ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Василиса. Вот мы уже сидим в Аэропорту. Николь мы решили оставить с няней, а Лешка и Гроза улетели в Питер, потому что скоро в школу, экзамены... *** Вот мы уже летим в самолете часа 2. Сейчас ночь, и все спят. Кроме меня.. Я не могу заснуть с мыслью, что родители в таком состоянии. Я боюсь их потерять. Вдруг по моей щеке пробежала слезинка, две, три.. Я начала тихо плакать, а оттого, что я шмыгала носом, проснулся рядом сидящий Фэш. - Василис, ты чего плачешь? - Просто если с родителями что - то случится, я этого не переживу.. - шёпотом говорю я. - Да не переживай ты - и он обнял меня за плечи - все будет хорошо. Поспи, не думай об этом. - Да, да... - и я легла ему на плечо и обняла. Все будет хорошо... Так я и заснула с этой мыслью в голове. *** Мы только что прилетели и уже едем на такси в отель. Заселились мы парами: Ник с Дианой, Маар с Захаррой, я с Фэшем. Норт с Дейлой в одном номере, но на разных кроватях. Мы приняли душ, переоделись, перекусили и поехали по адресу, который нам прислал этот врач. Когда мы зашли, то нас встретил Максим Вячеславович. Я вообще не понимаю, что он делает на Бали? Русский же.. Потом надо разузнать. - Здравствуйте, я - лечащий врач ваших родителей - Максим Вячеславович. - Здравствуйте, я- дочь Нортона и Лиссы Огневых. А это мои брат и сестра - Норт и Дейла Огневы. Вот Драгоции, Лазарев, Фрезер и Броннер. - Приятно познакомиться, пройдемте в палаты. Мы пошли по коридорам больницы и разделились по палатам. Оказывается, маму и родителей Фэша, Захарры, Ника, Дианы и Маара перевели в обычные палаты. А папу оставили в реанимации. Сначала я зашла к маме, мы с ней поговорили, посмеялись, я рассказала ей, что встречаюсь с Фэшем, на что она сказала: - С Фэшем? Когда успели? У меня новый зятёк? Ну вы и шустрые. - смеясь говорила мама. Я улыбнулась и сказала что пойду проведаю папу. Мы с ней попрощались, и прежде чем я пошла к папе, я подошла к врачу и спросила: - Скажите, а когда выпишут маму? - Ну... Я думаю где - то через недельку. Она уже идет на поправку. - А папу? - Тут посложнее... Мы вообще не знаем, выйдет он из комы или нет.. Выживет или нет. 50/50. - Можно его увидеть? - тихо спросила я. - Да, только недолго, хорошо? - Да, да, я ненадолго. Врач повел меня в реанимацию. Когда я зашла, то присела возле него и взяла его руку. Я просто смотрела на него и улыбалась. Вот он.. живой.. Но мои мысли разрушил писк машины, которая показывала сердцебиение. Она была на нуле... У меня паника. Я побежала к врачу, он стоял рядом с палатой и с кем - то разговаривал. Я подбегаю к нему и кричу: - Папа! Папа! Он умирает! Или уже умеееерр!!! - и я начинаю плакать. - Как?!?!?!? И он побежал к папе в реанимацию. Я села рядом на лавочку и начала рыдать. Плакала я минут 5, но потом меня прервал врач: - Мисс Огнева.. Как бы вам сказать... - Что?? Что случилось? - в истерике кричу я. - Нам не удалось его спасти.. Соболезнуем.. У меня не было слов. Я на автомате пошла к маме в палату. Когда я зашла к ней в палату, она увидела мои опухшие глаза и спросила: - Василиска, ты чего? - Папа... умер. И я села рядом с мамой и начала плакать. - Что? Василиса, это шутка? Не смешно.. - Мам, я не шучууууу - и начала рыдать еще больше. - Нортон.. - мама тоже начала плакать. - Мам, я пппошла расскажжу Ннортту иии Ддейле - заикаясь говорю я. - Да, Василис, хорошо - плача говорит мама. Я пошла искать Норта и Дейлу и увидела, что они спокойно стоят с нашими. Когда они увидели меня заплаканной, то подбежали и обеспокоенно спросили: - Василис, что случилось? - Вввы чччто, еееещще нне зннаеттте? - одновременно плача и заикаясь говорю я. - Василиса, что мы не знаем? - одновременно сказали Норт и Дейла. - Папа.. уууммеееер! - и я начала плакать еще больше. - Что?... Дейла потеряла равновесие, но ее поддержал Норт. У Норта из глаз потекли слёзы. У Дейлы они уже давно лились ручьем. Дейла, Норт и я обнялись и начали успокаивать себя. Мы вышли на улицу и сели на лавочку. Мы чуть - чуть успокоились и пошли в кафе неподалеку. Мое настроение полностью испортилось. Я так любила папу... Мы все его любили. Как мы без него? Мои мысли прервал Фэш. - Василиса, не переживай, все будет хорошо - и обнял меня. - Да... все будет хорошо - я тоже его обняла. Когда мы пришли в кафе, то сели за столик возле окна. Сделав заказ, я просто смотрела в окно и вспоминала все наши хорошие времена. Как мы с папой катались на аттракционах, ели мороженое и сладкую вату, купались на море и смеялись. Как нам было хорошо. А сейчас... Мои мысли прервал официант, который принес заказ. Я молча ела свой салат, опять вспоминая хорошие времена. Я увидела, что Норт и Дейла, похоже, заняты тем же, это видно по их улыбкам. Когда мы доели, то вышли с кафе и направились в парк. Я не хотела сейчас гулять, поэтому сказала: - Ребят, вы идите гуляйте, а я, пожалуй, в отель пойду. - Василис, стой! Я с тобой, тебя нельзя сейчас оставлять одну. - это был Фэш. - Ладно, пошли. Норт, Дейла, вы с нами? - Нет, мы пройдемся, подышим свежим воздухом. - грустно сказал Норт. - Хорошо, давайте, встретимся потом в отеле. И мы с Фэшем под руку пошли в отель. *** Мы с Фэшем лежали на кровати, взявшись за руки. Мы просто лежали и вспоминали хорошие моменты из жизни. Так хорошо, когда у тебя есть поддержка. Когда тебя любят и не бросят. Я так боялась потерять еще одного человека и спросила: - Фэш, ты меня любишь? - Обожаю - и сжал мою руку сильнее. - А ты меня любишь? - Люблю. А ты меня не бросишь? - Ни за что и никогда. А ты меня? - Ни при каких обстоятельствах. Я еще одну потерю близкого человека не выживу. - Василиса, а ты хочешь, чтобы у нас была девочка или мальчик? - У нас? - удивленно спросила я. - Да, а ты за меня замуж в будущем не собираешься? - и он улыбнулся. - Собираюсь. Ну тогда хочу девочку. Он улыбнулся и повернулся ко мне. Он прикоснулся своими губами к моим и сквозь поцелуй сказал: - Я тоже хочу девочку. Когда мы оторвались друг от друга, я его обняла и сказала: - Люблю.. - Обожаю - сказал он мне на ухо шепотом. - Фэш, давай побудем вдвоем? - В смысле? - Ну... Пошли сходим в супермаркет, купим чего - нибудь. Потом можем поиграть на гитаре. Только ты и я. Будем рассказывать разные истории. Мне сейчас так плохо, я хочу побыть с близким мне человеком. С Нортом и Дейлой не хочу, они будут вспоминать отца. Я не хочу плакать. А с тобой мне хорошо... - Хорошо, пойдем, малыш. И мы за руки вышли из отеля. Конец POV Василиса. Как же они любят друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.