ID работы: 5436457

Рейс: Санкт - Петербург - Москва

Гет
G
Завершён
48
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Василиса. Мы пришли в отель, и я увидела, что у Фэша под глазом синяк, нос разбит, и нижняя губа тоже. И еще много ссадин. Я быстро обработала раны, и мы легли спать. Проснулись мы поздно. Мы позавтракали ( или пообедали) и пошли гулять в парк. Там мы купили сладкой ваты и разговаривали о том, куда поедем дальше. - Куда поедем после Венеции? - спросил Фэш. - Может в Париж..? Я знаю, что банально, но там красиво.. - Ну давай. Ты права, там красиво. - улыбнулся он. - А когда поедем? Завтра? Или сегодня? Мне тут если честно как - то не по себе. - скривилась я. - Ну, можно сегодня. Тогда поехали за билетами? - Давай. Надеюсь полетим ночью. - Зачем? - приподнял бровь он. - Ну.. Ночью комфортней как - то. Не знаю почему... - улыбнулась своим мыслям я. - И солнце не светит - усмехнулся он. - Ага - я тоже усмехнулась. Мы вызвали такси и поехали в аэропорт. Там мы купили билеты в Париж. Мы полетим, прям как я хотела, ночью. В час ночи. Мы поехали в отель и неспеша собрали чемоданы. Собрав их, мы поехали за сувенирами. Приехав на рынок, мы начали спорить, что купить. - Я говорю, лучше купить вот эту футболку. - нахмурилась я. - Нет, лучше вот эту кружку. Блин, что мы спорим? Купим и то, и это. А еще возьмем вон те магниты, и ту статуэтку. - Давай. А еще мне нравятся вон те пледы. И возьмем те маленькие подушки. А то в самолёте неудобно спать. Короче, мы накупили кучу всего, помимо этого. Кое - как дотащив это до такси, мы поехали в кафе. Мы поели и направились в отель. Ах, да. Мы еще купили большой чемодан для того, чтобы класть туда сувениры. В аэропорт мы выехали в 22:30. Мы прошли регистрацию, сдали багаж и ждали.. Ждали, что будет дальше. Просидев еще час, мы услышали наш рейс и пошли на паспортный контроль. *** Мы уже летим где - то полчаса. Фэш спит, а я лежу и слушаю музыку. Все - таки хорошо с Фэшем. Он такой заботливый, добрый ( временами), смешной и красивый. Как хорошо, что он полетел со мной. Интересно, что будет дальше? Будем ли мы вместе до конца наших дней? Надеюсь.. О. Вот мы уже идем на посадку. Прилетев, мы поехали в отель. Быстро зарегестрировавшись, мы переоделись и грохнулись спать. *** Вот мы уже с Фэшем гуляем около Эйфелевой Башни. Теплый ветерок дул в лицо. Мы просто шли молча, но тут Фэш щелкнул пальцами, и заиграла музыка. Потом, щелкнул еще раз, и к нам подошёл парень с подносом и предложил шампанское. Я, мягко говоря, удивилась. Потом Фэш остановился, встал на колено и сказал: - Василиса, мы знакомы немного, но я понял, что ты та самая, которую я люблю. И хочу быть с тобой всю жизнь. Василиса, ты выйдешь за меня замуж? - и он вытащил из пиджака коробочку с кольцом. Из моих глаз потекла слезинка. Я улыбнулась и сказала: - Я согласна. Он улыбнулся, встал с колена и надел кольцо на палец. Потом обнял меня и поцеловал. В голове был бардак, но одно я точно знала: Теперь у нас все будет по-другому... Конец POV Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.