Тут категорически не хватает света. —Вань, подожди, момент интересный. —Интересней чем я? — спрашиваю устраивая голову у него на коленях и выхватывая книгу из сопротивляющихся рук. —Не могу сказать, — пряча улыбку отвечает Гарик.—Тебя с Гефестом* не сравнишь, разница в возрасте и всё такое, — ты начинаешь задумчиво очерчивать контуры моего лица нигде особо не задерживаясь. — Его сладким уж точно никто не называл*. —Брось, Гар. Он ничего не имел ввиду. —Да уж конечно, — негромко поддакивает Светлый, не переставая при этом печатать, —Этот херобор спит и видит как залезает в твои штаны. —Кажется кто-то из вас ревнуует, — довольно замечаю я и настойчиво наклоняю голову Гарика ближе пока расстояние между нашими губами не сокращается. —Ты совершенно не щадишь мой остеохондроз, — шепчет Гарик смешивая наше дыхание. —Ни к чему, — отвечаю я улыбаясь, — ведь ты его выдумал. Я притягиваю его ближе, сокращая расстояние между нашими губами. Гарик неспешно целует меня, слегка касаясь языком совсем как он любит, будто наш Сапсан будет ехать не пару часов, а целую вечность. Я глажу его волосы, шею и линию плеч под мягким свитером. Вспоминаю заново вкус его сигарет и чего-то сладкого, что перебивает горький привкус, слопал таки подарочные конфеты и когда только успел. Свет гаснет и через пару минут загорается снова ничего особо не освещая. Купе тает в уютном полумраке. Он обхватывает мою шею рукой углубляя поцелуй, другая зарывается в волосы убирая их со лба, скользит к затылку и притягивает меня ещё ближе. Наши языки сплетаются, скользя и пробуя друг друга на вкус. Напоследок втянув мою нижнюю губу Гарик со стоном выпрямляется. —Шея совсем затекла, — отвечаю я за него глядя в затопившие радужку зрачки.—Хочешь массаж сделаю? —Да, сделай, — глухо отвечает Гарик. Я сажусь, скидываю на пол теплые кроссовки и забираюсь с ногами на мягкую кушетку. Разворачиваю Гарика к себе спиной, легко обвивая его ногами с обеих сторон начинаю разминать его шею. —Как вам сегодняшний концерт? —Я забыл слова песни как идиот, а остальное прошло отлично, — Светлый оторвался от своего гаджета и задумчиво смотрит на нас. —Брось, Серёж, никакой ты не идиот, со всеми бывает, — я больше глажу плечи друга, чем разминаю, массажист из меня так себе прямо сказать. —Да, наверное я просто устал, — отвечает Светлый подходя ко мне и ложит поверх моих рук свои.—Ты всё неправильно делаешь, Ваня. Серёжа кладет руку поперёк шеи, при этом сводя указательный и большой палец вместе и выполняет движения вниз вдоль позвоночника.—Видишь, до четвертого позвонка и обратно. Сделав пару кругов с моими руками он отстраняется и сказав что-то про свежий воздух выходит подышать. —Подожди, я с тобой, — говорю ему вдогонку. Дверь закрывается с металическим щелчком заглушая мои слова. Я встаю, сжимаю напоследок плечо Гарика и иду следом. Сережа уже успевает дойти до тамбура и вытащить сигарету. —Будешь? — протягивает её мне. Качаю головой, беру из его рук зажигалку и не спеша подкуриваю. Светлый неглубоко затягивается выдыхая в сторону густой дым избегая смотреть мне в глаза. Секунды идут в тишине только стук колёс стал чуть громче. —Серёжа, — зову я. — Что-то ты задумчивый, что не так? —Не знаю, Вань. Не могу привыкнуть к этому. Вы выглядите счастливыми и я… Зачем тогда всё это? — он делает неопределенный жест между нами. —Дай, — прошу я указывая на сигарету. Он протягивает её мне, и я глубоко затягиваюсь удерживая его запястье, намеренно касаясь своими губами его холодных пальцев. Светлый не сводит с меня потемневших глаз зачаровано провожая взглядом кольца дыма. Затянувшись в последний раз подхожу к нему вплотную, выбрасывая сигарету и легко обнимаю за талию кладя голову на плечо. —Ты мне нужен, Серёж. И Гарибальди тоже, понимаешь. Вы совсем разные, но отказаться от одного ради другого я не могу. Я влюблен, — шепчу на ухо другу, прижимаясь губами к бледной шее где так часто забился пульс. Серёжа крепко обнимает меня в ответ, сцепляя руки за моей спиной. Находит мои губы своими вовлекая в тягучий поцелуй. Рука скользит выше придерживая мой затылок не давая отстраниться и глотнуть воздуха. Другой скользит под пиджак ближе к разгорячённой коже. Я вздрагиваю от ощущения холодных пальцев на спине и приникаю к нему всем телом. Ничего нежного в его поцелуях нет. Oн кусает, сминая мои губы не давая перехватить инициативу, зарывается пальцами в волосы и резко тянет назад вызывая у меня иступленный стон, выставляя на показ шею, чтобы через секунду оставить на ней целомудренный поцелуй. —Сережка, — лаского говорю я, — пойдем обратно, кто-нибудь может войти. —Как ты вовремя вспомнил. Серёжа разворачивается собираясь открыть дверь. Сделав шаг навстречу притягиваю к себе, крепко взяв за бедра, потираясь о его ягодицы. — Вот так это закончится, — опаляя дыханием его ухо шепчу я, видя как алый румянец медленно расползается по его шее к лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.