ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Выпивка лучшее лекарство!( нет)!

Настройки текста
—А ты не беременна? -сразу же спросила я, и у Кати началась паника. —Ч…что? Нет Аська этого не может быть, меня родители убьют, я ведь ещё не замужем, я ещё маленькая! -уже вся в слезах говорила Катя, я подошла к ней и обняв сказала. —Пойдем завтра к врачу, и все узнаем! -тяжело вздохнула я —Может останешься на ночь здесь? -обеспокоенно спросила я на что она сразу согласилась —Да! -сказала она вытерев слёзы, и мы пошли на кухню. —Значит завтра пойдём к врачу, давай пойдём где-то в 2 часа, хорошо? -у входа в кухню спросила я —Да конечно! -Катя начала заваривать себе чай, я же зашла в гостиную —К какому врачу вы собираетесь? -спросил Влад, развалившись на диване —Тебе какое дело! -безразлично сказала я —Эй, ну что опять я не так сделал? -обиженно спросил он и сел рядом —Это все Миша! -тихо проговорила я —Что? А он тут причём? -неудомевал Влад —Блин, твой ебнутый друг изнасиловал Катю! -почти прокричала я и на глазах на вернулись слезы—Как сделал ты со мной! -договорила я и заплакала. —Прости! -произнёс Влад и обнял меня, так я не заметила как уснула… " Повествование от Кати" Я шла к автобусной остановке, как возле меня останавливается на машине Миша, я хочу просто пройти мимо, но этот гад резко хватает меня за руку —Отпусти! -еле проговарила я и смахиваю поступившую слезу —Я тебе говорил, что все равно не оставлю тебя! -смотря в мои глаза сказал он —Отстань, ты получил все что хотел, а теперь проваливай, я не хочу тебя видеть! -прокричала я, но смотрела с такой ненавистью на него. Когда он расслабил схватку, я быстро вырвала руку и побежала куда глаза глядят, вся в слезах. "Повествование от автора" Он смотрел вслед девушки , все внутри до такой степени сжималось , что я решил поехать в клуб. Сев за руль и заведя машину он умчался в сторону бара… Прошёл час и парень не перестаёт пить алкоголь, телефон завибрировал и парень не хотя отстранился от стакана со спиртной жидкостью. —Да Влад! -пьяно сказал Миша —Ты где Черт? -закричал в трубку Влад —Я в баре, а что? —Жди меня, и не делай глупостей! -после Влад отключился. Быстро приехав к бару, Влад зашёл внутрь и стал глазами искать своего друга, оглядевшись он обнаружил знакомую макушку, быстро подойдя к нему он сел рядом. —Оу Владик ты пришёл?! - грустно улыбнулся Миша —Сука что ты натворил? —Влад забрал из его рук стакан спиртного и нахмурившись посмотрел на него. —Отдай Влад, мне и так плохо! -опустив голову произнёс Миша. —Ащ! Я знаю Мих, ты сделал ошибку как и я! -отпив немного алкоголя сказал грустно Влад. —Но что мне делать, она не хочет меня видеть! она ненавидит меня, ты это понимаешь? -сказал он держась за голову. —Понимаю, но ты не должен отступать, борись за любовь, дебил! -слегка улыбнувшись сказал Влад и похлопал по спине друга. Прошёл час, а парни только начали пить и изливать душу. —Пошли домой! Ик… Владик! -пьяно произнёс Миша —Но, как? я за руль пьяным не сяду, меня Ася точно прикончит! -заявил Влад —Звоним Никите? -улыбаясь предложил Миша —А давай! -пьяно произнёс Влад и вытащив из Некит —Слушаю, мелкий! -произнёс Никита, приложив трубку к уху Влад услышал какие-то стоны. —Никитка забери...ик...