ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Проснувшись утром, я поняла, что Найл перенёс меня к себе на кровать.Но парня рядом не было. Я плохо помню, что было после того, как я согласилась улететь с ним, поэтому проверила одета ли. Обнаружив, что я все так же в нижнем белье и футболке Найла, я с облегчением выдохнула.Немного придя в себя, я вышла из спальни и начала поиски Найла.К моему удивлению дома его не оказалось. На кухонном столе лежала лишь записка.«Не скучай.Яичница в микроволновке».Очень мило, отметила я и села завтракать. Найла не было достаточно долго, от чего я начала немного нервничать.Чтобы хоть как-то отвлечься я начала смотреть телик.Спустя некоторое время я начала отрубаться под музыкальный канал, но мой мир Морфея разрушил голос Найла. — Ты что спишь? — захохотал парень и положил на пол какие-то сумки. — Нет, — потянулась я и встала с дивана, — что это? — Твои вещи. — Что? — воскликнула я, — Ты был у Гарри? — Нуу да, — спокойно произнёс Хоран и поплёлся на кухню. — Стоп, стоп, стоп, — начала возражать я и схватила Найла за руку, от чего тот обернулся, — он сам отдал тебе вещи? — Я его и не спрашивал, — приподнял бровь парень в недоумении, — на полу валялись ключи от его квартиры, которые ты выронила, ну я и не стал дожидаться.Тем более сама бы ты этого никогда не сделала. Я опустила руку и уставилась на Найла.Откуда столько решительности? И что будет, когда Гарри увидит, что вещей нет? — Мейс, — спокойным тоном начал Хоран, — он ничего тебе не сделает, я не позволю.Тем более ты в праве забирать свои вещи тогда, когда тебе угодно. — Ты прав, — согласилась я и опустила голову. — Если ты все ещё не передумала, то мы улетим от сюда через неделю. Я молчала.Я сама не знала, передумала я или нет. — Эй, — аккуратно приподнял он мой подбородок, — я не принуждаю тебя, я просто хочу помочь.Ты в любой момент можешь отказаться. Я лишь слегка улыбнулась ему. Могу, но нужно ли? Я все ещё сомневалась в своём решение.Слишком много за и против.Но самое главное «против»-это Гарри.Точнее мои чувства к нему, самому Стайлсу наплевать.Найл безумно славный парень, и я вижу, что он действительно старается помочь мне, но зачем ему это? Думаю стоит выяснить это до того, как я сяду в самолёт. Наступил вечер.Хоран пил пиво и наслаждался джазом, сидя на полу. — Найл, — окликнула я его и подсела рядом. — Пива? — Нет, -я отрицательно помотала головой, — обещай, что скажешь мне правду. — Эм, — напрягся Найл, — обещаю. — Скажи мне, зачем ты все это делаешь? — Что делаю? — сделал ещё глоток Найл. — Зовёшь меня с собой.- уверенно продолжала я. — Мне тебя просто жаль, — спокойно произнёс Найл. — Врешь, -нахмурилась я и перебирала пальцами фенечку на моей руке, — не делают такое из жалости. — Хей, — улыбнулся Хорон и повернул ко мне свою голову, — так нужна эта чёртову правда? — Да! — Хорошо, — Хоран приподнялся и посмотрел мне в глаза, — ты мне нравишься.Нравишься с первой встречи.Я понимаю, что это все не взаимно, но я бы все равно попытался.Я…я просто хочу помочь тебе.Правда! У меня пропал дар речи.Я попала в какую-то западню. Что сказать ему? Что решить? Но от моих мыслей меня оторвал Найл, который бесцеремонно прильнул к моим губам.Я почувствовала его сладкий привкус мяты и горького пива.Его губы нежно касались моих и старались углубить поцелуй.Я слегка выдохнула и ответила на его робкую попытку. Может это и была жалость с моей стороны? А может это маленький шаг к новой жизни.Только время покажет. На этот раз Найл постелил мне в гостиной.Я накрылась большим вязанным пледом и уже засыпала, как внезапно завибрировал телефон. Это было сообщение.От Гарри. «С твоим уходом все опустело.Где ты?» Я лишь свернула сообщение и зажмурила глаза.«Теперь я для тебя недосягаема», — тихо шепнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.