ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Придурок! — кидая поднос на барную стойку, рычу я. — В чем дело? Мне стоит разобраться? — Нет, Оливер…я сама — Ты уверенна? — нахмуриваясь, уточняет Оливер. — Да! Подумаешь, ну сказал и сказал! Тебе не 15,чтобы вестись на такие тупые шуточки.Тем более они богаты и явно собираются здесь оставить приличную сумму, может и чаевые дадут неплохие.Так что я продолжу улыбаться и обслуживать столик.Не на ту напал, Гарри… Время подходило к закрытию.К этому моменту парни были только в самом разгаре и не особо спешили уходить. Обычно мы не работаем до последнего клиента…но не сегодня.За счёт известных мордашек и внушительной суммы директор сделала исключение. Какая радость… Так как надобности в нескольких официантах не было, я попросила Кейси подменить меня, обещая, что все чаевые ее.Конечно было обидно расставаться с деньгами, но завтра экзамен, а я и так на грани отчисления. Но мое желание никто не учёл.Точнее его не учёл Гарри. — Эй, малыш, неужели ты уходишь? — придерживая мою руку, спросил он. — Мне нужно идти, вас обслужит другой официант — Нет, милая, — сжимая руку сильней, произнёс он, — я хочу чтоб ты осталась. — Но… В этот момент подбежал директор и, узнав ситуацию, заставил меня остаться. Сдерживая злость, я покорно согласилась.В этот момент рука Гарри аккуратно скользнула мне по бедру и отпрянула.Я с удивлением посмотрела на него и увидела победную ухмылку.Но его глаза выдавали ещё большую радость.На несколько секунд я просто утонула в них.И лишь голос Лиама вернул меня в реальность. Во что играет этот парень? Время бежало, но парни словно и не собирались уходить.Час, два, три… И лишь теперь алкоголь взял верх и они начали потихоньку расходиться.Все, кроме Гарри и Найла. Они, кажется, только вошли во вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.