ID работы: 5436818

"Нужно быть осторожнее, хён"

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 Глава. «Нужно быть осторожнее, хён.»

Настройки текста
В гостинице решили распределить комнаты так: Намджины в одной комнате, ЧиТэСоки во второй комнате и Юнгуки в третьей. Уже вечер. Чимин прогуливался по коридорам и вдруг увидел, что Чонгук вышел из своего номера и направился в дверь напротив, к Тэ и Хоупу, оставив номер открытым. Чима из любопытства вошёл в комнату Юнгуков и увидел, что Юнги спит. Чимин коварно улыбнулся и выбежал из номера в противоположный. Войдя, ЧимЧим услышал ор Хосока. Оказывается Хоупи только что выиграл Чонгука в видео-игре, а Тэхен жалел проигравшего, гладя по волосам. — О! Чимин-хён, ты пришел поиграть с нами? — с щенячьей надеждой произнес Чонгук. — Да нет, я сегодня не в настроении. Я только вещицу одну забрать. Чимин взял из еще не разобранного чемодана черную сумку и вышел из номера. Пак вошел в номер, где спал Юнги, и закрыл за собой дверь. Аккуратно и как можно тише он дошел до кровати, достал все необходимое и не теряя времени приковал Юнгешу наручниками к кровати. Юнги лежал прикованный, в одних шортах, что крайне возбуждало Чимина. Прикусив нижнюю губу от желания, он лег в кровать и перед сном написал Чонгуку, что сегодня он поспит в комнате с Юнги. Чонгук ответил коротко и ничего не спрашивая: «Ок». Чимин снял футболку и лёг спать.

