ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Зачем жить? Для кого?»

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вышли с Владом на улицу, то увидели, что у Миши из носа течет кровь и он весь побитый. Мы сразу подбежали. - Катя что случилось?- я надеялась что подруга мне ответит. -Что случилось? Ты меня спрашиваешь? Да если бы не ты, ничего бы этого не было, он бы не был побит. Какого хуя ты осталась на улице? Почему не зашла с нами? Тебе было сложно?- она начала орать на меня, а пацаны смотрели на нас и не понимали что делать. - Во-первых, не надо на меня орать, во-вторых ,у меня были причины не заходить с вами. И я не виновата, что меня похитили.-а что, я тоже могу выдвинуть свою точку зрения. - Да?Уже так. Да и пошла ты к черту. Подруга еще называется. Ненавижу тебя. Только и можешь думать о себе. А на чужие проблемы тебе плевать.-после этих слов ,у меня подошел комок к горлу и я больше ничего не смогла сказать. - Хорошо.Пока. Прости что у тебя такая плохая подруга. С этими словами я села в машину такси и уехала домой.Я не думала о том где она будет ночевать, с кем. Мне было чертовски обидно, что моя лучшая и при этом единственная подруга со мной так поступила.Может она и права, но не при парнях же так говорить. После того как я вошла в дом, я везде все закрыла.Ну мало ли. Вдруг кто то захочет меня убить? Легла спать я наверное часа в 3 ночи, я все думала о Кате. Неужели моя лучшая подруга, такое мне сказала. После долгих раздумий,я все же смогла уснуть и сама для себя решила, что утром покончу с собой. *** Повествование от Кати*** После того как Ася уехала, мы все сели в одну машину.Миша предложил переночевать у него, и яс огласилась.А куда мне еще идти, Ася все равно не пустит. Минут 40 мы молчали и тут нашу тишину прервал Миша. -Кать, ты извини конечно, а ты не погорячилась? Зачем ты так с Асей? -Я? Погорячилась?Миша ты слышишь что ты говоришь? Это она виновата в том что тебя избили,все из-за нее. Если бы не она мы бы не поехали за ней и ее не похитили бы.- я начала все отрицать,потому что я знала что я права. -Катя,ты не права. Она единственная кто тебя поддерживал всегда, вспомни тогда, когда умерла твоя тетя, кто тебе помог? Ася. А когда ты боялась писать тест? Кто помог? Опять Ася. А сейчас рудная минута настала для нее, и вместо того чтобы помочь ты наорала на нее.- Миша был так зол. Он был прав. Я думала только о себе. Я не думала о ней. Ведь она всегда меня поддерживала. Ночевала я все таки у Миши. На утро мы решили что нужно помириться с Асей, но Влад сказал, что сначала он с ней поговорит и потом они вместе придут к нам. *** Я проснулась и вспомнила вчерашний день ,как мы поругались с Катей и что она мне сказала. Сама для себя я решила что покончу с собой. А зачем жить? Родителей нет, бабушка думает только о своем огороде,даже лучшей подруге я не нужна. Время 11:24, я взяла веревку( нашла в гараже) и открыла все двери. А что? Пусть придут а я уже буду висеть,чтоб дверь не ломали. Ну что ж..начнем… Тут я услышала.. - Ася блять, что ты делаешь?- только я хотела просунуть голову в петлю, как мены выхватил Влад, и кинул меня на руках .при этом навис сверху.Я начала плакать… -Не трогай меня, дай мне сдохнуть спокойно… -Ты что дура? Помирать собралась, у тебя вся жизнь впереди, успокойся, ты нам нужна- она начал меня отговаривать.. - Да не нужна я никому, не трогай меня Дай сдохнуть, без меня всем будет лучше.- я начала орать и тут.. - Да ты мне нужна, я люблю тебя дура.-после этих слов он прикоснулся своими губами к моим.Это было незабываемо. Я даже не стала его отталкивать. Я услышала слова, которые хотела услышать давно. А поцелуй. Он был настолько прекрасным, что я забыла обо всем на свете ,я хотела только одного, чтобы он не прерывал наш с ним поцелуй.- Не оставляй меня одного. - Хорошо.Не буду.Я..тоже тебя люблю Влад.- мы долго смотрели в глаза друг другу. В его глазах уже испытывалась радость и любовь, не то что в первый день нашего знакомства. Так мы пролежали бы с ним вечность, но нам надо было идти, мириться с Катей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.