ID работы: 5436668

Зверополис, другая история. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Fic_Nik бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поимка Макйла

Настройки текста
После того как я вернулся домой и попил чаю, я сразу лёг спать, ни о чём не думая. Мало того, что я стрелял в своих ребят, каждого зная по имени, так я ещё и подвергаю опасности весь город, зная натуру Джека, мне нельзя было так сидеть, сложа руки, именно поэтому я решил, что через пару дней всё-таки приеду на базу. Я уснул. Проснувшись, я как всегда побрёл на кухню, там я, как всегда, встретил Джетта, в это утро я не стал тратить время на разговоры и, не попив чаю, я сразу ушёл, прихватив с собой свою снайперскую винтовку, Джетт лишь проводил меня вопросительным взглядом. Пока я шел в голове был одна мысль: - Нужно срочно что-то делать…, придётся заглянуть на свою старую квартиру… Я сел в автобус и доехал до конечной. Позже, я уже шёл по тёмному переулку, обычно в таких местах часто нападают гопники, но не в моём случае. Все, кто обычно грабил тут зверей, отлично меня знали... В общем, я решил не задерживаться и сразу побрёл к подъезду. Я вошёл в квартиру, она была не самая лучшая, это её и маскировало. Я использовал её как сейф, ведь в такой дыре копы вряд ли станут искать меня, да и в прочем всё то, что я тут храню. Но здесь у меня не всё на виду валяется, чтобы найти тут хотя-бы пистолет Макаров, нужно изрядно поискать. Я решил не задерживаться и из груды валяющегося белья вырыл транквилизатор. Из поломанной стиральной машины, вынул плащ и на этом ушёл из квартиры. Уже к вечеру я был на том же месте, что и вчера, вернее сел неподалёку от него. Я ждал, ожидание превратилось в вечность..., уже хотел было сворачиваться, но тут поехал полицейский броневик. Я сразу решил посмотреть кто в нём едет, но он оказался затонированым, и мне не удалось разглядеть лиц сидящих. Броневик ехал подозрительно медленно, насторожившись я зашёл в тень поглубже, но тут все мои подозрения сняли появившиеся бойцы моей организации. Вроде их оружие было без подствольников, калибр ничего из себя не представлял, но тут я отвлекся: - Вертолёт... - еле слышно и испуганно протянул я. Причём какой вертолёт - это был скорпион. Я решил взглянуть ближе и поднёс прицел транквилизатора к глазам… - Надо что-то делать, у вертолёта ракеты, - я был в панике, из-за всего что я увидел я решил усыплять своих ребят по одному: один…, второй..., третий... - Сколько ещё я должен положить своих ребят? - меня просто раздирало на части, ведь каждого кого я стрелял я знал лично. Пятый..., шестой..., седьмой…, восьмой..., девятый.... А на десятого у меня рука не поднялась, это был пугливый альфа-7, и сейчас он не осмеливался стрелять, так что я специально выстрелил мимо, это заставило беднягу убежать. - Пугливый идиот, - усмехнулся я. Но пришло время вертолёта, не думая о последствиях, я выстрелил в пилота и стрелка, вертолёт упал. - Вашу мать, 500 штук в мусор! – истерил я. Обеспечив броневику безопасность, я пошёл по своим любимым крышам домой. Когда я шёл, то чувствовал, что кто-то за мной следит. Я подумал, что паранойя и, махнув лапой, побежал дальше. Была ночь, стояла полная луна, ничего не предвещало беды… Неожиданно, в меня вонзился дротик с наркозом. Это был дротик департамента. Я уснул на том месте, где стоял. Такого предательства я не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.