ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса. Я проснулась не от будильника, а от того, что кто-то вылил на меня ледяную воду. -ХАХАХАХА!!! Кто-то начал ржать, как конь. Это был Норт-младший. Я встаю и начинаю прыгать, чтобы согреться, но это не помогает. — Ты что обалдел? Дурааак аааа!!! Норт, пытаясь отдышатся после такой истерики, говорит: — Это я - дурак? Ты проспала вообще — то, я тебя тут будил, будил и не добудился. Пришлось идти на крайние меры. — Я проспала??!!?! Сколько времени???? Аааааа!!!! —У меня была паника. Нет ну вообще будет капец, если я в первый день школы просплю. Уже проспала. — Уже 7:05 Сколько???? Божечки кошечки, я не успею! — Давай, короче, успевай, мы ждем в гостинной через полчаса. — Давай, иди уже. Когда он ушел, я пошла умываться, потом побежала быстро одеваться, потом чуть- чуть подкрасила ресницы и губы. Волосы решила высушить, и оставить распущенными. Я, быстро схватив рюкзак, бегу в гостинную, чтобы не опоздать. И все—таки чуть-чуть опоздала. Женщина, что сказать? — Мы тебя тут уже минут 15 ждем, — сказал Норт, а девочки принялись меня обнимать. — Я женщина, Норт, ты обязан меня ждать. Это я тебя еще пожалела, холоп. — Что ты сейчас сказала? — сказал Норт и начал бежать за мной. — НОООРТ!!! Я ПОШУТИЛАААА!! ОСТАНОВИСЬ БРАТИК!! АХАХАХА! ХАХА! — кричала я, когда Норт догнал меня и начал щекотать. — Ну ладно, ладно, поехали уже. — Моим спасителем оказалась Дейла. — Ага, а то сейчас опоздаем. — Поддакивали Николь и я. — Ладно, но после школы я продолжу, холопы. — Смеялся Норт. Мы подхватили его смех и сели в машину. *** Мы подьехали к школе минут через 15. Мы вышли и увидели огромную 3-х этажную школу бордового цвета. Красиво.. Мы посмотрели на часы и поняли, что опаздываем уже на 10 минут. Мы попрощались, пожелали удачи и убежали в разные стороны. Я побежала смотреть расписание уроков класса 10 «А» и увидела, что первым уроком была химия. Я побежала к кабинету 312. Когда я добежала, то остановилась перед дверью, набираясь смелости, и вошла в класс. На меня были устремлены все взгляды. — Вы новенькая, как я понимаю? — Спрашивает учитель. — Василиса Огнева? — Я киваю. — Класс знакомтесь, это новая ученица - Василиса Огнева. — я покраснела. У всех глаза были по рублю. — Извите за опоздание, я просто, эмм, проспала. — Ничего, я, кстати, твой новый учитель химии - Никита Юрьевич. — Приятно познакомиться, — улыбаясь, говорю я. — Взаимно. — он тоже мне улыбается. — Скажите, пожалуйста, а куда мне сесть? — А да, садись за 4 парту 3 ряда. — я посмотрела и увидела, что мне машет куцехвостая девочка. — Спасибо. Когда я села, куцехвостая подала мне руку для рукопожатия и сказала: — Я - Захарра Драгоций, будем дружить? — Я - Василиса Огнева, конечно, будем, — я улыбнулась ей, а она мне. — Давай, я тебя познакомлю с моими друзьями. — Давай. — Я была не против того, чтобы поближе познакомиться с классом. — Так, смотри: это мой брат - дебил Фэш — показывала на брюнета с голубыми, ну прямо - таки ангельскими глазами, — По нему все девочки сохнут, — говорила мне Захарра, — а еще у него паршивый характер, так что осторожно. Но он делает много благородных поступков. — Я кивнула. — А это Ник Лазарев, — показывает она на загорелого, белобрысого, с карими глазами пацана. — Это Маар Броннер — смотря на кудрявого с золотыми волосами парня с зелено — жёлтыми глазами, как у кошки. — А