ID работы: 5436856

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

« А ты не беременна, Катя»

Настройки текста
« Повествование от Кати» —Я…нет! прости, я не готова! -мой голос задрожал—Прости! -сказала я тихо и собиралась уйти, но Миша быстро подошёл ко мне и прижал к стене.У меня внутри все будто перевернулось. —Ты думаешь я тебя, так просто отпущу? -ухмыльнувшись произнёс он —Ч…что ты хочешь? -мне стало страшно,Ведь он пьян. —Я хочу тебя! -перешёл на крик он —Нет! Я не могу! -мотая головой произнесла я —Тогда возьму силой! -от его слов я стала в ступор.И только потом дошло что будет. —Нет! Мишенька не надо! -начала кричать я, когда он меня взял на руки и понес обратно в комнату. —Помолчи! -грубо крикнул он . —Идиот отпусти! -начала я кричать. Мы зашли в спальню Влада, он кинул меня на кровать и навис надо мной —Сейчас я узнаю, врала ты или нет! -произнёс он и начал снимать с себя футболку. —Что ты делаешь?! Не надо прошу! -на глазах наворачивались слёзы, сняв с себя футболку, он начал покрывать мою шею поцелуями, я стала бить его и кричать когда он стал оставлять красные отметины на шее. Он молча отстранился и стал снимать моё платье, меня охватила паника, я стала брыкаться, и поэтому он просто порвал его на мне и я осталась в одном нижнем бельё!Господи, как страшно. Мне охота было в этот момент умереть. Миша сделал то, чего я не хотела. Я крикнула на всю комнату от острой боли, я уже плакала во всю, мне было больно! я очень хочу чтобы все это побыстрее закончилось! —Ты не врала! Ты девственница? -удивленно произнёс парень. —Дурак, как ты мог обо мне так подумать? -плача сказала я. —Зато я буду у тебя первым! -после этих слов я думала что он образумится и все кончится, но нет. Он начала продолжать, я очень сильно кричала, так как было не выносимо больно! На мои мольбы просьбы он не обращал внимания, я кричала от боли все громче и громче, но он меня игнорировал, и в самом конце он…….он кончил в МЕНЯ???? —Ты…я ненавижу тебя! -тихо сказала я всхлипывая. —Не думай что я тебя оставлю! -сказал он и обнял меня, я не оттолкнула его так как сил не было совсем, мои глаза стали закрываться и я упала в обморок… « Конец повествования Кати» Я ни как не могла дозвониться до Кати, телефон она не поднимала и я стала беспокоиться о ней. —Да что ты паришься?! Наверняка она с Михой! -произнёс уже выздоровевший Влад. —Тебя и не спрашивают! Хотя….Влад! Позвони ка Мише, у тебя был его номер телефона! -смотря на него произнесла я. —Ащ! Сейчас, -достав из кармана сотовый, Влад позвонил Мише. —«Мих, Катя с тобой?!» -лениво спросил Влад, когда друг поднял трубку. —Да, мы останемся у тебя, ты не против?! -ответил Миша. —Окей! Смотрите не шалите! -хитро произнёс Влад —Иди в жопу Влад! —Уже иду! -сказал Влад смеясь и отключился. —Жива твоя Катя! -зевнув сказал Влад и получил по лицу подушкой. —Ты напрашиваешься?! -сказал он, посмотрев на меня —Ну да! -по шутке сказала я и улыбнулась. Нет, ну а что? —А ну иди сюда! -прокричал Влад и побежал за мной, я же успела сбежать в сад. Мы бегали по всей комнате, громко смеясь, а я визжала когда Влад почти догонял меня. —А вот и поймал! -победно улыбнулся Влад и стал меня щекотать . —Нет… В…Влад! Я убью…тебя! –я очень боялась щекоток и он наверняка это понял, он продолжил меня щекотать, пока я же сама не сдалась и не извинилась. —Дурак! -ударив по руке, сказала я и встала —Ась, давай поедим! -глаза Влада засверкали —Хорошо, может что-нибудь закажем?! -спросила я и села рядом с ним. Ну да я уже его более менее не боялась. —Пиццу и алкоголь! -произнёс он и получил подзатыльник от меня. —Ай, за что? -обидчиво спросил Влад, потирая голову —Никакого алкоголя! -серьёзно произнесла я, и поднявшись пошла заказывать пиццу. Мм….