ID работы: 5436355

Всё было прекрасно

Гет
PG-13
Заморожен
2
Leony_Ardgen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В декабре прошлого года началась эта история. Я тогда его впервые увидела в коридоре своей школы. Мельком взглянув на него, я побежала на урок. Говорят, что первое впечатление крайне важное. Позвольте не согласиться. На первый взгляд он показался обычным невзрачным парнем семнадцати годов. Молчалив и мрачен. На таких редко обращают внимание. Общих друзей у нас было мало, так что шансов познакомиться было немного. Но я хорошо знала его возлюбленную. Волей не волей мне частенько приходилось с ней контактировать. Девушка сама по себе неплохая, приятная в общении, наивная и жизнерадостная. Но слегка глуповата. В целом, неплохая. Но у меня к ней была некая неприязнь. Уж слишком много было между нами моментов,которые хочется стереть из памяти. Надо признать,что красотой она не была обделена. Большие карие глаза, тонкие губы и красивые длинные волосы. Но давайте вспомним о том самом парне, с которым эта особа встречается. Я его еще тогда совсем не знала, да и честно не особо хотела с ним знакомиться. Я никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Хотя и не обладаю модельной внешностью. Думаю,дело в том,что со мной очень приятно бывает поговорить. Как бы высокомерно это не звучало, но так оно и есть. Человек, который много читает русскую и зарубежную литературу, который наизусть знает десятки стихотворений, который любит философствовать на различные темы, просто не может не заинтересовать других людей. Поэтому в моем окружении очень много людей,желающие скоротать со мной свое время. В один самый неприметный денёк, я ,после шести уроков,уже настроилась, что сейчас заберу куртку и пойду домой,где меня ждет куча неотложных дел. Но, заходя в гардероб, мне пришлось лицезреть такую картину: тот самый невзрачный паренек сидит, а на коленях у него расположена его подружка. Ничего особенного, обычное дело для моей школы. Каждый уголок буквально кишит этими влюбленными парочками, которые пихают друг другу в рот свои языки. И им совсем безразлично, что на них смотрят десятки глаз. Подойдя к куртке, я поздоровалась с этими голубками. В ответ я получила больше внимания,чем сама того желала. Вместо обычного "привет" в мой адрес посыпались несколько вопросов о моем дне и настроении. С нежеланием я ответила на них и направилась к выходу, слушая шепот и усмешки за своей спиной. В конце дня,когда я уже планировала ложиться спать, кто-то решил немного изменить мои планы, прислав мне незамысловатое сообщение "привет, как дела?". Это был тот самый, на чьих коленях располагалась неприятная мне личность. После мыслей типа "зачем он мне пишет? Он меня совсем не знает. Ему мало этой девицы что ли?" я решила все-таки ответить ему. После многочасовой беседы мне стал интересен этот молодой человек, имевший свои взгляды на жизнь. Наши мнения во многом различались, может быть именно поэтому мне было так интересно с ним говорить. Он мог поддержать абсолютно любую тему. Я поняла,что он не из тех,кто поддакивает, он будет спорить до последнего, пока не докажет свою правоту. Он умел выражать очень грамотно и четко свои мысли. Забыв о времени, мы говорили и говорили. Но тут я вспомнила,что завтра рано вставать,и если я сейчас же не лягу спать, то завтра буду досыпать на уроках. Мы попрощались. -Спокойной ночи. -Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.