ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все же придя в себя и решив, что Гарри меня совершенно не интересует, я начинаю чаще появляется в квартире Стайлса. Не могу же я вечно убегать от него, тем более жить мне больше негде. Гарри делает вид, что ничего не изменилось, и все так же мало меня замечает.Странно это. Моё волнение оказалось не напрасно.Это было затишье, перед бурей.Бурей по имени Гарри. Вернувшись домой поздно вечером, я,как обычно, улеглась на диван и начала листать каналы по телевизору. От недосыпа и усталости, я начала медленно моргать и уже практически заснула под большим вязанном пледом, который насквозь пропах духами Гарри. Мысли потихоньку отпускали мою голову, как внезапно хлопнула входная дверь и в квартире раздался громкий хохот Стайлса. Прислушавшись, я поняла, что Гарри был не один.И второй смех точно принадлежал девушке. От напряжения и ожидания я начала быстро дышать и нервно мять плед. Через мгновение в комнате оказался пьяный Гарри с длинноногой брюнеткой, которая ели стояла на высоченных каблуках и постоянно одёргивала свою мини-юбку. Белая рубашка Стайлса, застегнутая наполовину, вся была помечена её помадой.Отвратительно. Увидев меня, Гарри расплылся в пьяной улыбке и представил мне свою спутницу. — Мейс, это Бесс, — хлопнув ее по заднице, произнёс Гарри, — Бесс, это Мейс. — У нас будет тройничек? — пролепетала эта кобыла и уставилась на меня. — Нее, — рассмеялся Гарри, — только не с ней.Пойдем, малыш. После чего Стайлс отвёл девушку в свою комнату и закрыл дверь. Я сидела на диване в той же позе и не моргала.Что это сейчас было? Что это за шлюха? Кровь начала закипать в моих венах, а сердце стучало так, словно я бегу марафон. Но сейчас мне кажется я пробегаю полосу препятствий под названием «Жизнь с Гарри Стайлсом» и, кажется, спотыкаюсь на каждом шагу. Злость и обиду, вот, что я сейчас испытываю! Но вдруг из комнаты послышались тихие стоны и звуки поцелуев. Я разревелась… Я вскакиваю с дивана и убегаю в свою комнату.На часах 3 ночи, мне некуда идти.Я забилась в угол и надела наушники, заглушая шум из соседней комнаты.Слезы продолжали стекать по моим щекам. «Неужели это ревность?» — вдруг прозвучало в моей голове. Я могла и дальше водить себя за нос, но какой в этом смысл. Сейчас мне хотелось лишь ворваться к ним в комнату и выгнать эту суку.Ведь он должен быть моим и только моим! Я должна быть той, кого он называет малышкой! Я просидела так кучу времени, пока не устала от собственной истерики и не уснула. Проснувшись от громко хлопка двери, я подскочила с кровати и направилась в гостиную. Обойдя всю квартиру, я поняла, что они оба уехали. На часах был полдень, но я ощущала себя полным овощем, который не спал около недели. Я отправилась в ванну, чтоб хоть как-то снять напряжение.Но сомневаюсь, что мне поможет это сейчас. Пусть этот ублюдок катится к черту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.