ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Потаскушка… — шепчет он тебе на ухо, еле касаясь твоей мочки уха.Это слово вызывает мелкую дрожь по твоему телу и всегда напоминает о том дне. *** Обычный день, если не считать, что вся жизнь пошла под откос… Проблемы на учебе, с друзьями, с родными…да даже с самой собой у меня проблемы! Как обычно, допивая на ходу кофе и застегивая куртку, я выбегаю из дома и , конечно, уже опаздываю. «Очередной выговор…» — бурчу я себе под нос и ускоряю темп. В воздухе появляются знакомые нотки выпечки и кофе.Вот и кафетерий, в котором я работаю последние несколько месяцев. — Ещё один штраф, Мейс! — слышаться крик из кабинета. Ну, как вы уже поняли, Мейс — это я.Мне 20,я студентка, которая вынуждена сама оплачивать своё обучение.Официантка, конечно, не самая прибыльная профессия, но можно неплохо подзаработать на чаевых. — Опять? — с изумленным видом смотрим на меня Оливер. — Я не виновата… — Ну конечно, это опять лифт? Может соседская собака? Или твой фен? — Дурак! — сдвигая брови, буркаю я… — Ну, а если честно, что опять случилось? — Просто подушка с одеялом не отпускали меня.Я клянусь, они взяли меня в заложницы! — Когда же ты повзрослеешь, — вздыхает Оливер и удаляется к барной стойке. Хотела бы и я знать ответ на этот вопрос. Очередной день сурка начался…Нескончаемый поток посетителей, меняющиеся лица, множество блюд и идиотская улыбка на моем лице. Но этот вечер стал особенным. Под закрытие ресторана в кафе заваливается огромная толпа молодых парней, которая явно пришла сюда не за чашкой чая. Вместе с ними в кафе ворвались смех и веселье, но только не для меня…Ноги ужасно гудят, до закрытия не больше часа, а здесь такая тусовка, которую нужно обслужить…Именно мне! Набираясь терпения и имитируя улыбку, я подхожу к столику. — Добрый вечер, сегодня я ваш официант.Уже что -что выбрали? И лишь подойдя поближе, я смогла увидеть, что за столиком сидят солисты One direction.Я не фанатка, если честно, но радиоканалы и телевидение просто гудят ими…Было сложно не узнать таких «знаменитостей ». — Может вы посоветуете? — возвращает меня в реальность Зейн Малик. — У нас огромный выбор вкусной выпечки, а ещё чай… — Нет, дорогая, ты не поняла, — дерзко перебивает меня другой, — посоветуй алкоголь покрепче и закуски. — По поводу алкоголя вас может проконсультировать наш бармен, я его позову, — теряюсь я — Нет, я хочу чтоб это сделала ты — ехидно улыбаясь, продолжает он. — Принеси то, что точно снесло бы твою крышу, а лучше твои трусики. Заливаясь красным цветом, я киваю головой и поскорей уделяюсь от столика…Извращенец Гарри Стайлс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.