ID работы: 5436668

Зверополис, другая история. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Fic_Nik бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временное затишье

Настройки текста
Джуди и Ник пришли в кабинет Капитана Буйволсона. - Офицер Хоппс и офицер Уаилд по Вашему указанию прибыли, - отрапортовала Джуди. - Неужели. Объясните мне, что ваши имена делают на стене департамента? - стукнул кулаком по столу Буйволсон. - Мы без понятия сэр! - ответила Джуди, а Ник, попивая коктейль, пожал плечами. - Вы понимаете во что вы ввязались и втянули департамент? Граждане Зверополиса боятся к нему подойти, - рычал капитан. - Мы делаем всё от нас зависящее, - поджимая уши, говорила Джуди. - Плохо делаете, это не дает ни каких результатов, - злился буйвол. - Что мы можем сделать Шеф? - Джуди смотрела Буйволсону в глаза. - Понятия не имею, но вы единственные, кто к этому причастны! - капитан стукнул по столу кулаком с такой силой, что у Ника коктейль выпал из лап. - Простите Шеф, а мы то тут при чем? - Джуди невинно смотрела на капитана. - Чьи имена написаны на стене, ваши? - Буйволсон был в ярости. - Да, сэр, но... - начала Джуди, но её прервал капитан. - Вот и найдите этого недоноска Майкла, пока весь город не разбежался и не опустел. - С чего нам начать? - Ник поднял коктейль и подошел ближе к столу капитана. - А это уже ваши проблемы, а теперь убирайтесь отсюда! - рявкнул капитан указав пальцем на дверь. - Да, Сэр - одновременно сказали Ник и Джуди и шли из кабинета. В очередной раз смыв надписи со стены департамента, Ник и Джуди направились в центр города, чтобы попытаться найти хоть какую-нибудь информацию о Майкле, или его самого. В городе все было слишком тихо для событий последних дней, навестив несколько мест, где чаще всего появлялся Майкл, и не узнав ничего нового и интересного направились домой. На подъезде к дому их ждала засада "Красных беретов". Они открыли огонь на поражение по бронированной машине полицейских. Основной целью беретов было не уничтожить офицеров Хоппс и Уаилда, припугнуть их, чтобы те вернули Майкла, ибо они виноваты в его исчезновении, по мнению Джека, поэтому стреляли по колёсам автомобиля и по дверям. Выстрелы продолжались минут пятнадцать, после их становилось меньше, офицеры сидевшие в полицейском броневике подумали, что у беретов стали заканчиваться боеприпасы, как бы это странно не звучало, но все было гораздо интереснее. На стене соседнего дома стоял снайпер, он стрелял по солдатам красных беретов, выстрелы были точные, но не смертельные. Джуди не смогла распознать снайпера с водительского места броневика, но когда все береты лежали раненные, снайпер скрылся из виду. Джуди заехала в гараж и, закрыв дверь, набрала капитана Буйволсона и рассказала ему о произошедшем, тот выслал отряд полицейских и тюремных врачей, те доставили раненых солдат "Красных беретов" в госпиталь при полицейском департаменте, на время лечения, после которого они будут переведены в окружную тюрьму Зверополиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.