вон там Диана Фрезер, — тыкая пальцем на сероглазую девочку с черными, подстриженными под каре волосами, показывает она. Сама Захарра была шатенка с карими глазами и куцыми хвостиками. — А это Маришка Резникова, — и мы кидаем взгляд на белобрысую барби с голубыми глазами. — с ней лучше не связываться, — шепотом говорит Захарра. — И Маркус Ляхтич, — и я увидела пепельноволосого пацана с черными глазами. — С ним тоже лучше не имей дела. — Он мне сразу не понравился, так же, как и эта Маришка. И тут прозвенел звонок. Мы вышли из кабинета и направились на урок биологии, но тут прозвучал писклявый голос. — Эй, рыжая! Я обернулась и увидела, что к нам приближается эта барби - Маришка и тот Марк, фу. — Че надо? — я грубо ответила им. — Эй рыженькая, поосторожнее со словами. — говорил мне Марк. — А то что? — спросила я, усмехаясь. — Не поздоровится, — коротко и ясно сказал мне Марк. — Ой, мда. Боюсь, боюсь, — ядовито отозвалась я. — Че хотели? — Не хочешь к нам в компашку? — В смысле? — типа тупенькая спрашиваю я. — Не тупи, Огнева, дружить будешь с нами? — С чего это? — Ну ты же - Огнева, ты должна общатся с элитой, а не с теми уродами. — Еще раз так скажешь про них, тебе точно не поздоровится, будешь кости свои по школе искать, ты еще не знаешь Огневых в гневе. - Ой, ща прям навалю от страха, малышка Огнева. - Ой, фу, тогда подальше отойди, ага? Все, я не собираюсь с вами общаться, мне уже от ваших рож блевать хочется. — и ушла гордой походкой. А Захарра с открытым ртом поплелась за мной. - Ты еще пожалеешь об этом, малышка Огнева. — кричал мне Марк. - Ага, ага. — ответила ему я. И пошла в кабинет биологии. Там я пообщалась с Мааром, Ником, Дианой и Захаррой. А Фэш иногда поддакивал и смотрел на меня так неприятно, фу. И тут я уже не вытерпела, перебивая Маара, я говорю Фэшу: — Че так смотришь на меня? — Как? — с презрением спрашивает он. — Как будто я враг народа и сейчас сделаю что - то плохое, и ты этого ждешь и ждешь, прям не дождешся. — Ой, да кому ты нужна, еще смотреть мне на тебя, ага, делать мне больше нечего. Мне стало неприятно. — Да пошел ты.. — чуть ли не плача, говорю я — Сама пошла, дура тупая. И тут я не выдержала и убежала в туалет, чтобы успокоится, а за мной бегут Захарра с Дианой и кричат вслед: - Василиска, подожди!! А я бежала еще быстрей, зашла в туалет, закрылась и, скатываясь по двери, плача, шепчу себе: - За что?? Конец POV Василиса. POV Фэш: Достала уже эта рыжая. Зачем она лезит в нашу компашку, пусть вон к Резниковой и Марку идет. И дня не прошло, она меня уже выбесила. Конец POV Фэш. POV Василиса: Я чуть-чуть поплакала, успокоилась и пошла домой. Учителя, Норта, Дейлу и Николь я предупредила. Прийдя домой, я переоделась, умылась и провалилась в царство Морфея.. *** Проснулась я потому, что кто-то звонил мне на телефон. Это была мама. Я сонная беру трубку и говорю: — Привет, мамуль, как дела? — Привет, солнце, — ласково отвечает мама, — у меня все хорошо, а у тебя? — У меня все отлично.. — вру я. — Это хорошо, потому что сегодня к нам приходят гости. — Ммм, а кто это? — Это мои старые одноклассники, и папины тоже.Это - Драгоции, Лазаревы, Броннеры, Фрезеры. Они прийдут со своими детьми. — Как? Когда? — Сегодня вечером, в 18:00. — Хорошо, мам, давай, пока.. — Пока, милая. Мдааа.. Сегодня будет классный вечер... Конец POV Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.