ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Василиса. Вот мы уже проснулись и завтракаем. За столом у нас начался спор, куда мы поедем сегодня. - А я говорю мы едем в кино! - горлопанили Захарра и Маар. - Лучше по магазинам - спокойно говорила Диана. Я удивляюсь, как она может быть всегда такой спокойной. - Может, просто покатаемся на великах где-нибудь в сквере? - с долей надежды спрашивал Ник. Просто он обожает кататся на велосипедах. - Лучше на какое-нибудь пати, нет? - спрашивал Фэш. - Так стоп. - спокойно говорю я. Но меня никто не услышал. И тут на меня уже напало бешенство. Я как ОРНУЛА: - СТООООП!! ДОСТАЛИ УЖЕ СПОРИТЬ. Все посмотрели на меня так, будто я мутант приехавший из Чернобыля на самокате, в бикини. Просто я еще так никогда так не орала. - Извините, не выдержала. - Уже спокойно сказала я. - Так вот, раз у нас гости из Питера, им нужно показать Красную Площадь. Мы сейчас берем велосипеды и едем на Красную Площадь, потом мы едем на каток или в кино, потом заедем в какую - нибудь кафешку, перекусим и домой. А завтра мы можем с девочками проехатся по магазинам, мальчики пока чем - нибудь займутся. Потом мы можем поехать на какое нибуть пати. Вас устраивает? - Все кивнули. - Ну тогда хорошо, сейчас доедим и пойдем собираться. И все принялись за еду *** Вот я уже думаю, что одевать. На улице прохладно, поэтому я одела джинсы, свитшот и ботильоны. Волосы просто распустила. Когда я вышла из комнаты, то увидела, что уже все оделись и ждут меня. - Ты готова? - оживлённо спросила Диана. - Да, готова. - И принялась одевать свое синее пальто и голубой шарф. Борщу и Грозе я дала велосипеды Норта и Дейлы. Кстати, сами они с Николь уехали куда - то в гости. Доехали мы быстро, разговаривая о всякой фигне. Мы подъехали к Красной Площади. Борщ и Гроза обалдели, когда увидели ее. - Она такая.. Такая... ОГРОМНАЯ! - кое - как сказала Гроза. А Борщ просто стоял с открытым ртом, но, потом, очнувшись, он повернулся к нам и сказал: - Просто Красную Площадь я видел только на фотографиях, а тут она такая огромная.. Красивая. Мы улыбнулись, и покатавшись еще минут 30 по площади, решили, что поедем в кино. Доехав до ближайшего кинотеатра, мы купили билеты на какой - то ужастик, попкорн и попить. *** Вышли мы все заплаканные, ну не все, а Диана, Гроза и я. - Да че вы, это всего лишь фильм - успокаивали нас Захарра, Маар, Ник, Фэш и Лешка. Лешка обнял Грозу, Ник -Диану, Маар - Захарру, и Фэш - меня. И шепча мне на ушко, сказал: - Василиса, ты так сильно перепугалась? - Да, очень - и я обняла сильно Фэша. Потом мы остановились, и его губы медленно прикоснулись к моим. Улыбнувшись, я ответила на поцелуй. Потом мы пошли в какую - то кафешку. Когда уже все объелись, мы поехали домой. Приехав, дома Норта, Дейлы и Николь еще не было. Мы уселись на диван и стали решать в какой клуб поедем завтра. Определившись, мы договорились, что не будем пить, чтобы на утро не было похмелья. Еще чуток посидев, мы пошли в душ и легли спать. Конец POV Василиса. Мда.. Она еще не знает, что будет завтра. *** Все уже проснулись, позавтракали, и сейчас они отдыхали. Вчера Норт, Дейла и Николь приехали часов в 12 ночи. Мы сказали им, что завтра идем в клуб, и они сказали что пойдут с нами, но Николь, так как она еще маленькая, оставим с нашей няней - госпожой Фиалой. Все сидели в телефонах, но часов в 6 все оторвались и пошли собираться. POV Василиса. Я надела облегающее красное платье без рюшечек, выше колена. Обула лабутены красного цвета. Накрутила локоны и сделала макияж. Я взяла красный клатч, в который положила сотку, карточку, ключи от дома и помаду. Я вышла в гостинную и увидела, что там стоит уже готовый Фэш. Он надел черные джинсы, черную рубашку и обул кеды, тоже черного цвета. Когда он увидел меня, то сказал: - Ооо, моя красотка пришла - улыбнулся и показал свои милые ямочки. Я подошла к нему, и он взял меня одной рукой за талию, а другой за шею и потянул к себе. И вот, он поцеловал меня нежно - нежно в губы, плавно переходя своими губами к моей шее. Все мои мысли ушли на второй план. Я обняла его и положила свою голову ему на плечи. Меня ничто не тревожило, когда я с ним. Я боялась потерять его... Конец POV Василиса. POV Фэш. Когда я был рядом с Василисой, меня ничто не беспокоило. Когда я бесился, то просто обнимал ее, теряясь в ее огненно - рыжих волосах.. Когда мне плохо, она всегда поддержит меня, даст совет.. Меня это успокаивает.. Мне с ней хорошо. Я люблю ее.. Конец POV Фэш. *** POV Василиса. Когда мы зашли в клуб, то там было темно, только прожекторы мигали, было душно и людно. Мы кое - как протащились через этот хаос, к свободному столику. Мы сели на диванчики и заказали просто сок. Мы пили, болтали и смеялись. Нам было хорошо и весело, но тут к нам подсели двое каких то незнакомцев, приглядевшись, я узнала белобрысую и пепельнолосую макушки. Маришка и Марк.. Блин, зачем они подсели, такой хороший вечер был.. Да сплыл. - Хаюшки - пропела Маришка. Никто не ответил, потому что все убежали танцевать. Но тут случилось непредвиденное... Маришка подбежала, взяла Фэша за талию и потянула к себе. У меня что - то в сердце кольнуло. Она поцеловала его в губы, а Фэш не пытался вырватся от нее, а поддался ее поцелую. По моей щеке пробежала слезинка, раз.. два.. три.. И я не выдержала и побежала к выходу. Из моих глаз уже давно градом лились слезы. Последнее, что я услышала, было: - Василиса, остановись, пожалуйста, давай поговорим. Я не хотел с ней целоватся, честно!! Но было уже поздно, я быстро села в машину и уехала домой. Приехав, я закрылась в своей комнате и, тихо сползая по двери, села на корточки. Я закрываю рот рукой и начинаю реветь. Мне было плохо и одиноко. Мне хотелось рвать и метать. Орать и плакать. Я была.. Сломана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.