ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Пусти меня, -сквозь зубы произношу я. Гарри смеётся с моей просьбы и не отпускает.Его руки медленно скользят по моим бёдрам и переходят на мой зад.От его прикосновений мои зрачки расширяются, но я ничего не говорю.То ли от неожиданности, то ли от того, что мне нравится.Такие сильные руки, в них я чувствую себя напряжённой и желанной. Ох, черт, мне нравится! Но его шёпот нарушает этот момент. — Ты носишь стринги, малыш? — Пусти! — опомнившись, произношу я и стараюсь выбраться, пока не поздно. — Я не сделаю ничего без твоего желания, Мейс, — кусая меня за мочку, произносит этот кудрявый дьявол и отстраняется от меня. Я выдыхаю и опускаю глаза в пол. — Может покажешь мне квартиру? — быстро выпаливаю я, чтоб забыть о том, что я испытала. — Да, безусловно, — спокойно продолжает Гарри, — ну здесь гостиная, напротив кухня и рядом ванная и туалет. Мы медленно обходим все то, что он ранее назвал. -Здесь моя спальня, — не открывая дверь, указывает он, — напротив твоя.Но если хочешь, то моя кровать вместит нас обоих. Я иронично вдыхаю и качаю головой. -В общем, чувствуй себя как дома, — улыбается Стайлс своей фирменной улыбкой.- Но, раз уж ты живёшь здесь на птичьих правах, то у меня есть кое -какие требования. — Ну, — напрягаюсь я. — Завтрак, обед и ужин полностью на тебе, как и уборка.У меня, конечно, доброе сердце, но мне нужно иметь с тебя выгоду. — Хорошо, — без проблем соглашаюсь я.Могло быть и хуже. — И секс, конечно! — Гарри! — Шучу.Это я и без тебя могу получить. Последние слова заставляют меня краснеть.Немножко замявшись, я решаю пройти в свою комнату. Она небольшая, но вполне уютная. Видно, что над её оформлением работал мастер, как и над всей квартирой. Я быстро разбираю свои вещи и залезаю под одеяло.Хотя я и чувствую себя измученной, я все же не могу уснуть. В голове продолжаю прокручивать все то, что произошло в гостиной. Мне становится стыдно и я закрываю глаза руками.Идиотка… Но как же он хорош с собой! Эти чувство ненависти и желания, которое он вызывает, просто необъяснимы. Но незаметно для себя самой я засыпаю. Воскресенье.День, когда ничего не нужно делать и никуда не нужно идти.Я нежно потягиваюсь в кровати и открываю глаза. От неожиданности я вскрикиваю. — Что ты забыл в моей постели? — М-м, -бурчит Гарри в ответ и отворачивается, — вообще -то, я в своей постели. Я приподнимаюсь и осматриваю комнату.И она явна не похожа на ту, в которой я вчера заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.