ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Эти «недоотношения » длятся уже целую неделю.И всю эту неделю я не могу точно сказать пара мы или друзья, может просто знакомые. Хотя, нет.Для просто знакомых мы уже слишком далеко зашли, и если честно, то я боюсь каждого следующего шага.А что если впереди обрыв и мне нужно приготовиться к затяжному прыжку? Но я так не хочу разрывать эту нашу «передружбу».Гарри стал мне действительно дорог.Я провожу с ним большую часть своего свободного времени и даже не представляю, как это, не дотронуться до него и не уловить его ели заметную ухмылку.Все эти мелочи стали так дороги и необходимо, что порой мне кажется, что я влюбилась.Но нет. Между нами ничего большего, чем просто секс.Может только если совсем чуть-чуть. Но когда-то нужно снять повязку и посмотреть правде в глаза. Был обычный вечер, Гарри сидел в гостиной и смотрел что-то в своём телефоне.Я собравшись с мыслями и глубоко вдохнув, направляюсь к нему. — Не занят? — робко спрашиваю я и делаю ещё один шаг. — Не особо, — Гарри отрывается от экрана мобильного и делает подобие улыбки. Давай же Мейс, соберись! — Гарри, -оттягивая момент, продолжаю я и, чувствую как Гарри касается моей руки, — что между нами? Гарри моментально одернул руку и выставил на меня изумленные глаза.Тишина давила на уши, и лишь бешеный стук сердца отдавался у меня в голове. — Я, — только начинает Гарри, как его телефон зазвенел.- Извини. Гарри хватает свою толстовку и вылетает из квартиры. Я стаю в ступоре ещё несколько минут.Нервно дергая ткань своей юбки, я глазами стараюсь найти поддержку в этой пустой квартире. Глупо, не правда ли? Даже не то, что мне никто не поможет, а то, что я спросила его. Что между нами? Да ничего! Неужели было не заметно, как он был шокирован этим вопрос.Люди, которые хоть что-то чувствуют, так не реагирует. Мгновение и слезы начинают капать куда-то на пол, размывая тушь на ресницах. Влюбилась, идиотка.Да ещё в кого? В Гарри Стайлса! Я медленно опускаюсь на холодную плитку на кухне и обхватываю коленки руками, словно маленькая девочка. Тихая истерика и жгучая боль, которая медленно сжигает меня изнутри. Он сбежал от вопроса, сбежал как последний трус! Но даже ругань в его адрес не успокаивает меня. Снова алкоголь? Не хочу.Я вообще больше ничего не хочу. Я поднимаюсь с пола и выхожу на балкон.В лицо мгновенна подул сильный ветер, от чего я закрыла глаза.Подойдя к самым перилам, я почувствовала, как сильные капли дождя начали барабанить по коже. Я запрокинула голову и слегка приоткрыла рот, чтобы полной грудью вдохнуть свежий воздух. Так плохо и хорошо одновременно, что я начала смеяться.Словно ограждая себя от этих проблем.Капли продолжали стекать по моей коже, но я совершенно потеряла чувство времени. Вскоре меня охватил холод и я ушла в комнату, оставляя за собой мокрые следы по всей квартире. Я вымокла насквозь, но меня это совершенно не смущала, так я словно потушила пожар, который пылал во мне.Но не на долго. Скинув мокрую одежду, я переоделась и вышла в зал, чтобы выпить чашечку кофе. Но дверь внезапно хлопнула, и на пороге показался Гарри. От его появления я загорелась словно лампочка, но быстро потухла, увидев в каком состоянии он был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.