ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я нервно начала проверять в пижаме ли я.Убедившись, что я одета, я выдыхаю. — Знаешь, — хрипло говорит Гарри, — ты здесь первый день, а уже в моей постели.Мне это нравится. — А мне нет! — ворчу я и слышу смешок Гарри в мой адрес. — Ещё посмотрим, малыш, — ласково говорит он и притягивает меня к себе.Я стараюсь выбраться из его объятий, всячески упираясь в него руками и ногами.Но моя рука слегка соскочила вниз с его живота.Мои глаза округлились и я, словно ошпаренная, убрала от него руку. — Ты без трусов! — выкрикиваю я. — Я всегда сплю без них, — ещё сильнее, прижимая меня, шепчет Гарри, — тебя что-то не устраивает? После своих слов он переходит к действиями.Одной рукой он прижимает меня к своему тёплому торсу, а другой начинает небрежно выводить линии вдоль моей талии. Находясь в таком положении, я не могу пошевелится и продолжаю терпеть его пытки.Я словно игрушка, которую он умел держит в руках. От моей талии он проводит пальцами до моей шеи и властно сжимает её, от чего я слегка прогибаюсь в спине. Мой ели слышный стон срывается с губ, и я чувствую, как Гарри касается щеки своими губами. Оставив несколько небрежных поцелуев, Стайлс переключает своё внимание на губы. Но кудрявый лишь успевает слегка прильнуть к ним, как я с силой кусаю его за нижнюю губу. — Сука, — шепчет он и облизывает рану, — ты мне ещё сдашься, вот увидишь. Гарри произносит эти слова и разрешает мне уйти. Я быстро уношу ноги в свою спальню и с силой захлопываю дверь. Слезы медленно наполняют мои глаза и все становится размытым. Он играется мной, делает все, что хочет, а я никак не могу защититься от него. Чертов Гарри Стайлс. Всю следующую неделю я стараюсь как можно реже появляться в его квартире. Задерживаюсь на работе, в институте беру задания сверх нормы, периодически остаюсь у подруги. За 7 дней мы виделись всего несколько раз и то не говорили. Я боюсь его. Но мои чувства слишком противоречивы. Даже если мы и виделись всего пару раз, то я всегда радовалась этому, даже не осознавая почему.Эти случайности были словно подарком.Каждый раз, когда он смотрел на меня своими глазами, я таяла. Возможно, я вру себе, убеждая себя, что боюсь его.Я не боюсь его, я боюсь влюбиться в этого зеленоглазого дьявола…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.