ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сломана... POV Фэш. Я и сам не понял, как она меня поцеловала. У меня был какой - то шок, отчего я не мог ничего сделать. Но тут я увидел, как Василиса смотрит, на то, как Резникова меня целует. И потом мой мозг начал работать. ДО МЕНЯ ДОШЛО, С КЕМ Я ЦЕЛУЮСЬ!! У меня в голове крутился вопрос: "Ты что творишь, дебил?" Я отстранился от нее и побежал за Василисой, но ее уже и след простыл. Я встал посередине дороги и крикнул: С***!!! За что мне это? Потом подошли все остальные, и мы быстро сели в такси и поехали домой. Пока мы ехали, я ловил на себе злобные взгляды. - Блин, Василиса редко прощает обиды - грустно сказала Дейла. Помню, разбила ее любимую вазу, так она со мной недели две не разговаривала. А тут такое.. - Да это все Маришка начала! Я вообще сначала не понял, что к чему. Но потом увидел Василису, и до меня дошло. - зло ответил я с ноткой грусти. - Надо думать, как ты перед ней извинишся - одновременно сказали Норт и Ник. Было смешно, но не в этот раз. Мы подьехали к дому, вышли и направились в дом. Первым делом я побежал к комнате Василисы. Я хотел открыть дверь, но она закрыта изнутри. Я начал бить кулаками по двери и кричать: - Василиса, открой! Открой, пожалуйста, нам надо поговорить! - кричал я. - Открой, пожалуйста - шепотом сказал я. В ответ я услышал плач и шум разбитого стекла. Я начал беспокоится за то, чтобы она с собой ничего не сделала. Я начал опять стучать по двери, но в ответ тишина... Я только слышал, как она шмыгала носом. Я скатился по двери и сел на корточки. Я так просидел минут 20. Только я хотел уходить, как дверь открылась, и я увидел заплаканную Василису с кровью на руках. Кровь капала прямо на ковер, отчего я ужаснулся. Только Василиса заметила меня, то попыталась забежать в дверь, но я успел взять ее за руку. И когда вместе с ней я зашел в ее комнату, то опять ужаснулся. По всей комнате валялось стекло, было много крови. Я посмотрел на Василису и увидел ее опухшие глаза, под которыми были синяки. "Видимо, много плакала" - промелькнуло у меня в голове. Все губы были искусаны, тушь потекла.. Я хотел обнять ее, но она отстранилась от меня и показала мне указательным пальцем на дверь, мол, иди отсюда. Но я так просто не сдавался. Я опять приблизился к ней (только намного быстрее, чем в первый раз) и все - таки обнял ее. Она сопротивлялась, но я, ни теряя ни минуты, поцеловал ее в губы. Она опять сопротивлялась. Когда я отстранился от нее, она дала мне сильную пощечину. Щека резко начала пульсировать и гудеть, и я отстранился от Василисы. У нее на глаза накатились слезы, и она вытолкнула меня из комнаты, наступая на осколки стекла. Когда она меня выгнала, то закрыла дверь на щеколду. Я еще стоял в полном шоке от происходящего. Потом я пошел к нашим рассказать об этом. Но перед этим я крикнул ей: - Василиса, извини меня за все, хоть ты меня сейчас не простишь, я сделаю все, чтобы ты простила. Я не сдамся. Я тебя люблю... И пропал в коридорах поместья. Конец POV Фэш. POV Василиса. Когда он перестал стучатся, я хотела выйти, позвать уборщицу, чтобы та убрала стекло. И хотела пойти в библиотеку, чтобы взять книгу. Какую - нибудь мелодраму. Но как только я открыла дверь, то увидела сидящего возле двери Фэша. Он смотрел то на мое опухшее лицо, то на мои окровавленные руки. Я ужаснулась и попыталась закрыть дверь, но он успел уцепится за мою руку и вместе со мной зашел в мою комнату. Когда он увидел стекло и кровь, то у него глаза на лоб полезли. А когда увидел меня, то они у него вообще из орбит вылетели. Опухшее лицо, заплаканные глаза, тушь потекла, губы искусаны, синяки под глазами. Одним словом ужас. Наверное у него в голове промелькнула мысль: что за чудовище сейчас передо мной стоит? Он попытался меня обнять, но я успела отодвинутся и показала ему пальцем на дверь, чтобы он ушел. Но он не так прост. Он еще раз попытался меня обнять и на этот раз удачно. Я пыталась выбратся из его обьятий, но он просто взял меня и поцеловал меня в губы. Мне стало неприятно, я сейчас была как продажная, кхм - кхм, как это сказать-то? Как продажная шкура, которой пользуются когда хотят. Когда он отстранился, я дала ему пощёчину, из моих глаз уже давно волнами хлещут слезы. Я шла босыми ногами по стеклу. Мне было больно. Но больнее чувствовать себя шкурой. Поэтому я терпела. Когда я закрыла дверь, он крикнул мне: - Василиса, извини меня за все, хоть ты меня сейчас не простишь, я сделаю все чтобы простила. Я не сдамся. Я тебя люблю... Мне стало тепло и приятно на душе от этих слов, но это не потушило мой пожар внутри. Конец POV Василиса. *** - Фэш, ты - идиот? Зачем обниматься и целоваться полез, а? - горлопанили Захарра, Диана, Ник и Маар. - Да, Фэш, тут ты сделал неправильно. Ей стало неприятно, что ты целуешь Маришку, а потом ее. Она чувствует себя, как продажная шкура. - с нотками расскаяния и грусти говорили Гроза, Дейла и Норт. - Фэш, понимаешь она очень ранима. Ты сделал ей больно. - грустно сказал Лешка. - Да я понимаю, понимаю - сказал Фэш. Я не хотел ей в душу плевать. Я не хочу ее потерять. Надо придумать какой - нибудь план. Есть у меня одна идейка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.