нас! -смеясь сказал Влад —Твою мать, вы что выпили? -разозлился Никита —Ну ты давай, заканчивай свое дело, и приезжай! -все ещё смеясь сказал Влад, послышались маты и ругань —Щас буду! -и отключился. Через пол часа Никита уже подъехал к бару, зайдя внутрь он направился к пьяницам. —Охо Никитулька, ты перекрасился? -улыбнулся Миша —Нет блядь, парик надел! Вы какого хуя тут напились? делать нечего? -возмущался старший —Йа! А ты я вижу время не терял! -заиграл бровями Влад —В следующий раз, и тебя не забуду позвать! -сказал Никита и сел рядом —Нет спасибо! Я женат дружок! -запротестовал он и отпил глоток виски —Ооо....я смотрю выпивка тебя уже поженила.....Хватит пить, давайте пошли! -сказал недовольно Никита и помог своим друзьям встать. Посадив двух пьяниц на заднее сидение, он завёл машину и они тронулись в путь… Подъехав к дому Аси( Ну Влад там жил), парень разбудил уже храпящего парня и помог дойти до дверей дома. " Повествование от Аси" *Дзинь, дзинь* - Господи, да кто там в такое время? Когда я открыла дверь, я честно говоря прихуела,в дверях я увидела Никиту, он держал Влада и Мишу.Увидев их я не сразу поняла что происходит, но когда до меня дошло я разозлилась, но все же запустила их обоих в таком виде в дом. —Ну салют Ась, я тебе твоего принца на белом коне принёс, только не бей его! -смеясь сказал Никита когда положил друга на диван. —Где этот придурок был? -разозлилась я —Он с Мишей в баре пил и похоже они души изливали! —А Миша где? -не поняла девушка —А его я щас тоже принесу, он в машине храпит! -после этих слов он вышел и пошёл за второй тушкой. Наконец кинув на диван, тушку второго друга он потер переносицу. —Какие же, тяжелые! -произнёс парень и я засмеялась —Может чай или кофе? -предложила я —Нет спасибо, я пойду.Спокойной ночи! -сказал Никита и попрощавшись уехал домой… —Эх вы, пьяницы! -я начала улыбаться, так интересно на них сейчас смотреть ,как они в обнимку уснули. Переодевшись я легла на кровать и когда голова коснулась подушки, то я сразу же уснула. "Повествование от Влада" Голова стала болеть и я разлепил свои сонные глаза, когда я почувствовал что кто-то обнимает меня, я посмотрел в другую сторону —Мих мать твою Михалыч блять! -крикнул на весь дом я, когда увидел рядом сопящего друга, тот от неожиданности грохнулся на пол —Твою мать, Влад ты сейчас пизды получишь! -разозлено произнёс Миха и потер ушибленное место —Проснулись, пьяницы хреновые! -нас отвлёк голос Аси, которая не довольно стоит возле лестниц. —Эм…доброе утро любимая! -посмотрев на нее, сказал я —Ты сейчас получишь, тоже мне любимая! -сказала девушка и взяв подушку стала бегать за парнем и лупить его, от такой сцены Миша стал хохотать во всю. Через десять минут она все-таки перестала лупить меня, а Миха все не унимался и смеялся . —А ты че ржешь ирод? -недовольно пробубнил я и сел на диван, так как Ася наконец успокоила свой пыл. —А ты Миш, должен извиниться перед Катей! Она из-за тебя плачет и ей плохо! -грустно произнесла Ася и парень встал в ступор —Ты знаешь где она сейчас? -спросил парень подойдя к Асе. —Через два часа мы пойдём с ней к врачу!А сейчас она пока в доме Влада -сказала Она опустив голову —Что с ней?! К какому врачу? Зачем? -он стал паниковать. Михалыч, ну будь ты мужиком! —Мне кажется, она беременна! -парень застыл, а я подавился водой. —Это получается, Миха станет отцом ? —Ася, ты должна мне мальчика и девочку! -сказал я и посмотрел на мою красотку —Ты сам как ребёнок! -с насмешкой сказала она, на что я начал недовольничать. —Тогда я пошёл все исправлять! -сказал Миша и попрощавшись, взял куртку и направился домой к Кате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.