ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснувшись в постели вместе с Гарри, я почувствовала как ноет моё тело.Но эта боль была приятная, она как напоминание о вчерашнем. Понежившись ещё чуть-чуть, я открываю глаза и начинаю изучать того, кто рядом со мной.Волосы Гарри разбросаны по все подушке, одеяло слегка прикрывает его идеальный торс, и тихо слышно его сопение.Выглядит словно ангел, но это сладкий обман, и я мечтала, чтобы никто его не разрушил. Гарри внезапно открывает глаза и направляет свой взор на меня.Меня охватывает паника. — Доброе, — бурчит Гарри и слегка улыбается. Я лишь положительно киваю головой и хочу встать с постели, но Стайлс быстрым движением поджимает меня под себя. — Куда ты? — ухмыляется он. — Может мы немного взбодримся? Вчера я была пьяна и ничего не стеснялась, но сейчас… Может это была ошибка, да и к чему это приведёт? Но мои мысли быстро прервал его кроткий поцелуй в шею, который вскоре перерос в нечто большее.Я не могу противостоять и снова отдаюсь этому кудрявому дьяволу. Гарри резко входит, от чего я выгибаюсь в спине и выпускаю сладкий стон.С добрым утром, Мейс. — Ты прекрасна, потаскушка — произносит Гарри и откидывается на спину. Я даже не в силах ответить ему на это, но не могу отрицать того, что в плане секса он мастер. — Я сделаю кофе, — поднимаясь с пастели, произносит Гарри, — жду тебя на кухне.Он поднимается с постели и я вижу его идеальный зад, который он быстро прячет под боксерами.Жаль. Дверь хлопает, от чего я слегка вздрагиваю.Оставшись одна, я снова окунаюсь в свои мысли. Вчерашняя ночь была незабываемая, но что теперь? Что между нами? Просто секс? Тогда почему он повторился, и почему Гарри готовит мне кофе? Столько вопросов и не одного ответа. «Черт» — проговариваю я и приковываю лицо руками, словно это сможет меня защитить. В комнату пробивается приятный запах кофе, и я поднимаю свой голый зад с кровати.Накинув первую попавшуюся футболку Гарри, я выхожу из комнаты с мыслью, что нужно поговорить со Стайлсом. — Эм, Гарри, — неуверенно начинаю я, усаживаясь на стул. — Нет, малыш, — резко перебивает меня кудрявый и протягивает чашку, — мы наслаждаемся кофе в тишине, этот прекрасный напиток заслуживает к себе уважения. Я лишь глупо хихикаю и делаю глоток.Гарри повторяет за мной и не сводит с меня свои изумрудные глаза. Что в голове у этого парня? Весь оставшийся день мы провели дома.Гарри словно подменили, он был слишком домашний, слишком нежный, слишком… В общем, для Гарри Стайлса это все было слишком. Мы заказали еду на дом и устроили день кино.Мы болтали обо всем и ни о чем.Мне казалось, что я знаю Гарри тысячу лет, словно он всегда шёл со мной в ногу по жизни.Это было удивительно, ведь я всем сердцем ненавидела этого идиота ещё вчера. Я наблюдала за ним, улавливала каждое движение и не могла понять, то ли он так сильно изменился, то ли это я смотрю через розовые очки.Я наслаждалась таким Гарри, словно приятным летним днём, таким же свежим, уютным и волнующим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.