а у него есть вкус в выборе фаст-фуда. —Эй, так не честно! -сказал Влад и пошёл хвостиком за мной —Еще как честно, а теперь будь добр, замолчи! —Какая же ты бука! -надув щеки произнёс он, и ушёл в другую комнату —Ну ладно, хватит дуться! Ты прям как ребёнок! -смеясь произнесла я —Я не ребёнок! -крикнул из зала парень. Пока я ждала заказ, Влад сидел в зале. У меня было достаточно времени чтобы все обдумать. А может он мне действительно до сих пор нравится. А может просто увлечение.Я никак не могла этого понять.Может он не такой плохой каким кажется? Наконец через двадцать минут, заказ был принесен. Заплатив за еду, я закрыла дверь и направилась в зал. Мы включили телевизор и поставили романтический фильм. Не знаю даже почему. Но Влад как бы настаивал, ну и я согласилась. —Только попробуй тут уснуть, я твою тушенку поднимать не собираюсь! –пригрозила я, и сев рядом с Владом, мы включили фильм и стали смотреть его. « Повествование от автор» Прошло два с половиной часа, Влад смотрел фильм, а девушка уже давно примостила свою голову на его плечо и задремала. —И кто же все-таки уснул?! -спросил самого себя парень, смотря на спящую девушку. Выключив телевизор, парень поднял девушку на руки потащил в спальню. Аккуратно положив девушку на кровать, он решил переодеться ее в пижаму. Потихоньку сняв с неё футболку, он посмотрел на её соблазняющие ключицы и грудь, в голове присутствовала одна похоть, помотав головой он снял с неё штаны, и надев майку с шортами укрыл одеялом, чмокнув девушку в щечку, он переоделся и лег рядом, обняв одной рукой её за талию, он прижал её к себе и он уснул сном младенца… « Конец повествования от автора» «УТРО» Проснувшись утром, я хотела встать, но мне помешала мужская рука, которая прижимала меня к себе, посмотрев на Влада, он ещё спал, аккуратно убрав его руку мой взгляд упал на одежду «Неужели он меня переодел?!„сразу пронеслось у меня в голове —Влад мать твою! -крикнула я, от неожиданности он повалился с кровати на пол —Зачем так орать? оглохнуть так можно! -недовольничал Влад —Это ты поменял мне одежду?! -спросила я нахмурившись —Ну да, а что? -потянувшись и зевнув, спокойно ответил он —Ах ты, ДА как ты мог?Ай, ну тебя нафиг! -надоев с ним возиться, я направилась в ванную… Приняв все водные процедуры почистив зубы, я переоделась и сделав лёгкий макияж, я распустила волосы и направилась к выходу —Пока Влад! -в прихожей надев кеды, я собиралась выйти, но меня остановили —Тебя подвести? -спросил он сонный —Нет, сама доберусь! -поле этих слов я вышла из дома и пошла к автобусной остановке. Надо съездить в универ, где Катя учится и забрать ее тетради. Добравшись до универа, я зашла внутрь и мне пришла СМСка: «Прости Лия, я не приду сегодня домой, я зайду вечером чтобы сумку забрать и уеду домой» Прочитав это сообщение и быстренько отправив ответ и вздохнула, но быстро направилась в аудиторию, чтобы забрать тетради и ехать домой… В автобусе, в котором ехала назад, я сидела сама не своя, меня мучили вопросы, что с Мирой? Я уверенна что, что-то не так! Когда я приехала, я сразу же забежала домой,чтобы скинуть все ненужное и бежать в другое место. —Я пришла! -крикнула я и ко мне подошёл Влад —Ты куда это? -обозленно спросил Влад —Ай Владик, ну есть одно дело! -сказала я —Владик? А мне нравится! -улыбаясь во все тридцать два зуба, произнёс он. Только я хотела выйти ,как в дверь позвонили и я пошла открывать —Привет! -радостно сказала я,ведь на пороге стояла Катя.Я начала ее обнимать. —Привет! -пытаясь улыбнуться сказала она, но у неё ничего не получилось —Пошли ка ко мне в комнату, -я взяла её за руку и потащила в нашу комнату —А теперь объясни, почему ты решила вдруг уехать сегодня, и вчера ты не пришла домой! -обеспокоенно сказала я —Ася…он м….меня изнасиловал! -сказала сквозь слёзы Катя, и я стала в ступор. —М…Миша? -еле произнесла я —Да! Мне очень плохо и меня сильно тошнит каждый раз ,когда я чувствую запах еды! я не знаю почему! -все ещё плача сказала она. —Кать, а ты не беременна???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.