ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Беда не приходит одна»

Настройки текста
Примечания:
Да, мозги у меня последнее время вообще не работают. Я не понимала одного,что именно я испытываю к Владу? Но знала точно, что это не любовь. Тут меня из раздумий вывела какая то компания.Они явно были не в трезвом состоянии, потому что перегаром от них перло за километр. - Эй, детка, чего скучаешь? Иди к нам, повеселимся, м?- он начал надвигаться на меня и протягивать руки. - Извините я лучше пойду, найдите другую шлюху.—я было собралась уже уходить и зайти в клуб, но тут меня схватили на руки и понесли к какой то машине.Я же естественно начала орать как резаная и бить их руками, но всем было похер. Капец какие люди. Даже помирать буду никто не придет. Единственный кто меня услышал это Катя. Она как раз вышла из клуба, наверное меня потеряла. -Катя, помоги, умоляю.-я начала как можно сильнее бить этих придурков. Господиии. За что мне все это? Тут к дороге подъехала машина и меня можно сказать силой туда пихнули. В машине мне ко рту прислонили какую то тряпку ,я не успела понять что случилось ,сразу провалилась в сон. Очнулась уже в каком то помещении. ***Повествование от Кати*** « 10 минут ранее» Мы с пацанами зашли внутрь, такой классный клуб, такая музыка офигенная, что я просто не смогла стоять и сразу пошла с Мишей танцевать. Влад с нами не пошел, он с Асей остался( по крайней мере я так думала). Мы потанцевали минуты 2, потом я посмотрела на Влада и увидела,что Аси рядом нет. Я сразу решила выяснить что этот гад опять ей наплел. - Где Ася? Что ты опять ей наговорил?-я решила что не буду орать на него и беситься, а спокойным тоном все выясню. - Я откуда могу знать где она?Она с нами не заходила.- у него было такое выражение лица, будто ему наплевать на все, ион даже не хотел идти на эту дискотеку. Я посмотрела на него так, как будто на нем была женская одежда. Но решила выйти и завести эту девушку пока она во что нибудь не вляпалась и не ушла домой. Как только я вышла, я обезумела, какие то ублюдки тащили ее в машину. - Катя,помоги мне!!- она начала кричать,а у меня все внутри затряслось. Я очень сильно за нее переживала. Я решила зайти внутрь и рассказать все Мише. -Миша, Асю какие то парни в машину запихнули и увезли, что делать?- по моим щекам уже во всю текли слезы, но главное не это, после моих слов Влад так взбесился. -Что? Какие парни? Кто? Сколько их было? Они ей ничего не сделали?- он начал меня трясти, а я только больше начала реветь. - Так Влад, успокойся, не тряси ее, ей и так плохо. Катенька успокойся, мы ее найдем.-Миша обнял меня и начал успокаивать. Мне так было хорошо в его объятиях,просто незабываемо. После долгих размышлений, где может быть Ася, Влад подскочил на месте и его взгляд с обеспокоенного превратился в гневный. - Я знаю где она.Я поеду туда один, а вы идите домой.-после этих слов Влад вышел из клуба. - Миша, мы ведь поедем за ним, да?-с надеждой в положительном ответе спросила я. - Ну не одного же отпустим.- со смешком в голосе сказал он.- Пойдем. Мы аккуратно вышли из клуба и пошли за Владом. Мы с Мишей прятались за каждым кустом, когда он оборачивался назад. Потом Влад сел в такси и уехал. Мы конечно же тоже вызвали такси и поехали за ним. Мы даже велели водителю выключить фары. Так мы ехали 1, 5 часа, пока не приехали в какую то глухую деревню, к какому то маленькому домику. *** Повествование от Влада*** Как только Катя мне сказала что произошло с Асей, у меня внутри, как будто все перевернулось.Я не мог ни о ком и ни о чем думать ,кроме нее.Почему так? Сердце все сильнее сжималось, как только я подумаю об Асе. Может Мишка прав и она действительно мне нравится? Пока не нужно забивать голову этой фигней, сейчас важнее спасти ее. Я прекрасно знал кто это сделал и куда ее увезли. Я был готов убить Камилу за это.Да, это точно она. Больше некому. Она всегда добивается того что хочет. Я вызвал такси и поехал в деревню, где раньше жила бабушка Камилы. Это глухая деревушка, название которой никто практически не помнит, она уже как бы заброшена. Я ехал 1, 5 часа. И все это время думал только об Асе. Лишь бы она была жива. Лишь бы с ней все было хорошо. Я просто не находил себе место. Как только мог подумать о том что она уже мертва, сердце так сильно сжималось ,что трудно было дышать, я даже хотел умереть вместе с ней, зачем же жить в этом мире без человека которого люблю. Что? Неужели…да…все таки Миша был прав,я люблю ее и очень сильно.Я не могу без нее. Я уже приехал к этому дому и увидел некоторых пацанов, они были явно не в адеквате. -Пацаны, это вы мою девушку увезли?-я решил что лучше будет сначала все узнать, а то мало ли. -А что? Камила уже не удовлетворяет?- один начал ржать, а другие его поддержали. Ну правильно че. Я только хотел было уже вмазать ему, но тут услышал такие слова « Ну все суки, пизда вам, Аську в обиду не дадим» и увидал, на те, Миша с кулаками налетел на них, Катя же тоже не отстала, с дубинкой на них поперла. Пока они их отвлекали я побежал искать Асю. Я оббегал все комнаты, и тут услышал плач с кухни.Я заглянул и не ошибся, это была Ася. - Ася, как ты?-я подлетел к ней и начал развязывать ее руки. *** Повествование от главной героини*** Я сидела и плакала, ну а что мне еще делать,отвязаться я все равно не могу.Тут я услышала шаг и подумала что это опять те парни.Ну все я готовилась к самому худшему но тут.. - Ася, как ты?- ко мне подлетел Влад и начал меня развязывать.- С тобой все хорошо? Почему ты осталась на улице? -На то были причины, но спасибо тебе ,что приехал за мной,я не думала что ты такой хороший человек.- я начала опять плакать, от того что мне помог тот, от кого я вообще помощи не ожидала. - Ладно, комплименты будешь говорить потом, а сейчас пошли.- он взял меня за руку.Его рука такая теплая и родная будто я уже привыкла к ней. Странно как то. Когда мы вышли на улицу, то не могли поверить своим глазам….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.