ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Привет, малыш, — прозвучал его развязный голос, и послышался звон бутылок, — скучала? Гарри был пьян и причём очень сильно.Он с трудом снял кеды и снова стукнул бутылку о тумбу. Сжатая в руке бутылка виски громко звенькнула, и Гарри небрежно ввалился в комнату. На его лице появилась нахальная улыбка, от чего я невольно нахмурилась и начала отступать назад.Безусловно, шаг Гарри был больше и через мгновение он грубо заключил меня в свои объятия.Мокрая толстовка Гарри противно начала липнуть к моей майки, пытаясь отодвинуться от него, я уперлась руками в его грудь.Бесполезно.Темно-зеленые глаза начали быстро изучать все моё тело, остановившись на моей груди, Гарри легко облизал свои губы.Выглядит достаточно соблазнительно.В квартире приглушённый свет, кудри Гарри игриво выглядывают из-под шапки, а его глаза продолжают пожирать меня.Я невольно начала таять.Стайлс ещё сильнее прижал меня к своей груди, от чего я прикусила губу, чтобы предательский стон не вырвался из меня в этот момент. — Ты пьян, — пробубнила я и снова попыталась отстраниться от его холодного тела. — Ты наблюдательна, — хмыкнул он и руками скользнул по моей талии, -чем занималась, потаскушка? Эти слова опять противно резали мне по ушам.Я не хочу признавать, что я «потаскушка», это не так! — Перестань меня так называть, — отчеканила я и уставилась на него своими голубыми глазами. — Не нравится? — рыкнул он на ухо, -но я не знаю, как тебя называть иначе.Ведь ты так доступна для меня.Я могу взять то, что хочу в любой момент.Гарри грубо сжал мои ягодицы и прижал к своими бёдрами. К глазам подкатили слезы.Больно слышать это от него, когда я надеялась, что между нами что-то есть.Я все выдумала и заставила себя поверить в то, что у нас может что-то получится.В то время как он стал для меня особенным, я оставалась для него игрой.И эту игру он выиграл практически в сухую. — Ну что ты, Мейс, — отпрянул он, — я не любил тебя, мне просто было в кайф все это. Последние слова упали на мою грудь, как тяжёлый камень.Не сдерживая себя, я зарядила Гарри сильную пощёчину, и пока этот идиот соображал, я ловко выкрутилась из его хватки. Перед глазами пелена из слез, я не раздумывая хватаю куртку и вылетаю из его квартиры. Я быстро спускаюсь по лестнице и вылетаю из дома.На улице все так же непрерывно идёт холодный дождь, но мне все равно.Слова Гарри не выходят из головы, они словно песня, которая никак не покидает твою голову.Черт! Я вся вымокла, но даже не думаю останавливаться. Бегу в никуда, лишь бы подальше от него. Опустив голову вниз, чтобы дождь не попадал в глаза, я продолжаю идти по тротуара вдоль домов, но на всей скорости врезаюсь в кого-то идущего мне на встречу. От неожиданности я отступаю назад и резко поднимаю голову вверх. — Мейс, — слышится знакомый голос. — Найл, — шепчу я и делаю подобие улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.