ID работы: 5436668

Зверополис, другая история. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Fic_Nik бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное совпадение.

Настройки текста
После того как все береты участвующие в перестрелке оказались в больничном крыле, и Джуди с Ником допросив их собрали нужные сведения, они вернулись в департамент, и в настоящее время сидели в кабинете Буйволсона. - Хмм..., интересная информация, но малополезная - заключил Буйволсон ознакомившись с отчётом - Сэр, во время стычки не один солдат красных беретов не погиб, они все были ранены - начала Джуди. - В них стрелял снайпер, отличный знающий свою работу - закончил Ник - Понятно, но что это нам даёт? - Буйволсон смотрел на Ника и Джуди - Если проанализировать все факты, отличный снайпер, защита Меня и Ника, цель ранение но не убийство беретов, то напрашивается вывод что это... - рассуждала Джуди - Майкл - перебил её Ник - Именно, и пока он на нашей стороне мы с Ником в безопасности, а солдаты беретов будут пополнять тюремные камеры, и давать нам новую информацию по текущему делу. - Я думаю, береты то же в курсе, и будут искать его вне пределов департамента. - Не совсем шеф, они скорее всего будут думать, что это наш снайпер и часть солдат направят на его устранение, а часть будет продолжать терроризировать департамент и мирных жителей, пока не добьются своего или не получат отпор. - И что вы предлагаете? - Буйволсон пристально смотрел в глаза крольчихи не моргая. - Для начало нужно поймать Майкла, и делать это придётся на живца, наживкой будем мы с Ником, нам нужно спровоцировать подобное нападение беретов и спрятать несколько наших сотрудников, которые его поймают, после того как тот опять ранет всех солдат. - Хорошо, так и сделаем, но на Вас буду титановые жилеты, для вашей же безопасности - Да Шеф! - хором сказали Ник и Джуди - Можете быть свободными, и идти готовиться к операции, когда все будет готово мы сообщим дополнительно. - Слушаемся шеф! - ответили Ник и Джуди, выйдя из кабинета, они пошли готовиться к предстоящей операции захвата Майкла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.