ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Прошло ровно 10 лет с того момента, как Фэш сделал ей предложение. Они сыграли свадьбу в Санкт - Петербурге. Они еще путешествовали год, потом пошли в университет. Фэш на юриста, а Василиса на полицейского. Выучившись, они устроились на работу, купили 4-х комнатную квартиру и машину. Они не зависят от родительского кошелька. Они всего добились сами. Потом у них родилась дочка, и они назвали её Региной. Ник и Диана тоже поженились, и Диана беременная. Тоже самое с Мааром и Захаррой. Сейчас все сидят за столом: и родители, и друзья. Все слушают тост Василисы: - Помню тот день, когда Фэш сделал мне предложение. Как я рада, что мы вместе. Мы много добились, я благодарна ему за все. Я с ним и в огонь, и в воду. Я просто его люблю.. - я улыбнулась и села на стул возле Фэша. Все начали чокатся бокалами. Потом Фэш обнял меня и сказал мне: - Я тоже тебя люблю. И Регину. Вы у меня самые лучшие. Потом Фэш встал и тоже начал говорить тост: - Я очень рад, что связал свою жизнь с Василисой. Она родила мне прекрасную дочь. Когда мне плохо, она всегда меня поддержит, утешит, даст совет. Никогда не накричит. И несмотря на мой характер, она меня любит. И я ее тоже очень люблю. Я представляю, что было бы, если бы мы не встретились. Все было бы не так. Не было бы у меня той веселой, жизнерадостной, доброй Василисы. Любящей, ласковой Василисы.. Поэтому без нее моя жизнь была бы бесмысленной. - как только он сел, все начали кричать ГОРЬКО!!! Они встали, и их губы слились в нежном поцелуе. Как только они оторвались, случилось непредвиденное. У Захарры начались схватки.. Она начала кричать, и Маар начал набирать скорую. Потом Ник начал говорить, что пока скорая приедет, Захарра уже родит. Было решено, что все поедут на машине Василисы и Фэша. Доехав минут за 20 до роддома, Захарру отвели в родильную. Маар, конечно же, с ней. Все остальные приехали отдельно. Мы просидели где - то час. Потом вышел Маар, с чеширской улыбкой, и сказал: - Двойня. Две девочки. - Господи! Как я рада, щас прям сама рожу - улыбалась Диана. - А еще в нашу годовщину. Теперь два праздника. - Фэш прямо - таки заблестел. - Маар, поздравляю! - Василиса подошла и обняла его. Ведь самое главное это семья и любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.