ID работы: 5436818

"Нужно быть осторожнее, хён"

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 Глава. Туалет самолета.

Настройки текста
После крутого концерта в Нью-Йорке, Бантаны должны были поехать в Чикаго. Группу посадили в самолет и отправили в следующий город. В самолете было скучно, Чимину пришла мысль поиздеваться над хёном: стал строить ему не однозначные глазки, дотрагиваться, как бы случайно, до его коленки, бедер или паха. Юнги лишь шипел на эти действия, будто говоря: «не сейчас». А Чимину скучно и продолжает. Лететь всего около 4 часов, но Чимин не сможет вытерпеть это время без развлечения. Шуга пытается игнорировать, но не получается. Старшие спят, а гиперактивные Чонгук и Тэхен о чем-то беседуют. После очередного касания до ширинки, Мин не выдерживает и идет в туалет. Чимин пошел за ним. Юнги вошел в туалетную комнату и закрыл за собой дверь. — Юнгии, ну впусти меня! Пожалуйста! Ну прошуууу! — Да почему ты такой пиздабол?! — сказал Шуга, открыв дверь нараспашку. — Входи. — Спасиибо, хён! — смущенно улыбнулся Пак и вошел в комнату. Мин Юнги зашел в одну из кабинок, сделал свое дело и вышел застегивая ширинку. — И чо ты приперся? — он поднял голову и от увиденного открыл рот. Пак Чимин сидел на столешнице, на которой расположенны раковины, в одних боксерах и футболке, у которой придерживал нижний край зубами, открывая прекрасный вид на свой пресс. — Юнги, — произнес Чим с придыханием. — Возьми меня здесь. Мин будто зачарованный подошел к Паку и убрав намокшую от слюней футболку, поцеловал, сразу пуская в дело язык. Чимин все также шикарно целуется, как и делает минет. Юнги, разорвав поцелуй, снял футболку и провел ладонями от лопаток, по позвоночнику, бокам, к бедрам и сильно сжал их. Чимин, тем временем расстегивал клетчатую темно-синюю рубашку и растегнул джинсы. Юнги снял свою одежду, поглаживая одной рукой возбужденную плоть Чимина. А Чим, облокотившись на руки и закинув голову назад, наслаждался происходящим. Юнги целовал шею и грудь Пака, поглаживая затвердевшие и покрасневшие соски. — Больше, — прошептал Чимин, Мин снял с него боксеры, освобождая член, подрагивающий от нетерпения. Юнги отошел от партнера. — Растяни себя сам, — сказал он и облокотился на одну из кабинок, надрачивая себе. Чимин облизал пальцы и, расставив ноги, как можно шире, ввел в себя один палец, затем второй и третий. Пак уже тихонько постанывал, так тихо чтоб никто не услышал. Глаза Чимы были затуманены и иногда закрывались. Юнги, закусывая нижнюю губу, подошел к Паку и, убрав руку, резко вошел в него. Чимин только хотел вскрикнуть, но Мин заткнул его поцелуем. Юнги резко входил и медленно выходил. Дырка Чимина сжималась, и Юн хрипло постанывал. — Черт, в тебе нереально тесно и жарко. — сказал Юнги, кусая пухлые губы Чимина. Чимин поглаживал плоский живот Юнги, который, в отличии от Чимы, не имел шикарного пресса. Потому что Мину слишком лень ходить в спортзал и считает, что танцев ему вполне достаточно. Юнги уже знал местоположение простаты у Чимина и проходился прямо по ней, доставляя партнеру большее удовольствие. Чимин еле сдерживал стоны. Особенно, когда Юнги идеально задевал его комочек нервов. В глазах темнело и появлялись звездочки. Было ощущение, что он в космосе и испытывает то чувство, которое так долго ждал. Голова кружилась от действий Юнги. Чимин почувствовал, что близок к разрядке и потянул руку к своей плоти. Но Мин захотел иначе и, перехватив руки, припечатал ладони к запотевшему, от горячего тела Чимина, зеркалу. Перевернув, нагнулся к самому уху Пака, прошептал: — А без рук сможешь? Чимин готов был кончить от одного только шепота, но тело желало большего. Чима выгнулся и на пояснице появились две ямочки, которые Юн нежно поцеловал. Юнги продолжал ритмично трахать Чимина, одной рукой держа запястья, а другой поглаживал и шлепал упругие половинки. Даже здесь придерживается ритму! Юнги был близок к разрядке и, несколько раз подряд сильно нажав на простату, Пак кончил и там стало настолько узко, что Юнги кончил следом. Мин обнял Чимина, целуя и оставляя на спине засосы. Собрав одежду с разных углов туалета, они оделись и вышли. Чонгук, когда их увидел, раскрыл широко глаза и спросил: — А чего у вас волосы мокрые? И сами вы вспотевшие. — Я просто облил Юнги водой, он мне отомстил и тоже облил водой. Потом мы так игрались. — Аа, — понимающе кивнул Гук, — так вот почему вас полчаса не было, а я вас искал. — Зачем? — спросил Мин. — Ну просто Тэхен уснул и мне стало скучно. — А телефон тебе на что? Чонгук вспомнил про свой телефон, сфейспалмил и, достав его из кармана, стал играть в свои игры. А утомленные Чимин и Юнги уснули на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.