ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После достаточного количества алкоголя я окончательна расслабилась.Найл тоже был достаточно пьян, от чего разговор клеился сам собой.Найл постоянно шутил и корчил рожи, лишь бы я улыбалась. — У тебя обворожительная улыбка, Мейс, — стеснительно произнёс Хоран, — и дурак тот, кто её не оценил. Хоть Найл и не назвал имени, я поняла, что он намекал на Гарри. — Спасибо, — ответила я и мои щёки покраснели, — а мне нравится твой смех. Найл расхохотался и я ещё раз убедилась в том, что он прекрасен. — Что дальше? — неожиданно спросил Найл и снова наполнил наши стаканы. — В плане? — приподняв бровь, сказала я и уставилась на Хорона. — Ну, я же достоин большего! Требую ещё комплиментов! Я расхохоталась и уже более нежно посмотрела на это голубоглазое чудо.Такой смешной и непосредственный.Кому-то очень повезёт с ним, я уверенна.Я даже позавидую этой даме.Мои мечтания продолжались недолго, и Найл снова вернул меня в реальность.Мы болтали и пили до самого утра.Играли в какие-то дурацкие игры, но мне было так спокойно и хорошо рядом с ним, что мне было наплетать, чем мы занимаемся. Ближе к 5 утра мы лежали на полу в гостиной, с колонок медленно лилась музыка, и мы наслаждались этим моментом.Найл был так близко ко мне, что я чувствовала, как его дыхание касается моей кожи. — Мейс, — пьяным голосом прошептал Найл, — я завтра уезжаю в Ирландию.У нас два месяца будет перерыв. — Здорово, — буркнула я и откинулась на спину. — Мейс, — навис надо мной Найл, — полетели со мной? — Зачем? — Хочу забрать тебя от сюда, от Гарри, от всего, — голос Найл ласково произносил слова, — хочу чтобы ты жила. Мои глаза округлились, я не понимала зачем ему все это.Я одна большая проблема, от которой все спешат избавиться. — Мейс, — снова заговорил Найл, — Гарри не тот, кто тебе нужен.Он любит только себя.Я просто хочу помочь. К глазам подкатили слезы.Хоран говорил все так искренни, что я не смогла сдержаться.Эмоции брали верх и я прикусила нижнюю губу, чтоб хоть немного утихомирить саму себя.Рука Найла медленно скользнула по волосам, убирая выбившиеся прядки за ухо.Он смотрел на меня не отрываясь, словно видел меня насквозь. Эти голубые глаза, как океан, который затягивал меня. — Поедем со мной, — шепнул мне на ухо парень и уткнулся носом в мою щеку, — я покажи тебе другую жизнь. — Я не могу, — залепетала я, — мои вещи у Гарри, да и все мои проблемы решил он.Он заплатил за институт, за счёт в кафе.Я не могу просто уйти. — Я зарабатываю не меньше Стайлса и смогу решить твои финансовые проблемы, — твёрдо ответил Хоран, — и твои проблемы с Гарри тоже я возьму на себя. Найл говорил это так уверенно, словно он всегда был таким серьёзным и настойчивым, а не дурачился со мной час назад.Я боюсь снова доверится кому-то, тем более так сразу.Мои «ожоги », которые оставил Стайлс до сих пор пылают.Да и чувства не проходят за одну ночь.Но может это мой шанс? — Я согласна, — еле слышно произнесла я. — Я не подведу тебя, принцесса, — так же тихо ответил Хоран и коснулся свои тёплыми губами моей щеки.Он прижал меня к себе и меня окутал его аромат.Объятья Найла не были похожи на объятья Гарри, они были нелюбимые.Но они гарантировали мне защиту, от чего я ещё сильнее прижалась к груди парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.