ID работы: 5436699

bends. / изгибы.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

parallels. / параллели.

Настройки текста
2D - это ароматный глинтвейн, отдающий апельсином, терпкий, но очень успокаивающий и сладкий. Согревающий тебя холодными зимними вечерами, напоминающий о чем-то родном и домашнем. Мёрдок - это теплый абсент, который ты выпиваешь резко и быстро, давясь этой травяной настойкой, которая обжигает твоё горло и стекает вниз по трахее. Он бьёт тебя по мозгам, бодрит и толкает на безумства. Стюарт - личное успокоительное Никкаласа, вызывающее привыкание и зависимость, стоит принять его несколько раз. У него широкие, но безумно красивые ладони пианиста с бледными и худыми пальцами. У Мёрдока - ладони жёсткие, огрубевшие от игры на бас-гитаре, с длинными ногтями, которые царапают-поглаживают изгиб шеи, не ласкают, а дразнят, проходясь по ребрам. Они - пара. Идеальная, абсолютно. Они - полные противоположности, прекрасно дополняющие друг друга. То, чего не может один, запросто сделает другой, или поможет сделать. Вот Мёрдок не умеет вовремя остановиться, например, работая до потери пульса. А Туди подходит сзади, перехватывая руками поперёк живота, и губами касается лопаток, скрытых под тканью полосатой кофты. Они, напряжённые, тут же спокойно расправляются, а руки, до этого кружившие над листом с текстом, останавливаются, и безумно тихо становится на студии. Настроение Никкалса переменчиво, как настроение девочки-тинейджера. То он спокоен как слон, то шипит на все и вся, как змея, попутно разбрасывая капли яда. Вряд ли кто-то может выдержать его непрерывное общество дольше недели. Стю Пот живет с ним на одной территории уже полгода. И самое страшное, ему... нравится. Просыпаться по ночам от жаркого шепота прямо возле своего уха и прижиматься ближе к теплому, нужному телу. Так он чувствует себя кому-то нужным. У 2D нет почти ничего, но он делится этим с Мёрдоком. Сатанист красноречиво благодарит вокалиста за это, прижимая его к сломанной двери в гостиную. Пот невнятно мычит, прикусывает нижнюю губу и робко приобнимает бледно-зелёные плечи. 2D нравится эта страсть парня во всем: в общении, сексе и музыке. Мёрдоку - неожиданная заботливость, проявляемая к нему, и открытость, так же только для него. То, что так нужно обоим, они находят друг в друге. Параллели не пересекаются? Чушь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.