ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный лучик слепит глаза девушке с огненно - рыжими волосами из иллюминатора. Она жмурится, но всё - таки открывает свои васильковые глаза. Сейчас она летит из Санкт - Петербурга в Москву. Она оглядывается по сторонам, и видит свою сестрёнку - Николь. Она крепко спит, посапывая своим маленьким носиком. Сзади нее тоже спят ее старшие брат и сестра - Норт и Дейла. Спереди сидит отец и читает газету, а мама, так же как брат и сестры, все еще спит. Получается, из семейки Огневых только мы с папой бодрствуем. POV Василиса - Блин, сколько еще лететь? Сколько времени? Что мне поделать? Я достаю наушники, включаю музыку и погружаюсь в свои мысли. Как меня встретят в школе? Найду ли я друзей? Где я буду жить? Чем заниматся? И много других вопров крутилось у меня в голове.. Ах да, я забыла представиться: Меня зовут Василиса.Мне 16 лет.Фамилия у меня - Огнева. Очень известная, потому что мои родители - очень известные люди: мама - Лисса Огнева - известная певица, а отец - Нортон Огнев - известный бизнесмен. Также у меня есть старшие брат и сестра - Норт и Дейла Огневы. Им по 17 лет.Они - близняшки. Внешне они копия отец: светлые волосы, серые глаза.. А вот по характеру - добрые и вежливые, тут они пошли в нашу маму. Еще у меня есть младшая сестра - Николь. Ей 8 лет. У нее длинные, до бедер, светло - русые волосы и голубые, прям таки васильковые глаза, как у мамы. Характер, как у отца, она упрямая и настырная. У меня огненно - рыжие волосы, и васильковые глаза. Характер у меня папин. Я люблю гимнастику и занимаюсь ей с 5 лет. Также люблю петь, играть на гитаре и читать книги. *** <Я сняла наушники, и пошла чистить зубы. Позже я вернулась и увидела, что проснулась Николь. - Доброе утро, Николь! - Доброе утро, Василиса! Мы обнялись и стали болтать о новой школе, рассказывать разные истории и шутить друг над другом. Но потом мы увидели, что горит красная кнопка - предупреждение о том, что мы идем на посадку, и надо пристегнуть ремни. Посадка прошла успешно, мы вышли из аэропорта, и к нам подьехала машина, а точнее, черный джип. Это новый водитель отца приехал. Мы расселись и просидели всю дорогу молча. Слова не проронили. Все думали о чём - то своём. Вот мы приехали к дому. К нашему поместью Огневых. Мы все ахнули, когда увидели 3-х этажный дом, с бассейном и садом. (Конечно, в Питере у нас тоже был дом, но 2-х этажный, и это все равно не то).Возле дома нас уже встречали наша новая няня - Госпожа Фиала, уборщица - Госпожа Азалия, садовод - Максим Викторович и, как представился новый водитель отца, - господин Эрн. Мы зашли в дом и опять ахнули. Нам представилась большая гостинная, плавно перетекающая в кухню. Там еще была ванная комната для гостей и санузел. На втором этаже были спальни родителей, Норта, Дейлы, Николь и кабинет отца. Моя комната была там же. На 3-м этаже была библиотека, бильярд и зал для занятий гимнастики. ДЛЯ ГИМНАСТИКИ, КАРЛ! Я прям аж светилась от счастья. Потом мы пошли в сад, там была большая длиная качеля, много цветов и деревьев. А еще много разных молочно - белых статуй. Мне очень понравилось. Можно сказать свой личный уголок. Потом я зашла в свою комнату и ахнула ( что уже не удивительно в этом доме :D). Моя комната была вся зелено - изумрудного цвета. Кровать, туалетный столик, тумбочка, стол, стул, лампа, коврик, шторы- ВСЕ было зеленое. Прям аж зеленое царство. Королева травы? Королевища травы? Или как еще? Азрвщащр, сегодня из меня, после такого дня, будет переть сарказм. Еще там была гардеробная и ванная с санузлом( ну там рассказывать нечего, туалет, как туалет ;)), я легла, точнее не легла, а ГРОХНУЛАСЬ на свою кровать, и заснула всечным сном. Проснулась я в одежде, а за окном уже было темно. Я посмотрела на часы и орнула: было 12:00, а легла я часов в 11 утра. Ну, так как спать мне уже не хотелось, я пошла разбирать чемоданы, потом помылась, помыла гололву, переоделась, собралась на завтра, так как завтра в школу. Поставила будильник на 6:00. Потом взяла наушники и слушала музыку часов до 5. Меня мучало много вопросов, на которые, пока, я не могла найти ответов. Думаю, надо поспать, хотя бы часок. Ну что, будем надеяться, что все будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.