ID работы: 5436699

bends. / изгибы.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

analgin. / анальгин.

Настройки текста
Первое, что он чувствует-дикая головная боль, которая разрывает его барабанные перепонки, мощно дает по вискам и заставляет тихо вскрикнуть, падая на подушку. Боль просто ужаснейшая, знакомая уже десятки лет, но это не делает ее менее болезненой. Много выпил, слишком много. А очередная круглая цифра под новым клипом того стоила? Рваный выдох вылетает из сдавленных легких и мужчина устало прикрывает глаза. Рука инстинктивно тянется к подоконнику, дабы схватить коробку с таким необходимым сейчас лекарством. Пальцы натыкаются лишь на пустую упаковку и та обреченно падает на голову басисту. -Блять. - тихо шипит Мёрдок, а затем, хныкая, смотрит на оставленную на столе красную шапку солиста. И Туди, чёрт возьми, дрыщавый хуй, ушел, небось за пакетом ирисок с утра пораньше, и забыл шапку. Никкалс ненавидит все и вся прямо сейчас. Он ненавидит все и вся постоянно, но сейчас особенно. Вот угораздило его таким долбаебом родиться? Сатанист не знает, что делать в этой безвыходной ситуации. Ему нужно в душ, кушать, ответить на десятки эмейлов и позвонить паре важных агентов. Но это все сразу после того, как он пустит себе пулю в лоб от этой боли. Все станет намного легче, если он сойдет с ума прямо сейчас, сию минуту, сию секунду. Ему некого позвать на помощь и это самое ужасное. Успев нажить неприятие себя в пьяном виде от Рассела, Нудл и гребанного Туди. Мужчина прикрывает глаза и слышит два стука, а затем противный скрип двери от его сатанинского пристанища. С утра к нему осмеливался заходить только один человек. Только один человек в этом доме осмеливался зайти к нему вот так просто. Стюарт. - Мёрдок, я тут последние таблетки анальгина выпил, понял, что тебе пиздец утром и побежал в аптеку. А еще в продуктовом я купил китайскую еду, сейчас достану. На, пей, сейчас все открою. Короче вот, потом и над новой песней поработаем, хорошо? Какой бардак, на выходных уборку устроим. Меня вот мама постоянно отчитывала за бардаки. Ха-ха. Медс? Ты меня слышишь? Мёрдок глотает таблетку и понимает, что вовсе не из-за лекарства перестает болеть голова. С т ю а р т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.