ID работы: 5436668

Зверополис, другая история. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Fic_Nik бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Майкла

Настройки текста
POV Майкл Вам наверняка интересно почему я так долго пропадал, и главное, где я пропадал. Нет, я не съехал в другой город, всё это время я жил с Джеттом и Финником. После того как я узнал чьи имена красовались на стенах я понял, Джуди и Ник в опасности, но это произошло только на утро. Этим утром я встал раньше Джетта. И так, пока я делал чай Джетт уже успел проснутся. - Доброе Утро Майкл, - сказал он мне. - Хе-хе, доброго, - с улыбкой ответил я. Джетт делал себе кофе, Финник как всегда спал. - Как спалось? - с интересом спросил Джетт. - По мне похоже, что я вообще спал? - удивился я. - Ну, я если честно, не вижу в этом разницы, - сказал он и взял свой кофе. - Стандартный зверь, что сказать... - усмехнулся я, и сделал глоток чая. В это время встал Финник и у него в руках чудом была газета, причём сегодняшняя. - Майкл, это уже не в какие рамки не лезет, твои береты убивают граждан, а теперь ещё и Ник с Джуди в это впутаны, - он показал мне фото с газеты На фото была изображена стена департамента, как всегда валялись трупы граждан и их кровью была надпись на стене, но на сей раз не совсем обычная. Там было написано "Ник Уайлд, Джуди Хоппс, верните Майкла!" Я был ошеломлён, я знал что ночью патрули выйдут и начнут охоту именно на них и будет хорошо если в ход не пойдут вертолёты. - Так парни, мне надо срочно занять позицию, - я быстро допил чай, оделся и помчался к примерному месту. Когда я прибыл я спокойно разместился и ждал... Прошло 3 часа, и вот, тот заветный броневик, а за ним отряд Беретов. - Ну извиняйте парни... - мысленно сказал я им, и сделал пару точных выстрелов по своим же... Невероятная боль в душе пронзила меня, я стрелял по тем, кого воспитал. Но после стрельбы я помчался домой. Финник с Джеттом были дома, они встретили меня чашкой горячего чая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.