ID работы: 5436355

Всё было прекрасно

Гет
PG-13
Заморожен
2
Leony_Ardgen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коктейль

Настройки текста
Через несколько дней новый год. Мандарины, Елка, гирлянды, салют... По телевизору реклама "Кока-колы", люди на улице добрые и лучезарные, а в магазинах украшены полки. Скорее бы новый гол. Обещаю, что в наступающем году я стану лучше. Не буду больше откладывать дела на завтра. Займусь спортом и начну хорошо учиться. Надеюсь, что новый 2017ый год будет лучше,чем этот. Последние несколько ночей я совсем не высыпаюсь. Мне снится один и тот же кошмар. И каждый раз я ,падая с обрыва, просыпаюсь. Мне уже не страшно, мне надоело. Лучше бы мне вообще ничего не снилось, чем такое... Из-за этого я не внимательна на уроках. Следовательно моя успеваемость стала хромать. Скоро закончится четверть, а я скатилась. Обидно. Тот паренек, с которым я переписывалась несколько дней, куда-то пропал (думаю, стоит его как-нибудь обозвать. А то сложно вести рассказ,если у одно из главных​героев нету имени. Пусть он будет Шуриком). Наверное его девушка узнала, что мы общаемся. Ох, хотела бы я посмотреть на выражение её лица, когда она смотрит нашу переписку. Мне кажется,стоит внести ясность. Дело в том, что однажды эта мадмуазель пролила реки слёз из-за моей персоны. Когда-то не так давно любила она одного приятного молодого человека. Я являлась для этого парнишки самым близким человеком. Ей это, конечно же,не нравилось, и она всяческими способами ограничивала его в общении со мной. Как же это было глупо с ее стороны. Ничем хорошим эта история не закончилась. Мой друг устал ее терпеть и послал куда подальше. Она естественно обвинила меня во всех своих проблемах, будто я ему на ушко шептала "брось её". С тех пор она меня не любит, да и я ее, честно говоря, тоже не слишком обожаю. Мы две недели не общались с Шуриком, и вот долгожданное "привет". Я была очень рада его сообщению. Мне, конечно, было с кем общаться, но мало кто меня понимал так,как он. Да, это звучит парадоксально, ведь мы знаем друг друга меньше месяца. Но я чувствую, что он близкий мне по духу человек. У нас завязалась беседа,и через каких-то два часа он захотел сделать мне приятно и принес молочный коктейль в мою квартиру. Надо сказать, что это необычно,когда почти незнакомые люди приносят тебе вкусняшки. Я вышла из дома и встретила его. Увидев его, я не могла сдержать улыбку. Он своим видом внушал доверие. Хотелось поскорее его обнять, впрочем именно это я и сделала. Шурик этого не ожидал и был очень удивлен столь ярким проявлением чувств. Мы обнимались пару минут, а казалось целую вечность. Я бы предпочла никогда его не отпускать, но на улице -24, и мы замерзли. Пришлось попрощаться и разойтись. С той встречи не было ни дня, чтобы мы не переписывались. Благодаря тому коктейлю мы очень сблизились. Я, кажется, начала влюбляться в этого человека. Как же это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.