ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все словно в тумане.Я отвечаю на его ласки, и вот его рука касается моего нижнего белья.Гарри начинает играть своими пальчиками и, замечая, что мне нравится, расплывается в улыбке.С его губ слетают пошлые словечки и одно из них словно режет мне слух. «Потаскушка» — шепчет он. Меня словно вырывает из этой реальности. — Остановись! — выкрикиваю я. — Чего? — грубо спрашивает он. — Я сказала убери свои руки! — срываюсь на крик и вскакиваю со стула. Я быстро одёргиваю юбку и застегиваю блузку.Конечно, я изголодалась по мужской ласке.Но отдаться первому встречному в кафе? Нет и ещё раз нет. — Куда ты? — хватает меня за руку Гарри и звереет прямо у меня на глазах. — Ещё раз дотронешься и я ударю тебя! — Смешно, малыш, — со злобой говорит он мне прямо в лицо.- Сегодня ты моя! Ты и так мне дорого обошлась. От этих слов у меня вскипает кровь.Он оценил меня, словно я проститутка! Даже если он богат и знаменит, это не значит, что я готова отдаться ему при первой встрече! Я выплёскиваю в него вино, оставшееся в моем бокале, и быстро убегаю из кафе. Сердце начинает биться с бешеной скоростью, пульс начинает все сильнее и сильнее отдавать мне в виски.Я бегу и даже не знаю куда.Главное подальше от Гарри.Пробегая мимо домов, я все время оборачиваясь, чтобы убедиться, что Гарри не преследует меня.Но я замечаю, что за мной кто-то бежит.По силуэту, я понимаю, что это Гарри.Мне становится все страшнее, но вдруг я со всей силы в кого-то врезаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.