***

На утро. Чимин проснулся. Юнги еще спит. Чимин, не долго думая, сел поверх парня и нежно поцеловал его в шею. Юнги проснулся. Увидев, что Чимин сидит на нем и пошло облизывается, закричал: «Ты что, ублюдок, творишь?». — Тшшш… Не кричи, — сказав это, Чимин пару раз подпрыгнул на паху у Юнги и наклонился нос к носу. — Я слышал про нас пишут фанфики и прочитал некоторые. — Тебе, блять, заняться нечем было? — перебил Мин. — Ну, хён, я хочу попробовать. — заскулил Чим. — А то есть ты один из тех, кто «один раз не пидорас», да? — шутканул наш «романтик». — Юнги-хён, если ты не перестанешь сопротивляться, то я приму более жесткие меры. — все также попрыгивая сказал Пак, нахмурившись. — Нет, твою мать, я буду сопротивляться, ибо я не хочу трахаться с парнем. — уже чуть ли не кричал Юнги. — Что ж, ты сам напросился. — сказал Чимин с ухмылкой и достал из сумки плеть и кляп. — Ну что, укоротим щеночка? — Вот знаешь, если бы ты достал ножницы, то я бы испугался, а пока, только напряжён. — сказал Юнги. Чимин достал из сумки ножницы и вопросительно посмотрел на парня. — Ааа, — закричал Шуга. — ладно, ладно, только давай я тебя трахать буду, а не ты меня? — Окей, в фанфиках именно так и пишут. — сказал Чим и пошёл к Юнги, все еще держа ножницы в руках. — Э-эй, я же согласился! — запаниковал Юн, но Чимин лишь разрезал шорты. — Ты же только шорты разрежешь, верно? Чимин ничего не говоря поцеловал Юнги. Сначала нежно, но потом Мин пустил в ход язык и уже через секунду в полной мере хозяйничал во рту Чимы. Чимину это нравилось, именно этого и добивался. Пак ерзал по паху и терся тканью шорт о ткань шуговских боксер. Юнги возбудился. — О! А ты быстро, а говорил, что не хочешь трахаться с парнем. — заметил Чимин и улыбнулся. — Это утренний стояк! — оправдался Мин. — Ну допустим. Чимин начал ласкать ухо Юнги, а потом мокрой дорожкой поцелуев прошёлся до груди и, немного поиграв с сосками, спустился ниже. Юнги уже томно дышал и закрыл глаза. Чимин улыбнулся и продолжил. Боксёры ему мешали, он и их обрезал и выкинул в сторону. У Юнги стоял колом. Чимин даже немного засомневался в своих действиях, увидев явно не маленький размер. — Чего замер? — спросил Юнги. Чимин покачал головой и, нажав у основания, облизнул головку. Юн издал хриплый стон. Чимин взял головку в рот и посасывал ее, теребя языком. Чимин, слушая стоны парня, опустился дальше по стволу, подавляя рвотный рефлекс. Он двигался медленно и неуверенно. Тут на помощь пришел Юнги и покачивал бедрами от нетерпеливости. Чимин не ожидал этого и издал жалобный стон, который вибрацией прошелся по члену. Юнги это понравилось, и член стал еще больше. Чимин продолжал сосать, Юнги хотел схватить младшего за волосы и ускорить темп, но этому противостояли наручники. Поэтому Мин даже не знал, что он чувствует сейчас больше: удовольствие или мучение? Чим почувствовал, что Юнги скоро кончит, вытащил член из рта и стал очень быстро надрачивать парню, открыв пошире рот, готовясь поймать ртом сперму. Когда Юнги кончил, Чимин почти всё проглотил и скривился от горького вкуса, но чтобы выглядеть уверенней на глазах старшего, слизал остатки с лица. Юнги расслабился, а по телу все еще пробиралась мелкая дрожь и оставалась где-то в коленках. Чимин отстегнул Юнги от кровати. — В смысле? — возмутился Юнги, который только недавно был против секса с Чимином. — Это всё? — А ты хочешь большего? — спросил Чимин и чмокнул Шугаря в губы. — Нуу… — Юнги отвел глаза с Чимина. — ты круто сосешь и, я думаю, в остальном ты тоже не хуже бабы. Это прильстило Чимину. Не зря он столько фанфиков про них начитался. — Ну, вообще-то, я планировал, что сейчас ты меня растянешь. — сказал Чима и, убрав наручники, достал смазку из сумки. — Ха, а ты нехило подготовился! — усмехнулся Юнги, — Ну, готовься, сейчас у тебя будет охуенный трах! Чимин дал смазку хёну и, поцеловав, лег на кровать. Юнги выдавил на пальцы некоторое количество смазки и прополз на коленях по кровати к младшему. Раздвинув ноги Чимина, Юнги посмотрел на парня, как бы спрашивая «Готов?». Пак положительно кивнул, и Мин, обильно помазав колечко мышц, вогнал первый палец. Чимин скривился от неприятных ощущений, но терпел. Потом Юнги вставил и второй палец. Чимин вскрикнул от боли. Шуга водил пальцами внутрь и наружу, вправо и влево, круговыми движениями, тщательно растягивая парня. После, он нащупал бугорок и из любопытства нажал на него. На что Чимин протяжно и долго простонал. Юнги нажал еще раз и услышал еще один стон. Это начало его забавлять, он снова и снова нажимал на комочек с окончаниями нервов с новой силой. От этого волна возбуждения накрыла нереально круто, Юнги не выдержал и вставил свой член в Чимина. Чима, не ожидав этого, вскрикнул и схватился за плечи старшего. Мин вставил в него только чуть меньше половины, а он уже так кричит. Что же будет дальше? Шугарь вошел в него полностью и почувствовал сильную боль в плечах. Это Чимин вцепился в него ногтями. Дав привыкнуть окончательно, Юнги начал двигать бедрами. Сначала медленно, но вскоре наращивая темп. Спустя некоторое время, Юнги уже вдалбливал Чимина в кровать, закинув на свои плечи его ноги. Пака переполняли эмоции. В голове уже давно бушует неразбериха. — А-а-а-а, Ю-у-унги-и-и, — вырывалось из губ Чимы. — Не оста-анавлива-айся-а! Прибью, е-эсли оста-а-ановишься! Еще! Аа-а-м-м-м-с- Аааах, — Юнги уже страстно целовал Чимина, прикусывая его губы, вызывая новый стон в поцелуй. Чимин кончил первый и, уже блуждая в своем мире оргазма, закрыл глаза. Колечко мышц сжалось еще сильнее и поглощало в себя член, не желая отпускать. У Юнги от этого снесло крышу. Его голова осталась в какой-то невесомости и вскоре налилась свинцом. В мозг ударил бешенный фейерверк оргазма, и Юнги кончил в Чимина, упав на кровать рядом с младшим. Отдышавшись, они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Определенно, им это понравилось. Юнги поцеловал Чимина и сказал: — С этого момента, я–твой господин, а ты–моя шлюшка. И неважно, что я говорил до секса. Ты превосходен и должен быть моим! — Как в фанфике… –прошептал Чимин и захихикал. Юнги и Чимин пошли в душ. После утреннего душа, они пошли прогуливаться по Нью-Йорку. Юнги был очень счастлив. «Секс с любимым человеком, в любимом городе. Что может быть лучше?» — подумал Мин и чмокнул через маску Чимина, который рассматривал архитектуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.