ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Почему ты молчишь? — интересуется у меня Гарри. — Неужели не хочешь ничего узнать обо мне? — Я-я… — Спокойней, милая, — расплываясь в улыбке, шепчет Гарри. — Позволь начать мне. Он подаёт мне бокал и чокается со мной. — За знакомство? Я, не отвечая, отпиваю глоток.Гарри не спускает с меня свой взгляд, я чувствую как он медленно проходится по моему телу, словно оценивая.Ощущение неловкости все больше и больше поглощает меня. — Расскажи мне о себе, — продолжает диалог Гарри. — Ты учишься? — Да, — кротко отвечаю я. — Я чувствую, как ты напряжена, — шёпотом говорит Гарри и сжимает моё запястье.- Дай мне хотя бы возможность узнать тебя, сними эту защитную маску. Мне не очень хочется открываться ему, я чувствую некий подвох в его зелёных глазах.Но в тоже время они безумно манят к себе, словно магнит.Я медленно выдыхаю и начинаю с ним диалог. — Я учусь на юридическом факультете. — Хм…юрист.Неплохо, — расплывается в улыбке Гарри. -Мне нравятся женщины в строгих костюмах, они так притягательно сексуальны. — Согласна, — отвечаю я, решив вступить в его игру.По его ухмылки я понимаю, что уже сделала неверный шаг.Но жребий брошен. Почему бы и нет? Если уж я оказалась здесь рядом с ним, то глупо вести себя как бедная овечка, тем более это не похоже на меня.«Он такой же как и все» — уверяю себя и делаю ещё глоток вина. С алкоголем наш разговор начинал идти намного живее, я уже даже не чувствовала скованности.По его движениям и манере говорить я поняла, что он доволен моим поведением.После второй выпитой бутылке он пододвинул свой стул ко мне.Моя голова уже плохо соображала и я не заметила, как его рука начала трогать мои колени.Его движения становились более уверенными с каждой минутой.Я уже была не в силах остановить его.А возможно мне и не хотелось.Я чувствовала как он прикасается ко мне, чувствовала его запах.Он нежно поцеловал меня в шею, от чего по моему телу прошла мелкая дрожь.Гарри отпрянул от меня и я вновь увидела эти зеленые глаза, в которых я тонула весь вечер. Ещё мгновение и и Гарри уже ласкает мою грудь. С моих губ срывается сладкий стон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.